Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Спасибо JoeyOne радиатор с ручкой заказывал,упаковано все отлично было,радиатор хороший не клеенный не бежит.:thumbsup:
Accelero
25.12.2015, 20:35
радиатор с ручкой
Типа быстросъемный чтоле?? Можно номерок?
varspets
26.12.2015, 23:29
заказал у myslim и PuP Zemli запчастюльки.отправлено быстро.запчастюльки супер!удачки,ребята!
Типа быстросъемный чтоле?? Можно номерок?
радиатор и ручка двери :biggrin1:
varspets
30.12.2015, 22:51
приобретенная у Graf_Romanoff з/ч дошла быстро и суперупакованной-снимал обертку минут 15!успехов!
Хочу ретировать плохой отзыв о Surik
на днях забрал посылку с мелочевкой (брызговики зад и уплотнитель дверей)
все приехало. Нареканий нет.
varspets
21.01.2016, 11:31
приобретенные у Archi29 и premium з/ч были оперативно отправлены и добротно упакованы.удачки,ребята!
m733yy72
25.01.2016, 12:43
Спасибо varspets откликнулся, сам написал, отправил фото все как положено!грамотно упаковал и отправил!
Спасибо,Hitch! все упаковано и доставлено в лучшем виде и даже лучше :nice:
Хотел выразить благодарность JoeyOne,25-го числа списались по поводу АКПП. Все ,что мне нужно быстро присылалось в виде фото. 26-го числа я перевел деньги в обед, а в 17-00 увидел фото накладной и упакованной АКПП. Сегодня все было В Саратове и установлено. Еще раз Спасибо.
Warsteiner
29.01.2016, 19:46
KOBA, осталось проверить работоспособность
KOBA, осталось проверить работоспособность
Да завтра клиент забирать будет и проверим,первые 2 есть,задняя есть.:biggrin:
Тоже хотел выразить благодарность Sosnovskii, запчасти как и обещал в идеальном виде. И ценник на много ниже местных продаванов.
Покупал деталь у sergeisssr. Остался доволен. Оперативно и по честному.
кто то заказывал у Святослав540 чтото?
кто то заказывал у Святослав540 чтото?
я не заказывал, ибо дело до этого так и не дошло.. даже телефон для связи (или прочий способ связи) в личку по запросу я не получил.
Взято с BMW Club
Краткая предистория : искал амортизаторы на е39 , savusoleg из Вологды , предложил амортизаторы , договорились
Закинул на карту деньги за амортизаторы и ... нет , самое удивительное , что savusoleg ( Савусов Олег Андреевич ) не пропал , он написал , что деньги получил и даже скан накладной прислал
И вот проходит время , трек номер в базе ТК не определяется , после кучи звонков и походов в ТК они говорят , что такой накладной не существует , человек Савусов Олег Андреевич никогда в их ТК не заходил и самое интересное , человек принимавший якобы груз у этого товарища никогда не работал в Вологодском отделении
Заявление в полицию подано , ТКомпанией предоставлены документы в полиции . что это накладная подделка , а это нормальная такая статья
Так что господа будьте осторожны , SAVUSOLEG мошенник , кстати нынче кидала судя по профилю переехал из Вологды в Волгоград
PartyZan04
08.02.2016, 12:02
Обычно не пишу ничего подобного, да и цена вопроса смешная вообще, но малехо стало неприятно поведение продавца, вот и решил поделиться с народом!
Продавец tempter_boy, тема вот эта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
За защиту картера продавец сам обозначил 1000 рублей цену, все устроило, в личной переписке договорились об оплате и транспортной компании, он готов был отправить в воскресенье, но договорились, что переведу деньги в понедельник, ибо надо было добираться до банкомата, а у меня время было уже 20-00.
Я скидываю деньги (с учетом комиссии 1010 рублей) в понедельник в 13-50, после спустя пару минут приходит от него ответ: "привет. Деньги пришли. Дай номер карты, отправлю обратно. Причина в следующем, посмотрел вчера сколько стоит эта защита и понял, что продешевил, она новая у нас стоит 2,5-2,8к. Это первое, и второе: транспортная работает до 20-00, после работы не успеваю, могу отправить только в СБ или ВСКР, на этой неделе."
Я естественно негодую о потраченном времени, вроде и сделка то уже совершена после перевода мной денег, ну ладно мол тебе виднее и даю человеку номер карты, чтобы скинул потраченную сумму 1010 рублей.
Следующий ответ: "Защита НОВАЯ, абсолютно новая!, не разу не ставилась, все клепки и болты тоже новые, в запечатанном пакете, тоже не распаковывал.
Сейчас отправлю. Ценник поправлю на 2к, если интересно - забирай. Если нет, то я прошу прощения за потраченное время, и за то, что ввел в заблуждение по своему незнанию цен на данную деталь."
Переводится мне назад 1000 рублей.. Дело конечно не в 10 рублях разницы, хотя и это на совести продавца, а в потраченном времени, совершенной сделке и непонятного последующего поведения. Есть же какие-то понятия мужские, рыночные, я уже не говорю про гражданский кодекс...конечно может я что-то не так верно понимаю в этом мире, решайте сами брать или не брать, я лично с этим "мужчиной" дел иметь не хочу ни за 2000, ни за 500 рублей! Тот же принцип-ты скинул деньги, кто-то предложил чуть больше, тебя послал, вернул деньги и продал другому, так НЕЛЬЗЯ!
PartyZan04, хоть деньги вернул,уже хорошо.
Обычно не пишу ничего подобного, да и цена вопроса смешная вообще, но малехо стало неприятно поведение продавца, вот и решил поделиться с народом!
Продавец tempter_boy, тема вот эта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
За защиту картера продавец сам обозначил 1000 рублей цену, все устроило, в личной переписке договорились об оплате и транспортной компании, он готов был отправить в воскресенье, но договорились, что переведу деньги в понедельник, ибо надо было добираться до банкомата, а у меня время было уже 20-00.
Я скидываю деньги (с учетом комиссии 1010 рублей) в понедельник в 13-50, после спустя пару минут приходит от него ответ: "привет. Деньги пришли. Дай номер карты, отправлю обратно. Причина в следующем, посмотрел вчера сколько стоит эта защита и понял, что продешевил, она новая у нас стоит 2,5-2,8к. Это первое, и второе: транспортная работает до 20-00, после работы не успеваю, могу отправить только в СБ или ВСКР, на этой неделе."
Я естественно негодую о потраченном времени, вроде и сделка то уже совершена после перевода мной денег, ну ладно мол тебе виднее и даю человеку номер карты, чтобы скинул потраченную сумму 1010 рублей.
Следующий ответ: "Защита НОВАЯ, абсолютно новая!, не разу не ставилась, все клепки и болты тоже новые, в запечатанном пакете, тоже не распаковывал.
Сейчас отправлю. Ценник поправлю на 2к, если интересно - забирай. Если нет, то я прошу прощения за потраченное время, и за то, что ввел в заблуждение по своему незнанию цен на данную деталь."
Переводится мне назад 1000 рублей.. Дело конечно не в 10 рублях разницы, хотя и это на совести продавца, а в потраченном времени, совершенной сделке и непонятного последующего поведения. Есть же какие-то понятия мужские, рыночные, я уже не говорю про гражданский кодекс...конечно может я что-то не так верно понимаю в этом мире, решайте сами брать или не брать, я лично с этим "мужчиной" дел иметь не хочу ни за 2000, ни за 500 рублей! Тот же принцип-ты скинул деньги, кто-то предложил чуть больше, тебя послал, вернул деньги и продал другому, так НЕЛЬЗЯ!
я могу 10 рублей вернуть за него. чисто чтоб ты в убытке не был.
а вообще - непонятно твое недовольство. тебе ж деньги вернули! продавец все обьяснил и извинился. предложил альтернативу. а причины отказа продать- тебя вообще волновать не должны. чо не так то????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot