Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
briancev
16.03.2015, 07:51
За такие дела надо было его вообще исключить из списка. Ну барыжишь ты и барыжь себе потихоньку, зачем на людей нападать попусту. Тем более, что фары реально ничего не стоят, сколько их в разделе халявы за пиво было отдано.
Не опять, а снова!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Правильно сделал
Странно, даже я в сраче с Романом не участвовал, а его забанили.
А сначала ведь он держался, так культурно общался после месяца бани, потом сорвался на оскорбления.
но... не глумитись над ним, он зашитый как 4 года, вот и бросается на людей.
Относитесь с пониманием, продавец ответный, как личность - неоднозначный.
zeliboba
16.03.2015, 20:05
Правильно сделал
Я чуть не офигел от прочитанного. Как продавец адекватный человек, всегда можно договорится и т.д. И цены хорошие. Он что пьяный был такое писать? Аж стыдно стало самому...)
Не опять, а снова!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я во всей этой истории одного не понял.... где Дима (mitrafan) с традиционными забавными фотками к месту в этот момент был? а? прогул Диме :):):)
mitrafan
18.03.2015, 18:26
прогул Диме
:):):)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Shorosh04
19.03.2015, 20:16
Лучше поздно-чем никогда.)))))
Быстрый Гонзалес
23.03.2015, 21:10
Друзья. Заказал мотор м54 у dalysavto. Первое впечатление положительное! отогнал машину в рекомендуемое им место... Будем ждать результатов установки! Понравился факт наличия оплаты после монтажа и установки ДВС на кузов. Повторюсь - пока все положительно - смотрим далее:yes1:
Всем, привет. Хочу оставить положительный отзыв об Олеге ник seven. Несколько раз покупал ништяки у этого человека. Все всегда в отличном состоянии, по разумной цене, хорошо упаковано и т.д. Олег, с тобой приятно иметь дело! Всем рекомендую.
Valdemar e39rus
26.03.2015, 23:31
Хочу оставить положительный отзыв о Mich39 , быстрая отправка , надежная упаковка
Мих , спасибо за Shadow глянец ,он действительно в очень хорошем состоянии :drinks:
Хочу оставить положительный отзыв о Mich39 , быстрая отправка , надежная упаковка
Мих , спасибо за Shadow глянец ,он действительно в очень хорошем состоянии :drinks:
+1000000. Миха респект!!!!:nice:
Corrosia
28.03.2015, 23:36
А Роман1999 здесь бывает еще?
Stason54! покупал стойки у него. все отлично!! Стас- огромное спасибо еще раз!!!:drinks:
Добавлено через 33 секунды
забанен.
wladislaw1976
28.03.2015, 23:46
а зачем? чтоб сказать что вы все нищеебы? и покупайте надо только намного дороже у "проверенного" продавана? реально смешно...последняя тема показала истинное лицо.
Corrosia
28.03.2015, 23:50
а зачем? чтоб сказать что вы все нищеебы? и покупайте надо только намного дороже у "проверенного" продавана? реально смешно...последняя тема показала истинное лицо.
Я немного не в теме о чем вы тут рассуждаете.
Мне надо просто чуть-чуть спросить Рому про мотор, котрый он мне продал.
Кто-нить знает как его найти? Может он есть где-то на другом ресурсе, где атмосфера не такая затхлая?
Я немного не в теме о чем вы тут рассуждаете.
Мне надо просто чуть-чуть спросить Рому про мотор, котрый он мне продал.
Кто-нить знает как его найти? Может он есть где-то на другом ресурсе, где атмосфера не такая затхлая?
ты глянь кто у него в друзьях ходит. через них найдешь обьект.
Алексей 530
28.03.2015, 23:53
Corrosia, Миш! Его на многих форумах забанили из-за хамского отношения к собеседникам... Могу номер телефона скинуть если надо!
wladislaw1976
28.03.2015, 23:57
Кто-нить знает как его найти?
по телефону...в авито найти:D он такой один в волгограде:crazy: человек реально возомнил из себя супер продавана помойки, при этом покупатели все нищеебы, а супермен приносящий свет за дорого, потому как курс растет:D ...
wladislaw1976, харош. ты ща "на могиле пляшешь"
Corrosia
29.03.2015, 00:04
Corrosia, Миш! Его на многих форумах забанили из-за хамского отношения к собеседникам... Могу номер телефона скинуть если надо!
Мне будет неприятно, если пошлет.
Лучше я напишу ему. Только знать бы куда.
Продал человек такой мотор, что 3 недели никто ничего понять не может.
Леха Баварец вообще психанул и попросил оставить машину для детального анализа.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot