Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
yastrebov_ev
03.11.2016, 14:11
Странно, а он был не в коробке картонной? если нет то вполне вероятно. С картонными коробками у меня проблем не было, деформированы не были
Странно, а он был не в коробке картонной? если нет то вполне вероятно. С картонными коробками у меня проблем не было, деформированы не были
В картонной коробке по почте мне приходил только шлейф для приборки. Он, да, был целый.
даже не верится))
ага, похоже больше на кривые руки...
moscow100
03.11.2016, 23:51
ага, похоже больше на кривые руки...
Кривые руки кого, поясни!
Кривые руки кого, поясни!
+1 :search:
z-Roberto
04.11.2016, 17:57
очередной плюсик в карму Warsteiner:nice:
Sergey59
06.11.2016, 17:07
bmw.76 - надёжный и очень порядочный продавец, подтверждаю! Всё что заказывал по фото, то и пришло. Качественная упаковка деталей, спасибо. Как я понял, человек профессионально занимается авторазбором, отлично знает матчасть BMW, предлагает только качественные запчасти с гарантией. На мой взгляд, ценник на всё достаточно демократичный. Так что, рекомендую заглядывать периодически в его профиль, частенько бывают интересные и нужные "вкусняшки".
Спасибо,Игорь! Удачи.
Спасибо,Игорь! Удачи.
спасибо Сереж, на добром слове.
Больной респект Максиму, тут maxmaster
За грамотную консультацию при продаже и за само отношение к процессу!
Фильтры форсунок получил, упаковал КЛАССНО! , уверен у производителя хуже.
Ещё раз спасибо! Всего наилучшего!
bmw.76, тоже замолвлю за Игоря доброе слово. Получил от него стекла в деревянной обрешетке проложенные поролоном и замотанные в пленку. Сразу виден добросовестный подход к упаковке и отправке. За цены отдельная благодарность.
bmw.76, тоже замолвлю за Игоря доброе слово. Получил от него стекла в деревянной обрешетке проложенные поролоном и замотанные в пленку. Сразу виден добросовестный подход к упаковке и отправке. За цены отдельная благодарность.
Рад помочь. :hi:
МихалСергеич
21.11.2016, 18:46
Еще один + Dikiy,очередной раз заказывал у него детали,все отлично упаковано и вовремя отправлено.Спасибо!
Еще один + Dikiy,очередной раз заказывал у него детали,все отлично упаковано и вовремя отправлено.Спасибо!
+1 дикому за оперативность
и отдельно +1 за упаковку...впечатляет, разворачивал накладку с перекурами))
Novorossiec
24.11.2016, 16:02
Glevin2010, Глеб,спасибо за приборку:drinks:
Novorossiec, Андрюха,поставишь когда,жду фотки;)
Novorossiec
25.11.2016, 11:13
Бобер!, ок;)
За Варштейнера замолвлю словечко..
Warsteiner
29.11.2016, 12:08
Uvelirr, спасибо
Евгений142
02.12.2016, 20:31
Получил стабилизатор от Варштейнера, состояние отличное.Олег благодарю.Парни и малость не в тему , подскажите что да как [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot