Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Archi29, спасибо за запчасти. Все подошло и отлично работает. Не первый раз заказываю, ни разу не подвел)
Не хотел, но напишу про неприятный опыт общения с serbmw - неадекват в общении с незнакомым человеком втюхивающий корявые запчасти.
vinnill, спасибо за отзыв, не за что.
Archi29, спасибо за запчасти. Все подошло и отлично работает. Не первый раз заказываю, ни разу не подвел)
Не хотел, но напишу про неприятный опыт общения с serbmw - неадекват в общении с незнакомым человеком втюхивающий корявые запчасти.
Анука обоснуйте такой отзыв, и что я Вам продал?😂😂😂😂мне аж самому любопытно
FERRAEDD
13.12.2016, 16:18
Плюсану Warsteiner. Все на 5 баллов
Warsteiner
13.12.2016, 16:21
FERRAEDD, :drinks:
Rocknrolla
23.12.2016, 00:18
Парни продам запчасти на БАМ е60 , остались со служебного авто, оригинал, Москва
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Archi29,
Archi29, спасибо за запчасти.
Продавец достойный уважения!Заказывал форсунку,выслал,оказалась проблемной по обратке,без разговоров выслал другую,с той тоже беда,обещал выслать ещё,договорились что вначале проверит.Но машина в один из дней стала ужасно троить,пришлось ехать на ремонт к Тёме(Арел).
Аркадий без вопросов вернул деньги.
З.Ы. Б/У дело такое,кот в мешке,полежали без работы,ХЗ может где что заржавело,подклинило.Обвинять в чём-то продавца,не правильно,наоборот,самому как-то неловко перед ним.
Archi29,
Продавец достойный уважения!Заказывал форсунку,выслал,оказалась проблемной по обратке,без разговоров выслал другую,с той тоже беда,обещал выслать ещё,договорились что вначале проверит.Но машина в один из дней стала ужасно троить,пришлось ехать на ремонт к Тёме(Арел).
Аркадий без вопросов вернул деньги.
З.Ы. Б/У дело такое,кот в мешке,полежали без работы,ХЗ может где что заржавело,подклинило.Обвинять в чём-то продавца,не правильно,наоборот,самому как-то неловко перед ним.
Мне самому как то не ловко...Хорошо, хоть сейчас на полном ходу машина.:drinks:
bmw.76 хочу выразить благодарность этому человеку, всегда дает отличные консультации по всем вопросам, добросовестно относится к продаже запасных частей, спасибо Игорь
Добавлено через 2 минуты
ArturBMW102, так же хочу поблагодарить, покупал у него кресло водительское электро, упаковал и отправил быстро, спасибо!
Хочу выразить благодарность AlexK071 за щетки стеклоочистителя.
Все как и договаривались.
Несмотря на малое количество сообщений, человек держит слово и ответственность.
Так что, рекомендую :nice:
bmw.76 хочу выразить благодарность этому человеку, всегда дает отличные консультации по всем вопросам, добросовестно относится к продаже запасных частей, спасибо Игорь
спасибо за отзыв. :drinks:
+1 к карме Warsteiner ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Запчасти ровные, упакованы отлично, отправил оперативно. :launch:
хочу выразить благодарность bmw.76, всегда дает отличные консультации по всем вопросам, добросовестно относится к продаже запасных частей
Плюсую, не раз получал исчерпывающие ответы на интересующие вопросы по запчастям, за что большое спасибо, конечно же!
Плюсую, не раз получал исчерпывающие ответы на интересующие вопросы по запчастям, за что большое спасибо, конечно же!
:drinks:
Warsteiner
12.01.2017, 22:49
Carlos, спасибо
Warsteiner, спасибо, все на отлично, запчасти как и обещал отправил в срок, все упаковал качественно!
Nijak_Rm
24.01.2017, 17:31
Valdemar e39rus, заказывал стёкла для фар. Быстро, оперативно, отлично упакованные стёкла пришли, спасибо. До сих пор лежат) жду весны чтобы поменять, но думаю всё будет тип-топ.:)))
z-Roberto
29.01.2017, 22:21
очередной плюсик в карму Warsteinerа, качество упаковки, качество самой запчастюльки - выше всяких похвал
MartBobr
30.01.2017, 00:41
+1 к карме Ден530 за запчасти . :old:
+1 к карме Ден530 за запчасти . :old:
Благодарю :hi:
Warsteiner
30.01.2017, 13:24
z-Roberto, спасибо за отзыв
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot