Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Я досихпор считаю что это хорошее состояние, из всех уплотнителей что я видел на 5-ках и 3-ках за свою жизнь, это реально хорошее состояние, лучше на мой взгляд только новые. Нужно не по фоткам а в живую на них смотреть чтобы понимать о чём речь.
Ты реально всех здесь за дураков считаешь? После таких слов я бы такого человека к клубу не подпускал. И все его темы с продажами закрыл.
Вот уплотнители брал у Сантоса (Александра), так к слову. ну правда не за рубь тридцать.
Алексей 530
30.10.2013, 23:43
Long, Исходя из мнения Shady, тебе наверное новые подогнали...:biggrin:
Вот уплотнители брал у Сантоса (Александра), так к слову. ну правда не за рубь тридцать.
Почем, если не секрет?
525, этот вопрос лучше задать в личку.
525, этот вопрос лучше задать в личку.
Да, извиняюсь... Этот вопрос нужно было задать в личку. Просто интересно, какая же цена десятилетнему уплотнителю в ХОРОШЕМ состоянии?
Также хотелось бы узнать - деталь в ХОРОШЕМ состоянии это та, которая хорошо выглядит, или та, которая хорошо выглядит и у которой все крепления на месте?
Мой второй вопрос адресован конкретному человеку...
Приветствую, дорогие одноклубники! Брал у AKMAL 530 черный потолок, защиту поддона на м-пак, воздуховоды охлаждения передних тормозов и локер тоже на м-пак. Хочу выразить ему благодарность за своевременное исполнение заказа, грамотную упаковку и качество деталей!
Присоеденюсь к Bender, Брал у AKMAL 530 ТВ и радиоблоки, все пришло в достойном качестве и виде, с отправкой не тянет, отправляет быстро! Рекомендую.
Присоединюсь к двум постам выше ,респект AKMAL 530 ! Все вовремя и по нормальной цене.
Питерцы покараете Shady, анально))))
это даже по серьезней будет..... чем проклятье :facepalm: :biggrin:
Присоединюсь к двум постам выше ,респект AKMAL 530 ! Все вовремя и по нормальной цене.
Ну что ж тоже плюсуюсь)
Много раз с ним встречался и много чего там понакупал)))
В общем отличные ребята и цены у них более чем одекватные
Тоже всем советую
lumina,
Shady,
отпишитесь, как решили ситуацию?
Никак,он отказывается возвращать деньги.
lumina, он мне написал, что вы решили ситуацию.
жду от него ответа. Если не будет никаких движений по возврату, прикроется лавочка его.
Алексей 530
01.11.2013, 11:23
Решением администрации, все темы о продаже барахла товарища Shady с завтрашнего дня удаляются, а сам персонаж уходит в вечную баню! Так что у него есть время до завра решить этот вопрос и избежать санкций...
lumina, он мне написал, что вы решили ситуацию.
жду от него ответа. Если не будет никаких движений по возврату, прикроется лавочка его.
Он мне сказал решать вопрос с каким то Иваном.Кто он такой,я его не знаю.
+ 1 к карме Михаила Вадимович а. Что заявлено, то и приехало. Все в лучшем виде. Человек хозяин своему слову. Это приятно. Миша, спасибо еще раз :drinks:
+ 1 к карме Михаила Вадимович а. Что заявлено, то и приехало. Все в лучшем виде. Человек хозяин своему слову. Это приятно. Миша, спасибо еще раз :drinks:
Чо опять прикупил? И молчишь:mad:
Чо опять прикупил? И молчишь:mad:
Schnitzer Typ3 18" разноширокие :cool: за 20-ку.
а, схавал? шутка )))
потом расскажу ))
Schnitzer Typ3 18" разноширокие :cool: за 20-ку.
а, схавал? шутка )))
потом расскажу ))
У меня чуть сердце не остановилось , шутник:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot