Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Костян-Питерский
27.12.2013, 19:03
Ну что братцы, пришло и мое время "наступить на какашку" ))). Аttention - АндрейСПб
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хотелось (сделаю акцент на этом слове) прикупить у него панельку (вроди мелочь). Договорились (очень инициативный , адекватный человек как показалось). Денег было ему заплачено даже больше чем требовалось (ну за оперативность) . Сумма не имеет значения. И.... тадададам.... правильный ответ. продавец пропал со связи ((( На форуме вроди появляется, но тишина. Прошло уже более 2-х недель. Начинаю волноваться за парня, может случилось что серьезное? Кто из Питера, развейте мои грустные мысли.
На днях видел Андрея. Заезжал к нему домой. Прикупил МID. У него вродебы с ребенком беда какая то. В больничке часто бывает. Может по этому и не доступен...
может, ты бы передал ему на словах, что народ волнуется-переживает? ребенку выздоровления в первую очередь.
На днях видел Андрея. Заезжал к нему домой. Прикупил МID. У него вродебы с ребенком беда какая то. В больничке часто бывает. Может по этому и не доступен...
понял, спасибо. Подожду, может к следующему новому году отправит ) а может и не отправит. Да бог с ним, выше уже сказал все ) Нет связи, нет человека, нет денег, нет и товара ))))) С Наступающим короч ))) :drinks:
понял, спасибо. Подожду, может к следующему новому году отправит ) а может и не отправит. Да бог с ним, выше уже сказал все ) Нет связи, нет человека, нет денег, нет и товара ))))) С Наступающим короч ))) :drinks:
да погоди! будь позитивным до конца!:biggrin:
Костян-Питерский
27.12.2013, 19:11
может, ты бы передал ему на словах, что народ волнуется-переживает? ребенку выздоровления в первую очередь.
Позвоню ему. Пусть разрулит что да как...
да погоди! будь позитивным до конца!:biggrin:
я только позитифф и излучаю ))) Уже все равно не успею сделать, что хотел. Сейчас , как и у всех, другие заботы, предновогодние ))))
Добавлено через 35 секунд
Позвоню ему. Пусть разрулит что да как...
этого делать не надо ) хор ?
Костян-Питерский
27.12.2013, 19:16
Добавлено через 35 секунд[/SIZE]
этого делать не надо ) хор ?
Поздно. Позвонил...)))))
Поздно. Позвонил...)))))
ну и..... ) ??
Костян-Питерский
27.12.2013, 19:19
ну и..... ) ??
Обещал сегодня появится...
Обещал сегодня появится...
спасибо тебе , добрый человек )
Samotlor
28.12.2013, 17:54
ну и..... ) ??
Cвязался с тобой,или нет? 26го он здесь был.
Cвязался с тобой,или нет? 26го он здесь был.
привет ) Да нет конечно , пока нет :(
Костян-Питерский
29.12.2013, 00:02
привет ) Да нет конечно , пока нет :(
Хм. Жаль...
Noisemaker
07.01.2014, 23:16
Ну что, новости есть?
Ну что, новости есть?
Да походу нет:(
Хочу оставить положительный отзыв о работе с Михаилом Mich39:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну что, новости есть?
нет (
роман1999 - спасибо и плюс к карме!:drinks:
Офф. Теперь, если мне кто-то скажет, что в Иваново нет дорог, я буду точно знать, что этот чел не был в Волгограде. Сорри.:facepalm:
Офф. Теперь, если мне кто-то скажет, что в Иваново нет дорог, я буду точно знать, что этот чел не был в Волгограде. Сорри.
Ты бы побывал еще в Саратовской области :facepalm: Саратов,Энгельс,Балаково :spiteful: Волгоград покажется с дорогами.Хотя про сам город промолчу,будто 45-ый только прошел :facepalm: :(
Дороги России обсуждаем в разделе "Вокруг света".Здесь оценивается деятельность продавцов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot