Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
С техникой такое бывает.Брал у Дена530 блок управления АКПП, поставил, при высокой температуре глючил, поменял на старый. Хотел вернуть, но при повторной проверочной установке нормально работает.
Accelero, С Романом вопрос решенный. Меня интересует другое. Почему я послание получил через Budw1zerа, который должен мне?. Почему Роман не написал через, например, Дэна530 из того же Волгограда, более авторитетного клубня, с которым я встречался лично, было дело?
Accelero, С Романом вопрос решенный. Меня интересует другое. Почему я послание получил через Budw1zerа, который должен мне?. Почему Роман не написал через, например, Дэна530 из того же Волгограда, более авторитетного клубня, с которым я встречался лично, было дело?
Это совпадение. Не бери в голову.
Брал у Дена530 блок управления АКПП, поставил, при высокой температуре глючил, поменял на старый. Хотел вернуть, но при повторной проверочной установке нормально работает.
он испугался меня наверно :biggrin:
Добавлено через 8 минут
Честно говоря не люблю вмешиваться в чужие дела , и тем более когда кто то лезет ко мне.... И вообще если не получается решить что то путем переписки здесь то надо позвонить и все уладить ....
А по поводу встречи, да дело было... кто стесняется пусть приезжает лично, я не против :drinks: угожу всеми видами крепкого :biggrin:
Ден530, Надо будет к тебе заехать раз напитками всякими заманиваешь:drinks: Или ты про крепкий русский мат?:biggrin:
Ден530, Надо будет к тебе заехать раз напитками всякими заманиваешь:drinks: Или ты про крепкий русский мат?:biggrin:
Эт Я про напитки конечно жжж :drinks:, но и матом могу :biggrin:
bumerirkutsk
14.07.2015, 19:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mr.Killer
16.07.2015, 09:10
На форуме объявился кидала Papasha . Мной были куплены у него фары на Е39 дорестаил ксенон в сборе в ИСПРАВНОМ!!!, ЦЕЛОМ!!! состоянии (с его слов), фото фар выслал грязных на которых сложно что то увидеть. По факту прислал фары разваливание уставшие и разваленные, у одной фары сломаны верхние крепления, отсутствует часть корпуса, вторая фара, корпус цел НО ржавчина внутри фары!!! (видно через стекло). При получении и обноружении данных проблем, позвонил продавцу, тот был якобы удевлен и попросил фото повреждений, которые я ему тут же и отправил, у...рь пытался сослатся что их попортили транспортники, хотя груз шел в ОБРЕШОТКЕ (деревянный ящик)!!!! Ну вообщем он сказал что вернет деньги за фары. Все посли этого он пропал !! С моего номера трубку сначала не брал, потом добавил его в черный список (номер постоянно занят), с других номеров трубку берет и тут же сбрасывает. Этот продаван с Питера.
Не,ну а как вы хотели, количество сообщений не насторожило? что ж вы все на одни грабли-то.......:facepalm: остается только посочувствовать
mr.Killer
16.07.2015, 09:37
Бобер!, да тут ты прав!! как то надо воздействовать на таких людей. Многое что купил через этот форум, но такое в первый раз.
Ну тем более, не первый день же,аккуратнее надо быть
На форуме объявился кидала Papasha . Мной были куплены у него фары на Е39 дорестаил ксенон в сборе в ИСПРАВНОМ!!!, ЦЕЛОМ!!! состоянии (с его слов), фото фар выслал грязных на которых сложно что то увидеть. По факту прислал фары разваливание уставшие и разваленные, у одной фары сломаны верхние крепления, отсутствует часть корпуса, вторая фара, корпус цел НО ржавчина внутри фары!!! (видно через стекло). При получении и обноружении данных проблем, позвонил продавцу, тот был якобы удевлен и попросил фото повреждений, которые я ему тут же и отправил, у...рь пытался сослатся что их попортили транспортники, хотя груз шел в ОБРЕШОТКЕ (деревянный ящик)!!!! Ну вообщем он сказал что вернет деньги за фары. Все посли этого он пропал !! С моего номера трубку сначала не брал, потом добавил его в черный список (номер постоянно занят), с других номеров трубку берет и тут же сбрасывает. Этот продаван с Питера.
Он мне предлагал фары эти за 3000р и писал что одно крепление сломано,остальное в норма,фото их на почту мне отправил,да грязные лежат в багажнике.
mr.Killer
16.07.2015, 12:45
dima739, Мне тоже фото из багажника слал, Но с..ка про крепление ничего не сказал.
Добавлено через 2 часа 26 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот и он!!
Не,ну а как вы хотели, количество сообщений не насторожило? что ж вы все на одни грабли-то.......:facepalm: остается только посочувствовать
не говори... Походу, не действует вообще
Accelero
16.07.2015, 18:43
Симку чтоле левую купить для инета, а то IP у меня статический((
Novorossiec
16.07.2015, 20:06
Он мне предлагал фары эти за 3000р и писал что одно крепление сломано,остальное в норма,фото их на почту мне отправил,да грязные лежат в багажнике.
Сломайте ему ноги
Scorpion
16.07.2015, 20:08
Одноклубник из Нальчика с ником konflikt оказался честным, порядочным и очень аккуратным товарищем! Отлично упаковал и оперативно выслал диски. Теперь у меня собрался разноширокий 66 стиль!
P.S. Если кому надо 1-2 освободившихся узких диска 66 вэлком в ЛС
mr.Killer
16.07.2015, 21:34
Сломайте ему ноги
С удовольстим бы!!!
Accelero
16.07.2015, 21:39
mr.Killer, Я не первый раз это тут пощу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Доверяйте свое лаве дальше всяким василиям без году неделя на форумах:facepalm:
Novorossiec
16.07.2015, 22:48
mr.Killer, Я не первый раз это тут пощу
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Доверяйте свое лаве дальше всяким василиям без году неделя на форумах:facepalm:
Меня так один раз чуть на коробас не опрокинули, ник не помню но где то в темах проскакивал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot