Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
а что мешает отправить какую-нить фигню вместо нужного товара?
Cherto95
20.03.2013, 19:54
Вот и я про то же, в итоге оплата при получении.
а если продавцу срочно прям нужны деньги, как быть тогда?
еще вариант такой. покупатель получает товар, радуется но говорит всем что получил гавно и отправил обратно и вместо него отправляет барахло. денег получает обратно. в итоге продавец остался без денег и без товара, еще и в черном списке.
dmytrich
20.03.2013, 19:59
Вот и я про то же, в итоге оплата при получении.
Человек продает колеса нормальные, покупатель пересылает бапки, продавец отправляет, приходит шлак-дальше што?
по JohnnySeven есть еще обманутые вкладчики?
Как ни крути в конечном итоге все зависит от порядочности человека. Я бы предложил поручительство почтенных членов клуба.
кол-во сообщений и есть некий рейтинг, тем не менее ведутся на ценнег
так-то нафлудить за неделю можно не малое количество сообщений... а данная тема неподъемная уже!
Я бы предложил поручительство почтенных членов клуба.
обсолютно согласен...
обсолютно согласен...
а как его заслужить честным продаванам, кто подскажет? Каким образом??? Не для себя интересуюсь.
при покупке колес обратил на это внимание...
вон Niknik в его надежности сложно усомниться...
когда покупал колесья продаван заручился поддержкой одного из модеров и я без проблем отправил деньги...
severniy
20.03.2013, 20:35
а как его заслужить честным продаванам, кто подскажет? Каким образом??? Не для себя интересуюсь.
Вот тоже интересно, я в основном покупаю, тк живу хер знает где:facepalm:, но иногда и продаю....поскольку купил м-руль- продал свой, итд. Никого не кидал, и не собирался, а как доказать свой рейтинг?????
briancev
20.03.2013, 20:36
Все таки надо запретить новичкам продажу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
20.03.2013, 20:37
как из пулемета [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вон Niknik в его надежности сложно усомниться...
когда покупал колесья продаван заручился поддержкой одного из модеров и я без проблем отправил деньги...
ну это единичный случай. Вот если бы в этой ветке каждый купивший что-нибудь не ленился, а оставлял мааааленький отзыв , была бы польза.
Добавлено через 2 минуты
как из пулемета [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мдэ....
dmytrich
20.03.2013, 20:46
Мне одному, кажется, что тут пытаются построить коммунизм? Не надо вестись на низкую цену, в другом городе попросите клубней помочь, если вы покупаете у незнакомого человека и проблемы уменьшатся в разы.
Вот если бы в этой ветке каждый купивший что-нибудь не ленился, а оставлял мааааленький отзыв , была бы польза.
нужно модера отдельного для того чтобы он отсматривал и ставил "+" или "-" в список вначале темы, ну и список пополнял...
briancev, реинкарнация Джони 7:facepalm:
пы.сы. три продавана слились после просьбы прислать фото, один из них джони.
пы.сы.2. фотки товара разумеется:)
реинкарнация Джони 7
на второй заход пошел...:D
Если очень дешево продают чего нибудь то точно жди подвоха.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot