Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Алексей 530
21.03.2013, 00:27
Без % не получится...:biggrin:
я полтора года на форуме. кидалово последние пол года как из конвейера посыпались. с каждым днем все больше людей пытающихся скроить хоть сотку, и с такой же скоростью появляются кидалы. хотя профессиональные кроилы- те же кидалы. только в профиль. одни пытаються судьбу нае...ть, другие нае...ют первых.:facepalm:
ващекапец:D
ахахахаха- и тут появляется тот, кто на этих 2 типах людей хочет заработать:D
я ушолподстол:D
я полтора года на форуме. кидалово последние пол года как из конвейера посыпались. с каждым днем все больше людей пытающихся скроить хоть сотку, и с такой же скоростью появляются кидалы. хотя профессиональные кроилы- те же кидалы. только в профиль. одни пытаються судьбу нае...ть, другие нае...ют первых.:facepalm:
ващекапец:D
Булат красавчек как всегда:)
это Вам не соль в озере ковырять:)
Алексей 530
21.03.2013, 00:49
ахахахаха- и тут появляется тот, кто на этих 2 типах людей хочет заработать
А как ты думал! Прийдется менять профиль работы, начать разбирать только продавано-покупательскую сферу... Глядишь и помощники потребуюся (не хочешь кстати присоединиться, опыт вроде имеется)...???:biggrin:
А как ты думал! Прийдется менять профиль работы, начать разбирать только продавано-покупательскую сферу... Глядишь и помощники потребуюся (не хочешь кстати присоединиться, опыт вроде имеется)...???:biggrin:
к вашим услугам, сэр:yes1:
Cherto95
21.03.2013, 01:00
Короче ниче путного никто так и не сказал кроме меня.
Алексей 530
21.03.2013, 01:06
к вашим услугам, сэр
До Любителя когда доедешь???
Если внимательно прочитаешь посты выше, то люди написали примерный вариант событий... Конечно доработка приветствуется, так что принимай в дискуссиях участие, а не пытайся констатировать факт, без одобрения клубней!!!;):bayan:
Ты ЛУЧШИЙ:nice:
Cherto95
21.03.2013, 01:12
Я лишь увидел только кучу постов критики, что все не правильно, все пропало, про процент какой то негодование. Не будет тут такого. Есть один сайт, не буду его называть, так вот там эта услуга "оплата через гарант форума" только и действует. Тут этого не ввести, тк слишком тяжело всем угодить, запросы у всех на рубль, а платить хотят копейку.
Алексей 530
21.03.2013, 01:15
так вот там эта услуга "оплата через гарант форума" только и действует. Тут этого не ввести, тк слишком тяжело всем угодить, запросы у всех на рубль, а платить хотят копейку.
Серег! Не надо вводить данную услугу "По умолчанию"!... Но, как говорится, если не воспользовался, то не жалуйся!!!
Cherto95
21.03.2013, 01:19
Ты ЛУЧШИЙ:nice:
Да причем тут это? Перед уходом я закинул образно идею, которую я надеялся вы раскроете в нужном русле, а не засрете что все плохо, все не так.
Не к тебе именно Денис, а в целом.
Я как понимаю призвать всех к чему то нереально, чтоб единогласно было. Но другого пути нет. Только администрация может быть гарантом перевода денег. За качество деталей и комплектность ответственность она на себя взять никак не в силах.
Добавлено через 3 минуты
Серег! Не надо вводить данную услугу "По умолчанию"!... Но, как говорится, если не воспользовался, то не жалуйся!!!
Естественно. Либо продавец-покупатель, либо продавец-гарант-покупатель. Это даже и не имелось ввиду кому то навязывание.
Cherto95
21.03.2013, 01:20
Это только для залетных действовать может, свои то уже все друг друга знают более менее, костяк торговцев бу не меняется)))
Сереж. Идея то раскрыта полностью. Подводные камни оговорены. Но есть нюансы, которые уже обсуждались и озвучивать не хочется...
Серег! надо делать просто и все. щас будешь всех слушать- повесишься вообще. как вариант- сделки на сумму более 1500 руб(или со скольки щас там по УК считается значительным ущербом?) подлежат обязательному гарантированию. а если кт о опять захочет судьбу перехитрить- пусть потом не ноет. а то набрали по дешевке машин, и хотят чинить их дешевле тазов(((((
Не знаю предлагали уже или нет, но может создать тему со списком тех людей которые могут помочь проконтролировать сделку или хотя бы посмотреть интересующий товар в другом городе. Например, в таком формате:
Краснодар: KARPezz ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
закрепить все это дело в начале темы. Все кто будет иметь желание помочь другим в покупке пишут об этом в теме, а модератор будет вносить их в список.
KARPezz,
приезжаешь ты смотреть товар, а там :gimme2:... то что ты так долго искал и оно тебе просто жизненно необходимо... типа оригинальных влажных салфеток БМВ! и причем у продавана только одна пачка...
а теперь вопрос! не посетит ли тебя зеленая знакомая :spiteful: и не решишь ли ты с ее подсказки не отправлять данный товар покупателю, оставив себе столь клевую штуку... а покупашке всегда можно отписаться - типа да не приехал глянул, а там какое нафиг БМВ - китай голимый...
короче суть: регионы не пострадают от алчных 412-х?
Опять же все упирается в честность обитателей форума.
Кинуть можно при любых раскладах
AlexJones
21.03.2013, 10:26
Показательно, что плотным строем наступают покупатели.
Ну вот продавите свои требования - закрутите гайки продавцам и что:eek:
Что-либо предлагать станет крайне затруднительно и будете искать з/ч на авито:)
Как минимум проблема комплексная и одними переводами не ограничивается.
Но результата можно добиться только совместными усилиями:yes1:
Призываю перенести дискуссию в отдельную тему.
VIPregion63
21.03.2013, 11:50
KARPezz,
приезжаешь ты смотреть товар, а там :gimme2:... то что ты так долго искал и оно тебе просто жизненно необходимо... типа оригинальных влажных салфеток БМВ! и причем у продавана только одна пачка...
а теперь вопрос! не посетит ли тебя зеленая знакомая :spiteful: и не решишь ли ты с ее подсказки не отправлять данный товар покупателю, оставив себе столь клевую штуку... а покупашке всегда можно отписаться - типа да не приехал глянул, а там какое нафиг БМВ - китай голимый...
короче суть: регионы не пострадают от алчных 412-х?
Какие плохие мысли тебя посещают))
Такое, конечно, возможно, но надо ли оно честному человеку?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot