Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
DME, 523ivan, мне на правом потребовалась помощь пресса
Иначе не получалось :(
Да там, руками сразу и сжать пружину и надеть кольцо не получится.
С уважением,
Иван
Добавлено через 1 минуту
Незачем, но было бы смешно)
Типа, будьте любезны, позвольте ка на йух)))):biggrin:
Novorossiec
02.10.2015, 23:44
Наступил четверг. Ни зеркал, ни пятака, разумеется.
ИТОГ: На мои поиски рабочих складных лопухов, модератором Алексей530, были предложены закисшие зеркала с пометкой "если приложить руки, то все заработает", посредством дискуссии выше и конечного результата было выявлено, что зеркала конченные, восстановлению не подлежат и данный пассажир хотел нагреть меня на пятак.
Плюс к этому оказался фуфелом, который ссиканул признаться в этом, принеся извинения в количестве 5к мне на карточку.
Честь мундира позорите, Алеша, ну и подобное поведение не соответствует занимаемой должности на этом ресурсе, я считаю. Думаю, все понимают, что я имею ввиду. ;)
Сколько с Алексеем имел дел, человек себя проявляет с лучшей стороны,адекватно и со знанием дела.Так что нехер сотрясать воздух, если не имел дела, все остальное приватизация
:new_russian:Сколько с Алексеем имел дел, человек себя проявляет с лучшей стороны,адекватно и со знанием дела.Так что нехер сотрясать воздух, если не имел дела, все остальное приватизация
Твой ник обо всем говорит, землячок за землячка впрягся, мог мнение свое никчемное при себе оставить, оно мне не интересно, "нехер сотрясать воздух"
Tamerlan77
03.10.2015, 02:00
Точно про земляка😀
Novorossiec
03.10.2015, 08:22
При чем здесь земляк или нет:facepalm:
При чем здесь земляк или нет:facepalm:
При том, что если к примеру, Анатолич (мой землячок и товарищ) решит кинуть какого-нить лопушка с форума, я его поддержу в этом вопросе.
А вообще про кидалово никто не писал, сделки-то не было. Это было выложено в качестве предупреждения, что в сделках с этим типом возможны нюансы, и чтобы люди были повнимательнее.
если к примеру, Анатолич (мой землячок и товарищ) решит кинуть какого-нить лопушка с форума, я его поддержу в этом вопросе.
:nice:
Asemenov
04.10.2015, 22:40
Warsteiner, купил у него руль. Все оперативно и хорошо упаковано. Фото соответствуют. Спасибо!
Анатолич
05.10.2015, 13:13
При том, что если к примеру, Анатолич (мой землячок и товарищ) решит кинуть какого-нить лопушка с форума, я его поддержу в этом вопросе.
Только заметил,спасибо,буду знать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Правда,от меня того же не жди,я же гнусный хохол)
Спасибо V.K.Zi и SERG 111-все по высшему разряду:drinks:
Плюс к карме myvahid. Адэкватно, чётко, быстро :drinks:
Плюс к карме myvahid. Адэкватно, чётко, быстро :drinks:
:drinks:
Всем добрый вечер! Тема так сказать не про форумных продавцов. Итак, друзья, расскажу всё по порядку. Приключилась с моим другом неприятная ситуация.
История такая, 16.04.2015 были отправлены деньги в автомагазин GLOBAL AUTO, за передний бампер для Mercedes-Benz ML с противотуманными фарами и решеткой радиатора.
Продавец клялся что всё в наличии и он незамедлительно отправит запчасти, после оплаты. После оплаты продавец, начал говорить что нет времени отправить, что курьер не приехал и всякие глупые отмазки. В итоге совсем пропал.
Друзья, надеюсь на Вашу помощь, возможно есть кто их знает? Посоветуйте что делать?
Прикладываю чек оплаты.
Пусть их все знают, возможно мой пост ещё спасёт невинных.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Их данные:
Евгений и Роберт
+7(927)043-56-66
+7(927)492-44-40
Россия, г. Набережные Челны, Республика Татарстан
40-й комплекс, 13а
Карта сбербанка 4276 8382 7458 1273
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Новый адрес
Авторазбор "ГлобалАвто"
423800, РФ, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, пр. Чулман, д. 34а(40/13а)
Телефон: +7(927) 474-17-08
e-mail: avto_global@bk.ru
Skype: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
предлагаешь кому то из клубней поехать туда и с ними рамсить за твои 33 тыс?
напиши Longman пусть он их сначала ослепит блеском своей 39ки в одеяле а потом зашелкает досмерти из фоторужья...:D:D:D
Valdemar e39rus
12.10.2015, 17:23
Алексей116 из Набережных Челнов , может чем поможет
Tamerlan77
12.10.2015, 17:36
а потом зашелкает досмерти из фоторужья..
:D:D лагман, он такой)))
Добавлено через 12 минут
я не понимаю как люди могут отправлять свои деньги не пойми кому, хотя люди на другом конце провода уже научились разводить грамотно, меня один раз обманули(попросили на тел кинуть) 1000 рублей, но это было очень грамотно, два года прошло а я до сих пор думаю какой же я лох, позже я дозвонился и высказался матом, убить был готов, ребята с тюрьмы зарабатывают так, разговорился, говорит не ты первый, не ты последний, типа некоторые предоплату за авто кидают по 500000! и более!!! Думать надо головой, прежде чем отправлять не знакомому тебе человеку какую либо сумму :angry2:
я не понимаю как люди могут отправлять свои деньги не пойми кому
да вот хз, но тут вроде не много случаев кидалова.
я в жизни не куплю даже за 300 рублей ничего по предоплате у частного лица с форума...
Valdemar e39rus
12.10.2015, 17:47
по предоплате у частного лица с форума...
А как по -другому ?
А как по -другому ?
ну наверное утром стулья- вечером деньги..:biggrin:
Valdemar e39rus
12.10.2015, 17:55
ну наверное утром стулья- вечером деньги..:biggrin:
Такого ещё не встречал :biggrin:
А так все эти наложенные платежи , оплата на киви терминале вообще не панацея , если уж кто-то решил кинуть , то кинет и наложкой , надо только чуть заморочиться упаковать кирпич и сходить на почту :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot