Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Возможно и такие варианты, но если чел норм то съездит в транспортную и отправит и фото предоставит, продавцы вакуума этого уже делать не будут
Состряпайте что ли "напоминалку" в заголовке коммерческого раздела, типа того что на БК висит, может народ повнимательней будет...
На БК модераторы не гнушаются кидать. Напоминалка не поможет )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
29.09.2014, 01:23
На БК модераторы не гнушаются кидать. Напоминалка не поможет )))
Лех! У нас думаю не тот вариант!:bayan: Но конечно жесть, если администрация так "жгет"...:facepalm:
Лех! У нас думаю не тот вариант!:bayan::
Будем надеяться :)
роман1999
29.09.2014, 10:26
господа и дамы, всех приветствую, давно у вас не был, но может не решать такие глобальные задачи а подходить к ним проще? Пример, нужна панель приборов, чел продает, я горю желанием купить, я его не знаю, он меня. Прошу фотки с транспортной компании в т.ч. Упаковки, и только после получения фотки накладной отправляю деньги. Итог, если чел честный, проблем не возникает, и деньги в течение пары минут у него, если покупатель кидала, то при задержке оплаты чел забирает свой товар из транспортной и едет спать спокойно домой, ибо нефиг. Деньги с карты на карту приходят не более чем за 5 минут
привет, предствавь при моих обьемах если я из за всякой мелочи буду кататься по ТК , это разориться можно да и время сколько уходит, а ты знаешь сколько покупателей обещают и не покупают ни чего? опять порожняком ехать в ТК ? лично по мне такой вариант утопия и кто мне его предложит я конечно же откажусь
ivanmakarhyk
29.09.2014, 11:35
господа и дамы, всех приветствую, давно у вас не был, но может не решать такие глобальные задачи а подходить к ним проще? Пример, нужна панель приборов, чел продает, я горю желанием купить, я его не знаю, он меня. Прошу фотки с транспортной компании в т.ч. Упаковки, и только после получения фотки накладной отправляю деньги. Итог, если чел честный, проблем не возникает, и деньги в течение пары минут у него, если покупатель кидала, то при задержке оплаты чел забирает свой товар из транспортной и едет спать спокойно домой, ибо нефиг. Деньги с карты на карту приходят не более чем за 5 минут
5 минут с карты на карту:D
Бывают случаи что и трое суток идут мани на карту с карты:facepalm:
5 минут с карты на карту:D
Бывают случаи что и трое суток идут мани на карту с карты:facepalm:
со сберыча на сберыч, реально 5 минут максимум, это если через кассира кидать там дольше будет
со сберыча на сберыч, реально 5 минут максимум, это если через кассира кидать там дольше будет
бывает, подвисают. О зависании можно узнать у оператора. Он может подтвердить, что - да, перевод есть, в теч. суток придет.
роман1999
29.09.2014, 13:27
Ну ты хоть попробуй!:biggrin:
давно бы на ебее уже купил :D
со сберыча на сберыч
теперь 1 % берут за эту операцию ))
Хочу поблагодарить "Ден530" за отличную крышку багажника и ковер багажника, все детали пришли быстро и хорошо упакованы, крышка идеальная, Денис подошел к продаже очень ответственно, все сфотографировал и указал на малейшие косячки, всем советую этого продавца!
Хочу поблагодарить "Ден530" за отличную крышку багажника и ковер багажника, все детали пришли быстро и хорошо упакованы, крышка идеальная, Денис подошел к продаже очень ответственно, все сфотографировал и указал на малейшие косячки, всем советую этого продавца!
Не за что Макс, обращайся :drinks:
PROЖорик
29.09.2014, 18:47
В продолжение постов 2184 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и 2195 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
По объяве я должен был получить вот такой комплект:
Меня собственно интересовали колонки DSP. Ради них собственно и покупался комплект. Вот только самого ожидаемого я и не дождался.
Получил в итоге вот такой комплект.
С двумя пищалками, обрубленной проводкой и угвазданой обивкой полки саба. Усилок не подключал. Боюсь.
Короче лучше б товарищь Potman ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) кирпичи прислал бы.
PROЖорик, а не смутил тот факт , что фото запчастей сделано на дороге?
PROЖорик
29.09.2014, 19:38
PROЖорик, а не смутил тот факт , что фото запчастей сделано на дороге?
Неа. Основная масса разборщико работают в гаражах где этих дорог нет.
Siroejkin
29.09.2014, 20:17
есть на форуме 90 процентов проверенных , адекватных продавцов, вот и берите у них
Предложи мне задний дворник на туринг?:)
Вот то-то и оно, что из-за большой популярности, некоторые товары у вас расходятся влет. И что делать? Ждать когда все распродадите и закупитесь заново? А ездить то щас хочется. Вот тут то и появляется желание купить в другом, не проверенном месте.А там уже сплошная лотерея.:(
Неа. Основная масса разборщико работают в гаражах где этих дорог нет.
Это понятно, но сам факт обращения с запчастями :facepalm: и тем более те которые ставят в салон, ладно были бы колеса....
BMW520I.
01.10.2014, 09:06
Хочу выразить благодарность BMW-PRO, за порядочность. История такова: В июле покупал у него катализаторы с англичанки, по его словам они были в хорошем состоянии(я тоже так думал, пока их не поставил на авто) В конце в сентябре я решился на установку. В общем поставили их, а машина кое как завелась и больше 2-х тыс. оборотов с трудом набирала, а до отсечки вообще никак:facepalm: После переговоров он отправил обратно деньги, не смотря на то, что прошло 2 месяца. Хотя надежды изначально вообще не было.:drinks::drinks: Есть еще порядочные продаваны, другой бы послал. BMW-PRO Артем, спасибо:drinks::drinks::drinks:
zeliboba
02.10.2014, 17:57
PROЖорик, отписал в л.с
роман1999
04.10.2014, 20:50
Предложи мне задний дворник на туринг?:)
Вот то-то и оно, что из-за большой популярности, некоторые товары у вас расходятся влет. И что делать? Ждать когда все распродадите и закупитесь заново? А ездить то щас хочется. Вот тут то и появляется желание купить в другом, не проверенном месте.А там уже сплошная лотерея.:(
извини. но с тобой ни каких сделок я делать не хочу , свежи в памяти воспоминания с покупкой сарая ............ я не злопамятный, просто память у меня хорошая :hello:
Добавлено через 42 секунды
теперь 1 % берут за эту операцию ))
и всегда брали :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot