Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
роман1999
19.06.2014, 16:35
Пользователь с ником роман1999 (из Волгограда) никого не кидал случайно?
ты будешь первым :D:D:D
Добавлено через 1 минуту
Еще раз СПАСИБО камраду Ден530. Все приехало в целости и сохранности. Упаковано по человечи ) грамотно. За дополнительные агрегаты отдельное спасибо. :drinks: Приятно иметь дело.
из сиськи своей лично выкормил :biggrin: моя школа что еще сказать
из сиськи своей лично выкормил :biggrin: моя школа что еще сказать
Д.Ром ну прям рассмешил :biggrin:, тебе не тут надо работать а в Comedy Club
роман1999
19.06.2014, 20:36
Д.Ром ну прям рассмешил :biggrin:, тебе не тут надо работать а в Comedy Club
не берут, говорят национальность не та:D
не берут, говорят национальность не та:D
Русский чтоле:dntknw::biggrin:
Хитровы...... русский :D
BMW-drive-TLT
20.06.2014, 12:25
ты будешь первым
надо же когда-то начинать, да? :spiteful:
а нет часом темы про "форумных покупанов" ?:biggrin: А то, бывает, по любой мелочи столько мозга вынесут:facepalm:
mafia540
20.06.2014, 13:44
А то, бывает, по любой мелочи столько мозга вынесу
эээээт я такоооой)
а нет часом темы про "форумных покупанов" ? А то, бывает, по любой мелочи столько мозга вынесут
вово!!!
Accelero
20.06.2014, 19:32
а нет часом темы про "форумных покупанов" ?
Открой, куле))) Но что-то мне подсказывает, что она в подвале через полчаса будет:D
роман1999
20.06.2014, 19:55
ну в паспорте вроде так написано :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
надо же когда-то начинать, да? :spiteful:
Тогда сделаем так . Ты найдешь еще 100 000 человек желающих купить у меня также как и ты на 1500 рублей , чтобы я всю вашу толпу кинул сразу :D а че на мелочевку размениваться то :D:D:D
вообще если честно меня всегда удивляли люди покупающие на 3 копейки но спрашивающие - а ты меня не кинешь :facepalm: перед тобой человек с Питера перевел 70 000 на карту и глупых вопросов по кидалову не задовал , сегодня оплатили S мотор на 160 000 и тоже ни у кого мысли не возникло а вот у тебя она почему то свербит, что я тебя хочу кинуть на 1.5 рубля :D:D:D
но все равно хочу сказать тебе спасибо - смеялся я от души над твоим приколом
Добавлено через 2 минуты
а нет часом темы про "форумных покупанов" ?:biggrin: А то, бывает, по любой мелочи столько мозга вынесут:facepalm:
+10000000000005000000000000000 у меня как то один не очень умный мальчик на 46 форуме попросил продать БУ тормозные диски за 200 рубле!!!!!!!!!!!! и сделать их фото с 5 !!!!!!!!!!!!!!!!! ракурсов , когда я ему попытался обьяснить что биение диска по фото увидеть низя он меня просто затрахал в личку :D:D:D после этого я создал тему - ТОП 10 нищебродов е46 клуба, которая кстати пользовалась популярностью и многие "герои" нашли свои почетные места :D:D:D
Accelero
20.06.2014, 20:31
ТОП 10 нищебродов е46 клуба
Отличная идея! Надо тут замутить)) Буду в начале списка - у меня щетки на гене от жигулей:cool:
ivanmakarhyk
20.06.2014, 20:46
Отличная идея! Надо тут замутить)) Буду в начале списка - у меня щетки на гене от жигулей:cool:
А че,у Романа 1999 на 46м форуме отличная тема про самых нищебродных покупателей.
роман1999
20.06.2014, 20:50
это не самое большое зло :D поверь мне :facepalm: когда люди хотят купить в цвет ЗАДНЕЕ крыло!!!!!!!!!!!!! чтобы его не красить :D:D:D вот где пиsтец зарыт :biggrin:
есть еще правда такие которым ламочку нужно продать в габариты :D или масло в задний редуктор :facepalm: короче такого насмотрелся , что теперь в кино не смеюсь :D:D:D
ржу только на этом ресурсе :yes1:
Добавлено через 1 минуту
А че,у Романа 1999 на 46м форуме отличная тема про самых нищебродных покупателей.
я пока там в бане Вань за разжигание межнациональной розни :D:D:D теперь на 46 форуме назвав основные качества присущие армянам можно влететь в бан :D
ivanmakarhyk
20.06.2014, 20:52
это не самое большое зло :D поверь мне :facepalm: когда люди хотят купить в цвет ЗАДНЕЕ крыло!!!!!!!!!!!!! чтобы его не красить :D:D:D вот где пиsтец зарыт :biggrin:
есть еще правда такие которым ламочку нужно продать в габариты :D или масло в задний редуктор :facepalm: короче такого насмотрелся , что теперь в кино не смеюсь :D:D:D
ржу только на этом ресурсе :yes1:
Добавлено через 1 минуту
я пока там в бане Вань за разжигание межнациональной розни :D:D:D теперь на 46 форуме назвав основные качества присущие армянам можно влететь в бан :D
:biggrin:
Я тут темку создал,cоветую многим поддержать идею
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
роман1999
20.06.2014, 20:58
ivanmakarhyk, ты мне больше такие суммы денег не переводи а то кинуть могу:D:D:D переводи по 300 рублей :D:D:D
Добавлено через 4 минуты
:biggrin:
Я тут темку создал,cоветую многим поддержать идею
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
черканул пожелание
ivanmakarhyk
20.06.2014, 21:19
ivanmakarhyk, ты мне больше такие суммы денег не переводи а то кинуть могу:D:D:D переводи по 300 рублей :D:D:D
Добавлено через 4 минуты
черканул пожелание
по 10 руб в сутки пойдет:D
после этого я создал тему - ТОП 10 нищебродов е46 клуба, которая кстати пользовалась популярностью
Accelero, вот видишь, а ты - подвал, подвал..
BMW-drive-TLT
20.06.2014, 22:22
вообще если честно меня всегда удивляли люди покупающие на 3 копейки но спрашивающие - а ты меня не кинешь перед тобой человек с Питера перевел 70 000 на карту и глупых вопросов по кидалову не задовал , сегодня оплатили S мотор на 160 000 и тоже ни у кого мысли не возникло а вот у тебя она почему то свербит, что я тебя хочу кинуть на 1.5 рубля
но все равно хочу сказать тебе спасибо - смеялся я от души над твоим приколом
да разные же люди есть... Могут и на 500 рублей кинуть) так что...
роман1999
21.06.2014, 01:06
по 10 руб в сутки пойдет:D
думаю в самый раз , как раз к концу года закроем оплату и займемся отправкой :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot