Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Алексей 530
06.11.2014, 00:11
Покупайте все у меня (за процент естественно)...:spiteful:
не, думаю, что еще две темы о продаванах - это вообще запутает народ. Надо здесь вести список, в шапке темы, под спойлером, чтобы на каждой странице он был. Сделали удачное приобретение, добавили в список, произошла борода, добавили в черный список. я так думаю (с)
не, думаю, что еще две темы о продаванах - это вообще запутает народ. Надо здесь вести список, в шапке темы, под спойлером, чтобы на каждой странице он был. Сделали удачное приобретение, добавили в список, произошла борода, добавили в черный список. я так думаю (с)
об этом уже давно ж говорят уже. сделайте уж наконец то. или скажите как- я сам сделаю.
просто для примера, ни в коем случае не призываю к такой системе, мне вообще всё равно)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей Volk
06.11.2014, 00:28
может просто голосование вывести? начать с основных продавцов, кто постоянно предлагает, и добавлять по мере потребности другие имена:confused:
defender
06.11.2014, 00:31
Так было предложение, создать тему с отзывами, о каждом продавце
Так было предложение, создать тему с отзывами, о каждом продовце.
не надо о каждом продавце. их тут тьма тьмущая.
Добавлено через 1 минуту
может просто голосование вывести? начать с основных продавцов, кто постоянно предлагает, и добавлять по мере потребности другие имена:confused:
о том и речь. только никто это не сделает. ща вату покатают тут все, с модерами вместе и тихо все забудется, до очередного наглого кидка. а потом опять- куд-кудах, куд-кудах... :facepalm:
хорош гундеть, все сделается. Подумаем как лучше и все будет.
хорош гундеть, все сделается. Подумаем как лучше и все будет.
я ждал этих слов!;):biggrin:
о чем я и писал.
Valdemar e39rus
06.11.2014, 10:13
Макс113, а если человека нет ни в одном списке , нет никакой гарантии , что после вашей покупки он не окажется в черном списке , только вам от этого ни холодно , ни жарко
мне надо что-то ответить по этому поводу? Есть модераторы, пусть думают. На данный момент примерно такая картина:
вопрос - кто знает такого-то продавца?
ответ- ищи в теме, кто-то что-то покупал. сидишь листаешь тему, где его кстати также может и не оказаться, если никто ничего не покупал.
А так, хотя бы в шапке будет список тех и других - поднял страницу вверх, посмотрел.
ivanmakarhyk
06.11.2014, 11:24
мне надо что-то ответить по этому поводу? Есть модераторы, пусть думают. На данный момент примерно такая картина:
вопрос - кто знает такого-то продавца?
ответ- ищи в теме, кто-то что-то покупал. сидишь листаешь тему, где его кстати также может и не оказаться, если никто ничего не покупал.
А так, хотя бы в шапке будет список тех и других - поднял страницу вверх, посмотрел.
Я долго предлагал в отдельно созданной теме данную вариацию,но всем ПОХ:nice:
ivanmakarhyk
06.11.2014, 11:26
На Е36 форум посмотрите и все будет понятно как создавать тему.Как будто сам себе писал откуда можно взять образец.
Valdemar e39rus
06.11.2014, 12:13
А почему не сделать как например здесь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Напротив каждого человека есть торговая репутация , открывашь ее и смотришь , что он продал , какие отзывы о покупке оставили покупатели
Меня одного что ли всё устраивает? Ведь всё прозрачно и просто. Я нашёл продавца нужной мне запчасти, поиском по этой теме нашёл о нём отзывы. Дело двух минут. Всё.
Отзывов если нет, то покупаешь, значит, на свой страх и риск. И потом появится первый отзыв об этом продавце, положительный или отрицательный.
Так я вышел на проверенных продавцов, таких как роман1999, Ден530.
Так я заказал у продавца, не имеющего отзывов, рискнул, всё получил, и оставил первый положительный отзыв, это был новый продавец под ником serBmw.
Так я нарвался на кидалу под ником f100. Лоханулся, бывает. Благо небольшую сумму просрал.
Подозреваю, что далеко не все оставляют отзывы. Про кидал сразу пишут, а положительные не всегда. Получил и получил. Пишите всегда, не ленитесь, друг другу же тем самым жизнь облегчаем.
Подозреваю, что далеко не все оставляют отзывы. Про кидал сразу пишут, а положительные не всегда. Получил и получил. Пишите всегда, не ленитесь, друг другу же тем самым жизнь облегчаем.
У ivanmakarhyk покупал велюровые сидухи и дверные карты на е39. Все Гуд (упаковано и отправлено через ТК). спасибо!
менеджер
06.11.2014, 18:34
Рома (роман1999), как всегда молодец!!!
роман1999
07.11.2014, 12:51
менеджер, спасибо)
Sosnovskii, Андрей спасибо, все получил, запаковано отлично.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot