Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Warsteiner
18.12.2017, 09:42
Еще раз плюсану Warsteiner:drinks:
Благодарю:hi:
KotV8
коза блин. ваще неадекват.
varspets
20.12.2017, 16:58
кто что может сказать про ДениS ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])?
оплата-отправка.покупал руль,пришло,как на фото.
Плюсану, коза
Плюсану, коза
:biggrin: не дала?
не дала?
Да на куй она не нужна..Салон продала, обещала проводку и аптечку - пропала, ну да ладно, мелочь, но сука коза.
таких надо наказывать :spiteful:
Добавлено через 1 минуту
И снова благодарность Ден530 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) за запчасти.
Обращайтесь ;)
ivan.prima
23.12.2017, 10:43
Спасибо САНЯ PRO все упаковал хорошо и быстро прислал. Адекватное общение.
Спасибо парням-Warsteiner и Grinch за посылки. Все доехало без проблем. Состояние супер.
MOS так же респект!
:biggrin: не дала?
не. не в этом дело. просто дофига умничает, пытаясь что то впарить. а как только ее к стенке припрешь фактами ее бездарности- в чс добавляет и в постах обсирает.
Добавлено через 1 минуту
таких надо наказывать
:злой::злой::злой:
Corrosia не адекватный тип, продаёт запчасти и люди ему на слово должны верить в то, что он продаёт, не предоставляя даже при этом номер запчасти и адекватные фото.
Corrosia
09.01.2018, 02:25
Ржу. :)
Corrosia, людЯм твой авторитет здешний не канает... :biggrin:
Corrosia
09.01.2018, 10:46
А самое смешное, что мне вчера позвонил вежливый юноша и сказал, что приедет и заберет диски без разговоров. Без торга, без просьб отправить в Нальчик, без недоверчивой просьбы написать номера с самих дисков... а то вдруг я в коробки АТЕ положил барабаны от жигулей и обмануть хочу!
Corrosia не адекватный тип
сжечь ведьму!
Добавлено через 32 секунды
вежливый юноша
такие еще бывают ?
Corrosia
09.01.2018, 11:05
Посмотрим.
Corrosia
09.01.2018, 12:19
Внутримосковская тусня.
А самое смешное, что мне вчера позвонил вежливый юноша и сказал, что приедет и заберет диски без разговоров. Без торга, без просьб отправить в Нальчик, без недоверчивой просьбы написать номера с самих дисков... а то вдруг я в коробки АТЕ положил барабаны от жигулей и обмануть хочу!
вежливый юноша- это сын "вежливых людей" из истории про крым?))))
Mihail831
24.01.2018, 21:46
Приобрел стекло зеркала у artembmw10.
Выносил ему мозг недели две, на все вопросы отвечал вовремя, прислал кучу фоток и видео. Отправил по моей просьбе деловыми, упаковал бережно и тщательно. Вобщем, всё чотко.
konflikt
25.01.2018, 10:33
Покупал запчасти у sintezza ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), все хорошо + в карму ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot