Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Алексей 530
25.04.2014, 15:37
Ну судя по фото, корпус с изначально сломанными креплениями (креплением) для защелки расходомера... Не вижу и нижнего крепления...
Grinch, Ты что вообще покупал в таком случае? Фото тебе предоставили, на котором прекрасно видны косяки...
Про глушитель шума - сомневаюсь, что транспортная потеряла или украла... Скорее всего его не положили при сдаче груза (умышленно или нет)! Ну и как бы надо упаковывать товар соответствующе, чтобы ничего не выпало, потерялось, поломалось и т.д....
Свой вывод сделаю такой: Виноваты оба!!! Как решать будете не знаю, но можете обоюдные затраты посчитать и "попилить" поровну, чтобы никому не обидно было!
раз продаваны гуамно покупай все новое в чем проблема? тогда никто никого кидать не будет! все детальки будут в ядеале!!!только боюсь после этого многие пересядут с 39 на отечественный автопром!))
ппц!!! вы наш хлеб!!!, тогда вы без нас потенциальные клиенты лады баклажан!)) и так уже цены копеешные стали) зп дорожают евро растет границы закрывают!!!так еще грязью поливают! не нравится рынок идите в магазин!)
без нас ваша деятельность не что, не слышал такую фразу покупатель всегда прав. Да и закон зачастую на стороне покупателя) как хорошо что сейчас ввели штраф за недоброльную исполнение своих обязательств 50% от суммы иска) был бы этот типок зарегистрированный продован, подал бы в суд и поднял бы не 1000, а 1500) а теперь представь когда иски в разы больше) пару дней назад с Росгосстраха поднял 200 000 тысяч тока штрафом
Добавлено через 8 минут
Ну судя по фото, корпус с изначально сломанными креплениями (креплением) для защелки расходомера... Не вижу и нижнего крепления...
Grinch, Ты что вообще покупал в таком случае? Фото тебе предоставили, на котором прекрасно видны косяки...
Про глушитель шума - сомневаюсь, что транспортная потеряла или украла... Скорее всего его не положили при сдаче груза (умышленно или нет)! Ну и как бы надо упаковывать товар соответствующе, чтобы ничего не выпало, потерялось, поломалось и т.д....
Свой вывод сделаю такой: Виноваты оба!!! Как решать будете не знаю, но можете обоюдные затраты посчитать и "попилить" поровну, чтобы никому не обидно было!
Алексей, на фото не совсем видно про расходомер, может металлическая штуковина и держится нормально, а по факту там пазов воще нет. Про нижнее крепление скажу, что не каждый день я снимаю корпус и где там какое крепление идет на память не помню, да и тем более машина в покрасочной стояла на тот момент. Для чего я и уточнил про крепления, был дан ответ ВСЕ ЦЕЛОЕ.
Мои затраты составили 1000 корпус+470 доставка. Ему отправлю то что прислал, как я понял из его поста не будет креплений и глушителя, я своих денег не увижу. Да и адреса куда слать мне не ни кто так и не сказал. Его затраты будут тока на ТК скажем тоже 470руб. Вернет если 1000, значит прое.....ли по 500 :) за мою невнимательность, за его ложь
раз продаваны гуамно покупай все новое в чем проблема? тогда никто никого кидать не будет! все детальки будут в ядеале!!!только боюсь после этого многие пересядут с 39 на отечественный автопром!))
ппц!!! вы наш хлеб!!!, тогда вы без нас потенциальные клиенты лады баклажан!)) и так уже цены копеешные стали) зп дорожают евро растет границы закрывают!!!так еще грязью поливают! не нравится рынок идите в магазин!)
тоесть если продаешь БУ, кидать можно? :facepalm::facepalm:
если вы продаете, то продавайте честно! и не надо ссылаться на границы, евро, рынок.
вас никто не гнал разборщиками работать. не нравится клиентская база, которая ВАС КОРМИТ, иди на стройку работать. Там прораб будет стоять над душой.
А то нашлись блин "предпрниниматели". продавать старое, пусть и востребованное без какой либо ответствености.
Dicorp, да да, и мне он мог бы сказать корпус целый но без креплений, хочешь бери хочешь нет) а то все целое когда ни чего не целое :D
роман1999
25.04.2014, 15:52
я пошел бы на стройку , но там таджики могут отпинать) поэтому пришлось в разборщики подаватся)))))))) из личного опыта скажу - что нынче покупатель пошел привередливый поэтому и тачки приходится брать подороже в разбор - однако дорогую тачку приходится окупать накруткой на запчасти а отсюда вытекают другие сопли - почему запчасти дорожают))))))))
мое мнение такое - хотел хороший фильтр надо было покупать у себя в Красноярске за 3500 а не заниматься кроиловом - в итоге получилось то что получилось и считаю что нитон в данной ситуации прав
без нас ваша деятельность не что, не слышал такую фразу покупатель всегда прав. Да и закон зачастую на стороне покупателя) как хорошо что сейчас ввели штраф за недоброльную исполнение своих обязательств 50% от суммы иска) был бы этот типок зарегистрированный продован, подал бы в суд и поднял бы не 1000, а 1500) а теперь представь когда иски в разы больше) пару дней назад с Росгосстраха поднял 200 000 тысяч тока штрафом
хех напугал, всегда найдется альтернатива, не бойся без дела не останутся продаваны!и всегда найдется понимающий клиент!)
вы без нас тоже никуда)) не думаю что многие потянут все новенькое!)
деталь бу какие гарантии?)+отправляется тк!!!
Dicorp, да да, и мне он мог бы сказать корпус целый но без креплений, хочешь бери хочешь нет) а то все целое когда ни чего не целое :D
об этом и речь.
Сочувствую тем кто не в Мск или Питере и должен искать мелочи по все стране, и обащатся с подобными. Даже у нас вон только за неделю двоих разборщиков вывели на чистую воду.
я пошел бы на стройку , но там таджики могут отпинать) поэтому пришлось в разборщики подаватся)))))))) из личного опыта скажу - что нынче покупатель пошел привередливый поэтому и тачки приходится брать подороже в разбор - однако дорогую тачку приходится окупать накруткой на запчасти а отсюда вытекают другие сопли - почему запчасти дорожают))))))))
мое мнение такое - хотел хороший фильтр надо было покупать у себя в Красноярске за 3500 а не заниматься кроиловом - в итоге получилось то что получилось и считаю что нитон в данной ситуации прав
Прав он в чем, что напи...л что целый?И что корпус ложил?
Добавлено через 2 минуты
хех напугал, всегда найдется альтернатива, не бойся без дела не останутся продаваны!и всегда найдется понимающий клиент!)
деталь бу какие гарантии?)+отправляется тк!!!да элементарные гарантии, хоть б.у хоть нет, всегда когда берешь что то (рейку, гидрач, кондер и каку нить другую запчасть) адекватные люди как минимум говорят 2 недели на тест) я про б.у запчасть
чем вам покупатели не угодили?
адекватный человек заплатит чуть дороже за норальную деталь но конечно же будет искать где дешевле. Что в этом такого?
вопрос о моральной стороне вопроса. Говорить что все целое, в хорошем состоянии а потом высылать хлам без креплений\пластика итд.
Добавлено через 2 минуты
деталь бу какие гарантии?)+отправляется тк!!!
лох не мамонт, не вымрет.
таков ваш бизнес девиз, я прально понимаю?
Вот именно о моральной стороне, а не о деньгах разговор. Просто наебы......ь соклубников как то не нормально
Алексей 530
25.04.2014, 16:00
на фото не совсем видно про расходомер, может металлическая штуковина и держится нормально, а по факту там пазов воще нет
Та, которая на фото ближе, видно что сломана! Про ту, на которой висит защелка, надо смотреть под другим углом...
значит прое.....ли по 500 за мою невнимательность, за его ложь
Считаю, что возврат именно 500рэ должен состояться и ничего никому возвращать не надо! В противном случае идет необоснованное удорожание ваших отношений...
Та, которая на фото ближе, видно что сломана! Про ту, на которой висит защелка, надо смотреть под другим углом...
Считаю, что возврат именно 500рэ должен состояться и ничего никому возвращать не надо! В противном случае идет необоснованное удорожание ваших отношений...Алексей он даже 100 рублей то не отдаст) убежал даже адрес не написал....наверно подумал вдруг тут в теме напишу где живет такой продаван)
Алексей он даже 100 рублей то не отдаст) убежал даже адрес не написал....наверно подумал вдруг тут в теме напишу где живет такой продаван)
да хрен с ним, изза 1500 руб свои нервы дороже.
просто на будущее себе галочку, у такого то не покупать.
роман1999
25.04.2014, 16:06
чем вам покупатели не угодили?
адекватный человек заплатит чуть дороже за норальную деталь но конечно же будет искать где дешевле. Что в этом такого?
лох не мамонт, не вымрет.
таков ваш бизнес девиз, я прально понимаю?
мой девиз к сожелению не много другой - покупатель всегда прав , из за этого я сам иногда страдаю, что могут потвердить не которые покупатели И на этом форуме......................в теме товарища с красноярска я предложил ему ИДЕАЛЬНЫЙ корпус за 1500 рублей!!!!!!!!!!!! но он мне пояснил что я оуел и он столько не стоит, и стал искать еще дешевле , но извините ребята если чел в адеквате в чем вы меня пытаетесь убедить, то он должен понимать что есть такое понятие как рыночная стоимость запчасти и если тебе отдают ее в 4 раза дешевле то потепон может присутствовать и кстати в поговрке об этом четко сказано - ЖАДНЫЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ :D:D:D
на месте нитона я бы просто вернул бабки и забыл бы этого покупателя как страшный сон, обоим им наука на будущее - одному то что не надо заниматься кроиловым а другому то что не отправлять без ЖУ
Для себя то ладно, так у него вон тема мелочовку продает за копейки, вот так же человек получит блок света к примеру или еще че, он скажет рабочий был ни чего не знаю, присылай обратно рабочий верну деньги :D
Алексей 530
25.04.2014, 16:07
Алексей он даже 100 рублей то не отдаст) убежал даже адрес не написал....наверно подумал вдруг тут в теме напишу где живет такой продаван)
Не суди так, может у человека в данное время нет возможности сидеть в инете и ответить... Думаю отпишется, как зайдет!
роман1999
25.04.2014, 16:10
и что тебе даст его адрес :D поедешь рамсить из рубля :facepalm:
Добавлено через 2 минуты
ты зря так про максима говоришь , он нормальный парень, и вина здесь человека с красноярска не меньше чем его ..............ну у кого покупать дело конечно твое , просто он думаю точно не обеднеет :D
мой девиз к сожелению не много другой - покупатель всегда прав , из за этого я сам иногда страдаю, что могут потвердить не которые покупатели И на этом форуме......................в теме товарища с красноярска я предложил ему ИДЕАЛЬНЫЙ корпус за 1500 рублей!!!!!!!!!!!! но он мне пояснил что я оуел и он столько не стоит, и стал искать еще дешевле , но извините ребята если чел в адеквате в чем вы меня пытаетесь убедить, то он должен понимать что есть такое понятие как рыночная стоимость запчасти и если тебе отдают ее в 4 раза дешевле то потепон может присутствовать и кстати в поговрке об этом четко сказано - ЖАДНЫЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ :D:D:D
на месте нитона я бы просто вернул бабки и забыл бы этого покупателя как страшный сон, обоим им наука на будущее - одному то что не надо заниматься кроиловым а другому то что не отправлять без ЖУ
Вот врать не надо, я не говорил что ты ...оуел. Я сказал что ищу кому не жалко продать за 1000 денег кусок пластика) У всех свои взгляды на цены, я моник 16:9 продал тут на форуме за 5000, радио блок за 8000 когда все просят 12000, видео блок за 7000 когда все просят 10000. Просто искал человека кто готов отдать за 1000 и всего лишь.
Добавлено через 1 минуту
и что тебе даст его адрес :D поедешь рамсить из рубля :facepalm:
Читай тему хотя бы полностью, а потом уже кидайся репликами. Адрес для отправки назад его фильтра! ЛОЛ
Ничесе ты заливаешь гладко! Мож у вас в златоглавой и растут зарплаты, у нас они на том же месте(
Ничесе ты заливаешь гладко! Мож у вас в златоглавой и растут зарплаты, у нас они на том же месте(
воще красава)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot