Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Accelero
21.06.2014, 16:06
когда люди хотят купить в цвет ЗАДНЕЕ крыло!!!!!!!!!!!!! чтобы его не красить вот где пиsтец зарыт
Сказочные долб...бы:D:D:D
dalysauto
21.06.2014, 19:08
Что делать? В редуктор насрать? В редуктор- незнаю, а вот в КПП можно. Мы одному на работе так сделали за то что он нас сдавал, что мы съэкономленный бензин из собственной машины тырили. Стоит отметить, что такая мера воспитания очень действенная. Пока КПП холодная, ничего нигде не пахнет, но стоит проехать с пару десятков км, как в кабине сидеть не возможно. И заменой масла просто так не отделатся.:yes1:
:D:biggrin:
Хочу выразить благодарность и признательность Юриксу и Лысому за подарок в виде консоли-бороды-туннеля в оригинальной коже в цвет моего салона! Ура этим альтруистам! Страна должна знать своих героев! Сегодня получил в самом лучшем виде. Спасибо.
istekanov
25.06.2014, 08:20
Итак, наконец я забрал обе посылки из Питера и пишу про двух отличных продавцов:
AlexJones (датчик дождя с проводкой и подушка-шторка) и
ivanmakarhyk (м-ходовка полная и 2 эйрбэга).
Меня поразили в них 2 вещи:
1. Скорость ответов на форуме, отвечают они всегда быстро.
2. Скорость отсылки, посылки после готовности были высланы в течение суток.
Ну а качество внешне супер, а как установлю конечно отпишусь, но думаю все будет супер!!!
Еще раз спасибо за запчасти.
Ах да, ivanmakarhyk еще спасибо за 2 бонуса к посылке в виде водительского замка с датчиком закрытия и резинки от проводки багажника(они вообще как новые).
Ден530 Огромное спасибо.Все получил.Рекомендую как ответственного,порядочного человека.
роман1999, огромное спасибо!!! Рекомендую всем!!!!
Accelero
25.06.2014, 21:17
Почему-то вспомнил отзывы на досуг.ру)
automck снова отличился. Покупал двс от 5ки в полном сборе. Прислал от 7ки полуразобранный и с расколотым поддоном. По срокам отправки тоже не блещет но это уже мелочи). Обещал выслать нужный мотор и остальные запчасти. Ждемс).
роман1999
26.06.2014, 01:14
роман1999, огромное спасибо!!! Рекомендую всем!!!!
:hello:
Добавлено через 1 минуту
Ден530 Огромное спасибо.Все получил.Рекомендую как ответственного,порядочного человека.
он таким не всегда был :biggrin: после того как е39 начал разбирать только такие качества приобрел :D
Добавлено через 1 минуту
Почему-то вспомнил отзывы на досуг.ру)
ты там частный клиент чтоли :D
ivanmakarhyk
26.06.2014, 01:37
Итак, наконец я забрал обе посылки из Питера и пишу про двух отличных продавцов:
AlexJones (датчик дождя с проводкой и подушка-шторка) и
ivanmakarhyk (м-ходовка полная и 2 эйрбэга).
Меня поразили в них 2 вещи:
1. Скорость ответов на форуме, отвечают они всегда быстро.
2. Скорость отсылки, посылки после готовности были высланы в течение суток.
Ну а качество внешне супер, а как установлю конечно отпишусь, но думаю все будет супер!!!
Еще раз спасибо за запчасти.
Ах да, ivanmakarhyk еще спасибо за 2 бонуса к посылке в виде водительского замка с датчиком закрытия и резинки от проводки багажника(они вообще как новые).
На здоровье:drinks:
он таким не всегда был :biggrin: после того как е39 начал разбирать только такие качества приобрел :D
Ром видать ты был у меня клиентом когда Я лет 10 назад тазы разбирал :biggrin:
роман1999
26.06.2014, 19:35
Ром видать ты был у меня клиентом когда Я лет 10 назад тазы разбирал :biggrin:
тазы ?????? не не слышал :D
У bmw530 купил шторку , стеклоподьемник , значек. Цена шоколад, состояние агонь.
Продовану респект.
В очередной раз хочу выразить огромнейшую благодарность
Ден530, за его внимание и доверие. :nice: :drinks:
В очередной раз хочу выразить огромнейшую благодарность
Ден530, за его внимание и доверие. :nice: :drinks:
:drinks::bayan:
А automck так и кормит завтраками...
Есть тут кто его знает или покупал что у него?
Алексей38rus
02.07.2014, 15:18
999, Я брал у него ,продал не рабочую деталь !!! Ели как добился возврата денег и то не всех !
Есть его контакты если нужно
Контакты в лс кинь. Человек не отказывается от обязательств но и не спешит их выполнять.
Четыре дня его ловил чтоб приехать забрать деталь. Не пойму,зачем заниматься разбором,когда ты даже приехать в гараж не можешь!
мне тоже мозг делал пару недель, так ничего и не сфотал, не отправил. спасибо приблуда не особо важная для авто, а к примеру колодки если заказать или рычаг какой, всё, попадос...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot