Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Партизан. Предлагаю тебе прочитать все от начала и до конца о чем писалось вчера после твоего душераздирающего поста.
Предложение об отправке тебе как и оговаривалось.
Я тебя оскорбил, да, и более того, мне за это ни капельки не стремно. Объясню отчего. Я как и считал и буду считать тебя нытиком. Я действительно долго терпел нападки солидарных с тобой людей, треп о морали и тд и тп. Себя я ни в коем разе не оправдываю, мой поступок ни разу меня не красит, возможно дадже наоборот. Но, что сделано, то сделано. Градус моего негодования рос соотносимо с тем нытьем, что ты разводил, я действительно достаточно корректно высказывался, стараясь не переходить на личности. И последней каплей стало твое утверждение, о том, что защита новая не было указано. Спроси себя и ответь мне - как она из бу по твоему разумению стала новой. Я исправил и написал большими буквами, для таких как ты, их я называю даунами.
Людей здесь кидают на десятки тр, я бы понял если б ты написал: парни,человек такой-то такой-то меня кинул, бабки присвоил, на связь не выходит. Я же принес тебе свои извинения, и четкое, по-моему мнению обоснование причины, твои домыслы, переживания, стресс меня в тот момент не беспокоили. Ты же, как человек обидчивый, начал изливать душу на форум о моей некомпетентности и непорядочности. Для меня это удел слабых.
В свою очередь, могу в качестве моральной компенсации отправить тебе на пиво, виски или что там пьет ваш слабый пол? Мартини? Шампанское?
Чессслово, ты меня очень достал с этим нытьем, мы 5 страниц трем о твоих душевных терзания. думаю, чтоит заканчивать, тк считаю, что свою порцию внимания и сострадания ты получил.
+1
По поводу кидков.
Святослав 540 кажется один из них. Имейте в виду.
Valdemar e39rus
09.02.2016, 12:13
О какой то ерунде последние пять страниц , ну передумал и передумал , деньги то вернул
Тут дела похлеще , на bmwclub , меня кинул savusoleg , да и не одного меня , причем такое встречаю первый раз , человек не слился , а переписывался , даже отправил скан накладной , другому человеку , паспорт , но только и то и то подделка , вот так вот
О какой то ерунде последние пять страниц , ну передумал и передумал , деньги то вернул
Тут дела похлеще , на bmwclub , меня кинул savusoleg , да и не одного меня , причем такое встречаю первый раз , человек не слился , а переписывался , даже отправил скан накладной , другому человеку , паспорт , но только и то и то подделка , вот так вот
а мне написал "отправлю накладную после обеда" Святослав 540, до сих пор отпралвяет (5-й день):gimme2:
ладно буду умнее в следующий раз.
Valdemar e39rus
09.02.2016, 14:53
а мне написал "отправлю накладную после обеда" Святослав 540, до сих пор отпралвяет (5-й день):gimme2:
Ну это обыденно , а вот то чтобы подделывали накладную и тем более паспорт , вообще не видел
Выскажу еще одним примером! Зашел в магазин, увидел ценник в рупь, берешь, подходишь к кассе, а тебе кассир говорит, что не успели поменять ценник и товар стоит уже 2 рубля... Так вот, чьи проблемы, что ценник не поменяли?
Виноваты продавцы, а покупаешь по цене, что бъется по штрих-коду. Тут вопросов нет.
Кто покупает, а кто отстаивает свои права. На то и есть ЗоЗПП.
yastrebov_ev
09.02.2016, 15:52
Заблокируйте уже партизана:facepalm:
Давайте уже заканчивайте эту ругань, честное слово читать противно, один 10 рублей проепал, другой цену пересмотрел. Да пофик. Деньги вернул? - вернул. Никто ни кого не кинул.
Насрали на 6 страниц, и ещё насрут на столько же. А комменты про реальные кидки, обычно сопровождаются банальным ответом "сам лох".
этого же не произошло? нет.
Ну че за ерунда. У продаван другого выхода не было. Все выходы, кроме судебных разбирательств я тебе описал еще тогда.
какую сумму ты лично готов простить, если у тебя возьмут в долг и не захотят отдавать?
До 5-10к другу я бы не требовал, но выводы сделал, больше 10 надо вернуть. Хотя я не любитель давать друзьям в долг, и сам стараюсь без крайней необходимости в долг не брать.
Я старался быть корректным, видит, Бог, я старался, применял весь самоконтроль и ораторское искусство, дабы никого не обидеть....
Да ладно тебе, будь спокойнее. Продавец тоже хорош. Мы же с тобой нормально разговаривали))
S3R10US, артем! вот потерял ты, к примеру, какой то пункт из своего списка в халяве. и сам не ведаешь. например лампочки. или они просто не рабочие оказались. а человек к тебе приехал с другого конца города. ты ему оплатишь поездку бестолковую? нет конечно.
Во первых, перед тем как человек ко мне поедет и внезапно вдруг попросит отослать и спросит куда перевести деньги, я перепроверю все еще раз.
Опишу ситуацию тебе как бы я поступил в твоем примере. Допустим чел взял у меня лампочки, я сказал что привези пачку сигарет и все довольны, я ему выношу их, и тут случайно подскользнулся и упал. Если бы разбил одну лампу - просто извинился бы и отдал ее ничего не взяв, а если б обе - тут уж извини, я бы человеку пиво поставил бы. Потому что взял на себя обязательство и не исполнил его, а за это отвечать надо. При этом человека не должно волновать упал я, выронил их, сломал, выкинул.
Для меня важного лишь честность и умение признавать ошибки, какой бы неприятной не была ситуация.
Молодец кстати, на полном серьезе.
если вдруг все упираются в честность, "мужское слово", честь, достоинство, я готов ему отправить как и оговаривалось за 1к, беднее от недополученной 1тр я не стану, на мир не обижусь и тд и тп.
Мое мнение, что и покупатель хорош в какой-то степени. Если б не истерики от него, то реально отправить за 1р было бы хорошим поступком. А в данной ситуации не вижу смысла в этом. все имхо))
Колесами тут начали мерить проблему. А что если посмотреть на разницу в ценах с другой стороны.Разница не в тысячу а в 2 раза. Продаёшь колеса за 20 тыщ, быстро нашелся покупатель, деньги сунул, подходит твой друг и говорит "Лошара, они соракет стоят!" благородство победит или за полцены оно потерпит?
Бхыы))) 34 года, а мысли пацана 18 летнего))
Все пытаешься докопаться до рубля, хотя дело не в рубле или в 5, а в принципе было изначально.
А так, к слову, если ты продаешь колеса за 40, то ты полюбому знаешь сколько они стоят, если нет - человек идиот. Все, пример твой не в кассу.
если нет - человек идиот
Так на рынке 2 дурака. В знакомом нам случае один резко поумнел, второй раздувает пропаганду, что продавец-кидала.
Бхыы))) 34 года, а мысли пацана 18 летнего))
Это я так, фантазия разыгралась.
Я просто хотел сказать, что порог отключения благородства у всех разный.
Представь, продавал 40 сторговался за 35 и тут подходит кто-то со словами
ВОТ ОНИ!! - Извини проданы- Почем? -35. - продай мне 50. - нет - Ищу такие 2 года, 70 дам.
Понимаю, пример бредовый, себе ответь, сдался бы ты? Себя не обманешь. Я б на 70 точно сдался:D, Потому что если б на моих глазах покупатель наварил за секунду 35, моё благородство и слово джентльмена залезло бы собственную задницу надолго;)
Все пытаешься докопаться до рубля, хотя дело не в рубле или в 5, а в принципе было изначально.
Так вроде ТС писал, что плевать он хотел на принципы и мужское слово. Вот я и сделал вывод, что тут дело в деньгах.
Так вроде ТС писал, что плевать он хотел на принципы и мужское слово.
Тут дело в следующем, мне кажется. Покупан захотел купить деталь за муку, У него не получилось, сыграли и принципы, и жадность. А продавец немного сжадничал, но у него не вышло выкрутиться из ситуацию. Да, он прав, что поступил честно и сказал что хочет продать дороже, но он не прав в том, что сделал это уже после того как деньги перечислили. Да и вообще после того, как цену обговорили. по моим внутренним понятиям и устоям это некрасиво, поэтому я написал тут об этом, и цена неважна, хоть на 100 рублей больше , хоть на штуку, хоть на 5. По большому счету самая главная его ошибка - вовремя не промониторил цену.
Представь, продавал 40 сторговался за 35 и тут подходит кто-то со словами
ВОТ ОНИ!! - Извини проданы- Почем? -35. - продай мне 50. - нет - Ищу такие 2 года, 70 дам.
Понимаю, пример бредовый, себе ответь, сдался бы ты? Себя не обманешь. Я б на 70 точно сдался, Потому что если б на моих глазах покупатель наварил за секунду 35, моё благородство и слово джентльмена залезло бы собственную задницу надолго
Ты бы сдался, а я нет. Есть слово, дал - держи. И мне пофигу кто, близкий это, или хрен с горы. Его в деньгах не измерить. Совесть замучает. Кстати этот подход обычно идет из небольших городов, где все друга знают, и все навиду. В больших городах давно люди об этом к сожалению забыли. Уехал в другой район Москвы и все, тебя никто не знает.
У меня в горах в сервисе мужик знакомый есть, Так вот он если сказал что его работа стоит столько, значит стоит столько, и пускай он вместо часа предполагаемого протрахается 3-4 из за сложившихся обстоятельств, все равно больше оговоренной суммы не возьмет.
А не армянский подход, ой, мне тут болт высверлить придется, надо бы доплатить.
Сука, если ты предполагаешь, что придется высверливать, обговори это заранее со мной, перед выполнением, можешь даже сказать если не понадобится я отдам все.
S3R10US, я тоже бывает ошибаюсь в оценке работы и тоже не меняю цену.
Согласен на 100%, что слово нужно держать. Алчность победила совесть. Я этим примером предположил, что моя алчность тоже может победить,но не в таких пределах. Всё же нужно отдать должное, что продавец не выдумал причину, а честно сказал и вернул деньги. Пусть продавец он так себе, но не кидала точно. Я для себя из этой истории понял, что если что-то нужно будет от него-можно смело деньги перекидывать, не товар так деньги обратно получу)
Алексей 530
10.02.2016, 02:41
Оба "друга" на сутки! Остыньте в общем!
ЗЫ: Остальных тоже касается (относительно этих персонажей, т.к. думаю вопросы и ответы исчерпали себя)!
ALPINAfan
10.02.2016, 06:14
Я сразу понял,что он кидала,когда он коврики новые оригинал 2 комплекта за 2 тыс. выложил. Прямо в теме и написал,но он её закрыл.
Халявный сыр только в мышеловке......как ни печально
ivan.prima
10.02.2016, 18:38
Valdemar e39rus плюс 1 в карму, все как и обещал. Приятно иметь дело.
купил колеса у Artur_ev, предварительно позвонил, уточнил состояние, продавец подтвердил все как в объявлении о продаже."Состояние дисков очень хорошее (ровные, не варенные, без трещин, в родной краске) присутствуют незначительные сколы и царапины.
Резина Michelin Pilot Sport 245/35/R19
На двух покрышках есть небольшие шишки (на езду не влияют) Остаток протектора хороший", сегодня получил колеса. в итоге шишки и порезы на всех покрышках, три покрышки на выброс, диски по кругу в бордюрке, под покрас. после проверки на балансировке все диски нужно править. позвонил но разговор не получился. не добросовестный продаван. сам не делаю так и не люблю когда по отношению ко мне так поступают. Будьте внимательны.
myslim, а фото не отображали внешнего состояния?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
KanariS, да пропустил ты уже всё, двое на губу ушли, посты потёрли..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot