Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Valdemar e39rus
20.07.2016, 17:45
Новый стоит 2 000 руб.
Смотря какой , рестовый от 3 до 5
Новый стоит 2 000 руб.
речь идет о м-локере он стоит в районе 4тр
продавался на форуме за 1500 - судя по цене это должен быть отличный б\у ... я думал царапина там максимум, фото не просил...
получил поломанный подкрылок - попросил 500 руб хотя бы компенсации чтоб залить горе:facepalm: - получил отказ
ну ладно - будет мне уроком (не дорого получил урок) теперь буду внимательнее...
Но мы же все-таки ФОРУМ:) нельзя же так ...:drinks:
речь идет о м-локере он стоит в районе 4тр
продавался на форуме за 1500 - судя по цене это должен быть отличный б\у ... я думал царапина там максимум, фото не просил...
получил поломанный подкрылок - попросил 500 руб хотя бы компенсации чтоб залить горе:facepalm: - получил отказ
ну ладно - будет мне уроком (не дорого получил урок) теперь буду внимательнее...
Но мы же все-таки ФОРУМ:) нельзя же так ...:drinks:
В следующий раз смотри внимательнее, озвуч продавца.
Я походу видел фото этого подкрылка, там действительно дыра, а не просто пошаркан. Может продавец ошибся))))
FERRAEDD
20.07.2016, 22:26
Моя копеечка в копилку Ден530 все получил по описанию, быстро и качественно упаковано. Спасибо. Рекомендую.
Ну б/у деталь это б/у деталь, лотерея. В объявлении получается недостаток был написан, так что по сути твоя вина, что не уточнил существенность недосстатка
Бред...
Stuttgart
22.07.2016, 15:36
Моя копеечка в копилку Ден530 все получил по описанию, быстро и качественно упаковано. Спасибо. Рекомендую.
+100 подпишусь
FERRAEDD,
Stuttgart,
:bayan: не за что !!! Рад помочь :hi:
оставлю нейтрально-негативный отзыв о firiat345
приобрел у него Business CD дорест. отправил на следующий день, ПЭКом.
в итоге пришел не рабочий мафон. подсветка и радио работает(через мид)
но механизм чтения дисков нет. даже не пытается.
в итоге 500 руб продавцу, 380 за доставку, и 3 часа времени что бы забрать из епеней в Москве. кто не в курсе, ПЭК на рязанке. и это адилово.
товарищ firiat345 конечно обещал вернуть деньги, но только после 2го августа..
итог - потраченны деньги, время а мафона нет. Понимаю что вины продавца тут может и не быть, но осадочек остался.
Dicorp, а что мешало купить в мск его?
по поводу ПЭК - это пздц, отправил 660кг кг груза в казахстан, обещали 10-12 дней...позвонил им через 20 дней, узнать что за хня...оказывается в связи сбоем их проги груз мой в астрахани завис.....претензия, куча писем, бюрократия что пздц еба...ся можно, в итоге с горем пополам, после х тучи бумаг, переговоров с директорами 3! филиалов ПЭКа, через 1 месяц и 20 дней груз был получен...подключил юристов, буду судиться, тк понес потери из за этих пид...ов...никогда не свяжусь больше с ними
ничего, просто хотел купить у клубня а не у разборщиков.
тем более ценник больше чем адекват был (если рабочая)
ничего, просто хотел купить у клубня а не у разборщиков
Предрассудки какие-то. Надо покупать "товар", а не у "тех или иных".
по поводу ПЭК - это пздц, отправил 660кг кг груза в казахстан, обещали 10-12 дней...позвонил им через 20 дней, узнать что за хня...оказывается в связи сбоем их проги груз мой в астрахани завис.....претензия, куча писем, бюрократия что пздц еба...ся можно, в итоге с горем пополам, после х тучи бумаг, переговоров с директорами 3! филиалов ПЭКа, через 1 месяц и 20 дней груз был получен...подключил юристов, буду судиться, тк понес потери из за этих пид...ов...никогда не свяжусь больше с ними
Судиться)) Максимум что добьетесь, бесплатной доставки. Договор есть с ПЭКом? Где прописаны максимальные сроки? И в случае не выполнения обязательства ТК должна возместить убытки, моральный, физический, и прочие компенсации?
Судиться)) Максимум что добьетесь, бесплатной доставки. Договор есть с ПЭКом? Где прописаны максимальные сроки? И в случае не выполнения обязательства ТК должна возместить убытки, моральный, физический, и прочие компенсации?
Да, договор есть с ПЭКом, все прописано там, в случае не выполнения мы вправе взыскать с них полную сумму не доставленного груза, сумма прописана
Добавлено через 48 секунд
+100500, просто цена сладкая была - 500)
Да, договор есть с ПЭКом, все прописано там, в случае не выполнения мы вправе взыскать с них полную сумму не доставленного груза, сумма прописана
Добавлено через 48 секунд
А как прописана стоимость груза? С Ваших слов? Объявленная ценность, это подразумевается под суммой не доставленного груза?
не предрассудки а выбор покупателя. разборщики тоже каку подсовывают, за дорого и за дешего. просто этот вариант выглядел удобным...но не повезло. возможно в процессе доставки повредился. хотя упакован был нормально.
и что? меня устроила, и за родную магнитолу которой 15 лет и не читает МПЗ считаю более чем адекватно..
AlexJones
22.07.2016, 17:02
Есть предложение вверху список поправить (на основе отзывов в теме):
- наш Иван уже "не абонент", думаю можно удалять
- с хорошей кармой Warsteiner, Новосибирск и Valdemar e39rus, Калининград
:hi:
mafia540
22.07.2016, 17:59
хотел купить у клубня а не у разборщиков.
лучше у разборщиков, приехал увидел проверил купил
лучше у разборщиков, приехал увидел проверил купил
ну может, но я предпочитаю все делать самому и без спешки...у разборщиков на месте ковырять панель было бы адово.
Алексей 530
22.07.2016, 23:35
Есть предложение
Сделал, согласен!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot