Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Accelero
22.09.2014, 22:22
не факт, что если чел тока зарегился то кидалово
Шанс нарваться, как передать кошель с баблом первому встречному на вокзале и попросить подержать, пока идешь в сортир...
Bazhenin
22.09.2014, 22:25
Не ну это да... а как же нравственные нормы? Совесть? Воспитание? Я в шоке от таких людей если честно...
Без кидалова? :biggrin:
100%:biggrin:
zeliboba
23.09.2014, 00:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 4907602
а вот откуда фотки руля, я в шоке)))
Кожа как новая :facepalm: Вот оно понятие о ценностях наглядно.
Sosnovskii
23.09.2014, 05:52
не надо из нашего форума "авито" устраивать, сам купил, сам виноват. Можно в этой теме за человека спросить, только редко кто это делает. Найдут хер знает кого(продаван в августе зарегестрировался), в личке договорятся, купят, а потом администрация помогите, меня кинули...
Я разве говорю, что кто-то другой виноват??? При чем тут время регистрации??? Можно 2 года назад зарегистрироваться и спокойно людей кидать. Время регистрации и количество написанных сообщений не показатель. Я вот с лета 11 года написал 400 сообщений, а к примеру, Булат77 или Макс113, у них за несколько тысяч перевалило. И что получается, что я обязательно кину? Как будто сами не были новичками на форуме? Никого не прошу помогать, написал отзыв просто и всего.
есть такой руль в достойном состоянии (на рест) нужен вообще-то на дорестайл.
И, честно - вообще в АХ*Е от людей, которые нику на форуме, да ещё и только зарегеному шлют бабос
Читаем в моем ответе выше.
не понятно, что данные фотки до сих пор на авито висят о продаже того самого руля) В печатниках, кстати. Не край света. В ювао народ обитает, посмотреть, купить на крайняк после перевода помогли бы
не понятно, что данные фотки до сих пор на авито висят о продаже того самого руля) В печатниках, кстати. Не край света. В ювао народ обитает, посмотреть, купить на крайняк после перевода помогли бы
Так дело то в том, что этот ф100 просто взял фотки с авито)) Руля то у него нет.:biggrin:
Sosnovskii, так в итоге-то что? вернул бабло? или тю-тю
Sosnovskii
23.09.2014, 09:44
Макс113, да нет конечно же. Никто и ничего возвращать не собирался. От кидалова никто не застрахован. Просто обидно, что он какую-то хрень отправил, из-за которой ехать в ТК пришлось, платить за доставку.
andrey_kl
23.09.2014, 10:41
Я разве говорю, что кто-то другой виноват???
нет не говоришь, но после каждого "кидка" на форуме, слышаться подобные речи "Просто надо, как на некоторых форумах, вводить торговую репутацию.
А на одном форуме вообще администрация выступает гарантом сделки и получает свой %. Вообще идеальный вариант."
При чем тут время регистрации??? Можно 2 года назад зарегистрироваться и спокойно людей кидать. Время регистрации и количество написанных сообщений не показатель. походу тебя жизнь не учит :biggrin:, отправишь в следующий раз деньги челу с 20 сообщениями?
Я вот с лета 11 года написал 400 сообщений, а к примеру, Булат77 или Макс113, у них за несколько тысяч перевалило. И что получается, что я обязательно кину?
400 сообщений не 20, поверь видно, когда человек пользует форум и когда залетные регятся и начинают во всех темах "о покупке" херню впаривать, с припиской типа - "есть такое, подробности в ЛС".
Никого не прошу помогать, написал отзыв просто и всего.
А зря, могут бы отписаться в этой теме перед покупкой, тебя бы 100% отговорили. Да и тут есть отзывы о порядочных продованах, чего к ним не обратиться было. На крайняк мог бы попросить народ, кто нить будь подъехал бы глянул, не раз видел подобные просьбы, и люди отзывались. И как правило, после предложения продовану подъехать глянуть товар, он тут же сливается, это мог ему и сам в личке предложить.
Sosnovskii
23.09.2014, 11:10
andrey_kl, про торговую репутацию не зря разговор идет, форум хоть и не авито, но коммерческие разделы много людей посещают, т.к. все хотят что-то купить или продать (машины далеко не новые и с каждым днем сыпятся все сильнее).
Честно сказать, я и забыл уже про деньги за руль. Кинули и хрен с ним. Просто тут такую демагогию развели о том с каким количеством сообщений и кому переводить деньги.
походу тебя жизнь не учит , отправишь в следующий раз деньги челу с 20 сообщениями?
Поверь, если будет что-то интересное, отправлю. И дело не в том учит жизнь или нет. Просто не все в этой жизни твари. Есть нормальные люди. И их на самом деле очень много. Как не раз показывала практика, нехороших людей жизнь наказывает.
Я отзыв написал потому, что у него кто-то бампер хотел покупать, еще какие-то детали. Что бы предостеречь людей.
Кто на форуме порядочный продавец, знаю. У них того, что мне надо нет. Потому и не обратился.
Короче, что эту тему мусолить. Просто на будущее имейте в виду.
ФИО продавца: Григорьев Иван Николаевич. т. 8-926-390-74-30. e-mail: bmwf100@mail.ru
andrey_kl
23.09.2014, 11:35
Короче, что эту тему мусолить.
закончили. Но вот это ты зря написал: Поверь, если будет что-то интересное, отправлю., ждем от тебя следующего поста о "не порядночном продаване":biggrin:
Алексей 530
23.09.2014, 11:42
Тоже с ним тер моменты о покупке кое чего... В мейле он Александр Кирюшин... Но пропал как 2 недели, после того, как попросил более подробные фото со всех сторон...
Алексей 530
23.09.2014, 11:44
andrey_kl, Никто не застрахован! Человеческая сущность состоит доверять людям... У меня тоже не укладывается в голове, как можно нае:cens:ать человека на деньги, а потом тратить их и спать спокойно...
Accelero
23.09.2014, 11:50
как можно наеать человека на деньги, а потом тратить их и спать спокойно...
Можно запросто - живу во Внуково - с рублевки храп хорошо слышно...
ivanmakarhyk
23.09.2014, 12:00
andrey_kl, Никто не застрахован! Человеческая сущность состоит доверять людям... У меня тоже не укладывается в голове, как можно нае:cens:ать человека на деньги, а потом тратить их и спать спокойно...
Есть закономерное правило: все возвращается на круги своя,поверь.
Если мы разрежим яблоко,или апельсин ,то увидим форму , которую часто встречается во всей вселенной,такая же форма энергии окружает и человека,так что от человека исходит,то он обратно и получает,вот как-то так:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] A%D0%B0+%D0%B8+%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B 8%D1%8F+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0&newwindow=1&espv=2&biw=1517&bih=752&tbm=isch&imgil=RQu1EJi6-FGR8M%253A%253BBKKTflrx-pc2uM%253B[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] t.ru%25252Fusers%25252Fleda_avetis%25252Fpost28265 8532%25252F&source=iu&pf=m&fir=RQu1EJi6-FGR8M%253A%252CBKKTflrx-pc2uM%252C_&usg=__L3Qp3bKDxRljDjIobYvBQNVMNlE%3D&dpr=0.9&ved=0CCUQyjc&ei=7ikhVNaBJoTqyQPq84GIDQ#facrc=_&imgdii=_&imgrc=Ai-5elan-1IXoM%253A%3BOMf_xtSP5SP3rM%3B[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] s315227.vk.me%252Fv315227735%252F4d1d%252Fx4S-JNS-wto.jpg%3B[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 252Fviewtopic.php%253Ff%253D73%2526t%253D10776%3B6 00%3B385
Вы ща такими темпами договоритесь до того, что сам пострадавший подлец по жизни и этот кидок - это ему возврат за прошлые грехи, а продавец сам по себе был хороший, просто у покупателя аура хреновая :D
Sosnovskii
23.09.2014, 12:09
KKK, все мы в жизни косячим, возможно и мне за что-то вернулось, за что уже и забыл давно.
andrey_kl
23.09.2014, 12:18
Алексей 530, я тоже людям доверяю, но при этом проверяю. Зная сколько случаев кидалова на разных форумах, и какие обстоятельства этому предшествуют, я бы никогда не отправил деньги человеку с 20 сообщениями, если только совсем мизерную сумму, да и то подумал бы. Состряпайте что ли "напоминалку" в заголовке коммерческого раздела, типа того что на БК висит, может народ повнимательней будет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot