Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
ivanmakarhyk
13.04.2015, 12:23
Проблему исправляем.Пострадавшему отписался.
+100 к карме:
1. andrewmy - спасибо за рулевую рейку.
2. Hun - спасибо за патроны габаритов на рест.
3. михаил vrn - спасибо за колечки в приборку.
4. роман1999 - спасибо за комплект дооснащения интенсивом.
Спасибо bumerirkutsk. Всё четко, вовремя и отличного качества ( авто с Японии).
BMW-drive-TLT
18.04.2015, 19:32
Сегодня пришла по почте кое-какая мелочь от myvahid. Запаковано добротно, с отправкой ни дня не тянул и сам заплатил за пересыл, что бывает очень редко. Спасибо тебе, Джабар)
Сегодня пришла по почте кое-какая мелочь от myvahid. Запаковано добротно, с отправкой ни дня не тянул и сам заплатил за пересыл, что бывает очень редко. Спасибо тебе, Джабар)
:drinks:
сергей58
19.04.2015, 21:16
Sosnovskii посылку получил ,все супер как всегда .Большое Спасибо .:nice:
Sosnovskii
21.04.2015, 13:04
сергей58, рад помочь.
Mihail831
22.04.2015, 21:47
Оставлю отзыв о Vtb528.
У него была объява по продаже колес. Списался с ним, потом созвонился, договорились о том, что после подробных фоток я забираю колеса. Продаван грит, что в среду отправляет мне фотки. Во вторник я с ним созваниваюсь, и прошу написать мне адрес, по которому мой знакомый приедет и посмотрит колеса. Если все ок, он их и заберет. После этого товарищ Vtb528 пропадает. На звонки не отвечает, на форуме тоже, хотя тут постоянно появляется.
Делаю вывод, что он либо шарлатан, либо просто продал колеса кому-то другому, а мне об этом сказать... стесняется.
сама тема про колеса где? есть ссыль?
Оставлю отзыв о Vtb528.
У него была объява по продаже колес. Списался с ним, потом созвонился, договорились о том, что после подробных фоток я забираю колеса. Продаван грит, что в среду отправляет мне фотки. Во вторник я с ним созваниваюсь, и прошу написать мне адрес, по которому мой знакомый приедет и посмотрит колеса. Если все ок, он их и заберет. После этого товарищ Vtb528 пропадает. На звонки не отвечает, на форуме тоже, хотя тут постоянно появляется.
Делаю вывод, что он либо шарлатан, либо просто продал колеса кому-то другому, а мне об этом сказать... стесняется.
ну поскольку он тебя не кинул, не пропал с форума, колеса от велика вместо автомобильных не прислал, денег у тебя не взял- не вижу смысла про этотт случай тут писать.
Алексей 530
22.04.2015, 22:04
не вижу смысла про этотт случай тут писать.
А я думаю по другому! Правильно, что есть и такой отзыв... Другие прочитав, осторожнрее будут...
briancev
22.04.2015, 22:52
Булат хорош своих товарищей покрывать)
Shorosh04
22.04.2015, 23:27
ага,сам наверное эти тапки и прикупил.)))
пошла вода горячая!:facepalm:
:biggrin:
Mihail831
23.04.2015, 01:32
сама тема про колеса где? есть ссыль?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
ну поскольку он тебя не кинул, не пропал с форума, колеса от велика вместо автомобильных не прислал, денег у тебя не взял- не вижу смысла про этот случай тут писать.
хз, не люблю, когда игнорируют после того, как договорились. Не по пацански это.:rtfm:
А я думаю по другому! Правильно, что есть и такой отзыв... Другие прочитав, осторожнрее будут...
Плюсанусь! Когда кидняк не проходит, то сливается. Хотя если бы предоплату отправил, то результат такой же бы был, только отзыв другой.
Замкнутый круг с одной стороны, но все правильно сделано, так и надо!
ЗЫ. Тема закрыта кстати!
И там прослеживается чеченский след ;)
Купил у Sssvoi комплект DSP, адекватный парень, хорошо сторговались с ним, с отправкой не тянул и упаковал все достойно. Sssvoi, приятно с тобой иметь дело:drinks:
Алексей Volk
23.04.2015, 10:53
адекватный парень, хорошо сторговались с ним, с отправкой не тянул и упаковал все достойно. Sssvoi, приятно с тобой иметь дело
Плюсую. Тоже покупал у него.
defender
27.04.2015, 08:49
BMWUVAO . Заказывал мелочевку, быстро отправил, хорошо упаковал, вобщем все на уровне. Приятно иметь дело.
defender, с Москвы в Воскресенск отправка была??????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot