Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
На оригинальных деталях есть номера, смотришь применяемость и убеждаешься.
Если я правильно понял, то ты не можешь выставить элемент на бочину авто. Попробуй вручную сместить его так как надо или даже больше, потом регулируй уже электронно. Вот если даже так не получится, то скорее всего где то косяк.
Если я правильно понял, то ты не можешь выставить элемент на бочину авто. Попробуй вручную сместить его так как надо или даже больше, потом регулируй уже электронно. Вот если даже так не получится, то скорее всего где то косяк.
Всё сместил уперлось, электронно двигать уже не куда. Продавец перезвонил сегодня вечером сказал, что ошибся не то зеркало отдал. Договорились на следующую субботу.:cool:
На зеркале увидел только 1н номер, но он совпадает с моим (может это просто номер крышки) остальные номера наверно будут видны только при разборе.
p.s жду субботы:cool:
Agent050rus
07.12.2014, 23:35
Булат77, спасибо за MID иCD и бонусы!
Всё работает, состояние на 5+ (яки новьё)
Всё сместил уперлось, электронно двигать уже не куда. Продавец перезвонил сегодня вечером сказал, что ошибся не то зеркало отдал. Договорились на следующую субботу.:cool:
ну вот! а ты сразу- негодяи, айяяй!:)
Добавлено через 31 секунду
Булат77, спасибо за MID иCD и бонусы!
Всё работает, состояние на 5+ (яки новьё)
:drinks: на здоровье!:)
Спасибо Павлухе за коробку и маховик.Сегодня забрал с тк.Все отлично :z_2:
по поводу пользователя по именем Insane. отписался про него в другой теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . лично меня мурыжил с машиной более 3 месяцев, вечно у него были проблемы. номера меняет как перчатки. поэтому его словам веры...:unsure:
да, он сейчас торгует подъемниками и гаражным оборудованием. точно фирму не скажу. но будьте бдительны!
garison87
18.12.2014, 16:17
Хочу сказать спасибо камраду qqqwerty007 за отправленный быстро и четко брелок !
4aplin
кто у него стойки передние купил отзовись? или кто вообще что у него покупал?
Кинул он меня походу.... 3 дня молчит уже, а на сайт заходит...
Не рулевую рейку ты у него случайно купил?
Ее самую
понятно...бывает, на будущее бери у проверенных.
Спасибо BlackShark за чернюю заднюю полку,которую ничем не заклеил,и без одной задней решетки колонки,и за все отдал 1500 руб
denon_03
11.01.2015, 11:54
[QUOTE=Жэнька;1286178]4aplin
Кинул он меня походу.... 3 дня молчит уже, а на сайт заходит...[/QUOTОТОЗВАЛСЯ,
СТОЙКИ КУПИЛ Я, НО продавец их отправил жене в Омск, а мне прислал какую то пакрышку хозяин которой не отзывается на форуме. женя в силу своей гнилости отказывается теперь отправить оплаченные мной стойки мне и решил их оставить себе в счёт рейки которую ему не отправил тот самый чаплин. заявив что не знает мои они или нет, хотя мы с ним много раз созванивались до того как всё это нам пришло, и заявил что вышлет мне стойки если я пришлю ему рейку которую он заказывал у чаплина к которой я ни имею ни какого отношения. имейте в виду какие гнилые клубни, тут присутсвуют, типа того что если меня кинул какой то кантрацептив, то и я тоже кину кого то потому что сам являюсь таким же, так Женечка? чмо ты конченое.
Небо.. . небо не видело такого позорного пацака. Пацак пацака не обманывает!
[QUOTE=Жэнька;1286178]4aplin
Кинул он меня походу.... 3 дня молчит уже, а на сайт заходит...[/QUOTОТОЗВАЛСЯ,
СТОЙКИ КУПИЛ Я, НО продавец их отправил жене в Омск, а мне прислал какую то пакрышку хозяин которой не отзывается на форуме. женя в силу своей гнилости отказывается теперь отправить оплаченные мной стойки мне и решил их оставить себе в счёт рейки которую ему не отправил тот самый чаплин. заявив что не знает мои они или нет, хотя мы с ним много раз созванивались до того как всё это нам пришло, и заявил что вышлет мне стойки если я пришлю ему рейку которую он заказывал у чаплина к которой я ни имею ни какого отношения. имейте в виду какие гнилые клубни, тут присутсвуют, типа того что если меня кинул какой то кантрацептив, то и я тоже кину кого то потому что сам являюсь таким же, так Женечка? чмо ты конченое.
Такое тоже бывает?
denon_03
11.01.2015, 13:41
[QUOTE=Serg111;1293965][QUOTE=denon_03;1293903]
Такое тоже бывает?[/QU
бывает, видимо хочет продать мои стойки и вернуть часть денег за рейку.
Serg111, я здесь ещё раз скажу, спасибо Сергей за зеркала и ответственный подход к делу.
Serg111, я здесь ещё раз скажу, спасибо Сергей за зеркала и ответственный подход к делу.
Да не за что:blush: Пользуйся на здоровье:smile:
Алексей 530
11.01.2015, 15:28
Санта Барбара прям...:biggrin: Надеюсь, что закончится как в Индийских фильмах...:megalol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot