Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
звонил я ему, говорил, что че за хня, отправь Канарису планку или бабло. В ответ, ок, все сделаю, сейчас проблемы.
Андрюха, спасибо тебе. Да забей ты на него. ))) Искать там кого-то и нервы трепать. Игра не стоит свечь. Просто он редиска и я хочу чтоб его забанили ))).
не, тебе могу помочь, советом: прежде чем заказать что либо, надо было почитать, хотя бы эту ветку.
Канарис на рубль попал, а ты по своей же невнимательности на 3,5.
Виноват только ты. Я так думаю.
Купи себе майку с большими буквами КЭП:)без обид
:mad:хоть бы на фотку его рожи посмотреть....
andrey_kl
31.03.2014, 16:06
Виноват только ты. Я так думаю.
правильно думаешь :yes1:
Так и напиши ничем помочь не могу, зачем воздух сотрясать)
Без обид, но вы сами виноваты, влезаете в эти авантюры с переводом денег не понятно кому, а потом просите что бы кто из местных нашел, съездил, поговорил, вопрос: кому местных из это надо? никому....
хоть бы на фотку его рожи посмотреть....
что тебе это даст?_)!
Без обид, но вы сами виноваты, влезаете в эти авантюры с переводом денег не понятно кому, а потом просите что бы кто из местных нашел, съездил, поговорил, вопрос: кому местных из это надо? никому....
что тебе это даст?_)!
Жизненый опыт есть, однажды чувак который у меня в детстве мобилку отобрал встретился мне в Горном-Алтае. О том что бы местные помогли я не просил высами эту теорию видвинули. Сам так сам чёж... Вот только раскажу тебе я один случай из своей жизни. Раньше гонял я на аккорде и состоял в клубе, и клубень решил поехать отдохнуть в Хакасию на своей машине. В общем в НСО случилась беда с его аппаратом, обратился он в ветку Новосибирска помогли ему мы. Жаль только что он с Уренгоя( Зачем называться клубом тогда? Зачем делать ветку о продаванах? С таким же успехом можно купить на авито... В общем дело ясное что дело темное:)
А мне как бы не в лом вообще помочь, был бы в Архангельске это урод, я с радостью бы наведался. И тут много людей, которые выручат и съездят, если их попросить, поэтому говори за себя.
PS: лысый (Денис) выручал, Канарис (Олег), Ирбис (Андрей) очень помогал, когда я его просил. и тд.
ivanmakarhyk
31.03.2014, 16:25
что тебе это даст?_)!
Что это ему даст: заговор на него наложит:biggrin:
А вообще ,на 39м форуме немного другая политика.Помнится на 36м все абсолютно по другому: еще когда был старый коллектив форумчан, мы все готовы были сорваться и в помощь человеку рваться в бой!
А вообще ,на 39м форуме немного другая политика.Помнится на 36м все абсолютно по другому: еще когда был старый коллектив форумчан, мы все готовы были сорваться и в помощь человеку рваться в бой!
ты знал мой замысел:D
Ты видимо мало времни проводишь на трололо бмвклуб форуме.:biggrin:
Вот там ппц, один флуд и причем все хотят какое нить говно побольнее написать.
на БК на глаза сегодня попалось как раз)))
Obladatel
статус Mr. Positivе
В Клубе с 16.11.2004
Регион: Москва
Цитата:
Сообщение от dufak Увеличить
статус абориген! сыграл роль в отправке денег!
У меня вообще статус эксклюзивный! Ни у кого такого нет!
У тебя еще деньги есть? Тебе еще один бампер не нужен?
:biggrin:
andrey_kl
31.03.2014, 16:44
О том что бы местные помогли я не просил высами эту теорию видвинули.
а это ты что имел ввиду :
я до этого человека уже чуть ли не пол года достучаться не могу может поможете?[/quote]
Вот только раскажу тебе я один случай из своей жизни.
Помощь она разная бывает, если бы ты к примеру, обратился ко мне съездить деталь проверить, отослать, я бы помог, а решать твои финансовые споры мне не интересно...
Зачем называться клубом тогда? Зачем делать ветку о продаванах?
Ветка о продованах для того, что бы оставить положительный\отрицательный отзыв и лишний раз на деньги не попасть.
купить на авито...
в твоем случае купить, в кавычках пишется_)_!
И тут много людей, которые выручат и съездят, если их попросить, поэтому говори за себя.
Что то я не увидел толпы желающих отыскать "продавана". Скажу за себя, не ездил и не поеду, не из-за 3500р, не из-за 50тр, это не мои проблемы. Надо думать прежде чем отправлять, а если сомневаетесь, спросите в этой теме, что за "продаван".
на БК на глаза сегодня попалось как раз)))
Obladatel
статус Mr. Positivе
В Клубе с 16.11.2004
Регион: Москва
Цитата:
Сообщение от dufak Увеличить
статус абориген! сыграл роль в отправке денег!
У меня вообще статус эксклюзивный! Ни у кого такого нет!
У тебя еще деньги есть? Тебе еще один бампер не нужен?
:biggrin:
уже читал)) скорее стеб..
а это ты что имел ввиду :
я до этого человека уже чуть ли не пол года достучаться не могу может поможете?
Помощь она разная бывает, если бы ты к примеру, обратился ко мне съездить деталь проверить, отослать, я бы помог, а решать твои финансовые споры мне не интересно...
Ветка о продованах для того, что бы оставить положительный\отрицательный отзыв и лишний раз на деньги не попасть.
в твоем случае купить, в кавычках пишется_)_!
Что то я не увидел толпы желающих отыскать "продавана". Скажу за себя, не ездил и не поеду, не из-за 3500р, не из-за 50тр, это не мои проблемы. Надо думать прежде чем отправлять, а если сомневаетесь, спросите в этой теме, что за "продаван".[/QUOTE]
Мда... Человек всем уже все по вопросу этому понятно... Ты хочешь дальше продолжать дискуссии про кавычки мою платежеспособность, о том какой ты один умница, а остальные глупцы да?
andrey_kl
31.03.2014, 17:10
Ты хочешь дальше продолжать дискуссии про кавычки мою платежеспособность, о том какой ты один умница, а остальные глупцы да?
не надо переворачивать мои слова так как тебе удобно, не про твою платежеспособность, не какие тут глупцы, я не писал, да и на самого умного я не претендую..., закончили...! Надеюсь твой продован очухается, и отправит или вернет твои деньги, удачи!
не надо переворачивать мои слова так как тебе удобно, не про твою платежеспособность, не какие тут глупцы, я не писал, да и на самого умного я не претендую..., закончили...! Надеюсь твой продован очухается, и отправит или вернет твои деньги, удачи!
Удачи!
предлагаю этого продавана отыметь в пятую точку. при первой возможности. забанить его нафиг и его всех знакомых, которые у него в друзьях в профиле.
чёт про жопу много. весна чтоль:)
Вангую, что никто никого в жопу иметь не будет и вообще все это так и останется всего лишь возмущением на форуме, пока кто-нибудь из обманутых не обратится в полицию
обратится в полицию
Очень сомневаюсь что полиция сразу кинеться искать мошенников, они как всегда найдут причины или отсутствие состава ... или еще чего
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot