Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Samotlor
07.04.2015, 14:56
Нормальное явление.
Не нормальное.
Добавлено через 2 минуты
роман1999 продавец из Волгограда
обещал: "1500 пара в идеале"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
прислал все с отломанными креплениями, только на помойку, на связь не выходит.
Фото не вопрос, хотел бы чтобы продавец объяснил ситуацию в ЛС или здесь, насчет "идеала", все фото - фото разных деталей.
Судя по фото- сломано недавно. ИМХО при транспортировке.
Aleksey014 спасибо за запчасти. Упаковано все супер. :drinks:
Не нормальное.
Добавлено через 2 минуты
Судя по фото- сломано недавно. ИМХО при транспортировке.
не похоже, коробка целая абсолютно, даже не помята, внутри осколков не нашел, да и невозможно это вот так вот сломать, там крепление короба с корнем вырвано, замки на воздуховодах толстые и внутри, ухо то же не из фольги... не думаю что об картон коробки или друг друга это все мистически обломалось...
подожду конца "бани" продавца.
сломано недавно - вполне, при разборе машины подетально.
подожду конца "бани" продавца.
Это как раз примерно начало месяца июЛя :facepalm:
Это как раз примерно начало месяца июЛя :facepalm:
Ну а есть что ли другие варианты? Вот это имхо недоработка, модераторы должны оставлять возможность связи , если это реально технически, через мыло или еще как для участников форума друг с другом, даже в случае бана.
Ну а есть что ли другие варианты? Вот это имхо недоработка, модераторы должны оставлять возможность связи , если это реально технически, через мыло или еще как для участников форума друг с другом, даже в случае бана.
а у тебя всерьез ни телефона, ни почты Ромы что-ли нету? удивительно...ну тогда может через другие ресурсы его найти.. он вобщем-то, как я понимаю, не скрывается особо..
grem, меня удивляет тот факт, что покупка осуществляется и при этом:
мыло или еще как для участников форума друг с другом
Опять же форум, это не ресурс для сообщества продавцов, здесь для купли/продажи никогда не будет условий, как вы привыкли видеть это на авито, авто.ру или других каких-то ресурсах. Есть гарантированные люди, они называются Партнерами, есть все остальные. Смысл взывать к администрации по собственной безлаберности?
Правила нарушены, это бан. Свою сделку каждый должен обезопасить сам и даже если вы попросили совета или отзыва у членов администрации - это не означает, что администрация в ответе! У каждого своё ИМХО и свои мнения!
KKK,
А кто писал, что администрация в ответе??? Я высказал пожелание, если есть техническая возможность, но если нет, то нет. Все остальное очевидно, да, мы все должны понимать, что не все покупки будут удачные, но и тема эта существует чтобы высказывать и положительные и отрицательные отзывы от ситуации.
jigit.
да я посмотрел что человек не новичок здесь и активный, ограничился общением в ЛС, да и сумма ни о чем, так что я весьма корректно здесь ситуацию обрисовал, спокойно подожду когда он мне ответит, недоразумения и недосмотры бывают у всех.
grem, я могу поменять абзацы местами, чтоб не запоминалось последнее. Суть надеюсь понятна?
KKK,
я думаю все абсолютно ясно, менять зачем? :), никаких "визгов" в сторону администрации и никаких вопросов нет!
Алексей 530
08.04.2015, 02:45
спокойно подожду когда он мне ответит
Лучше звони ему! На этом форуме его уже не будет!
Лучше б всяких "морозов" поудаляли б!!!!!
moroz-78
08.04.2015, 18:48
И всяких "булатов" тоже!
Ну сорвался рома. И что? Тут каждый второй срывается. Или то, что он продает запы- на него какие то обязательства накладывает по этике общения? Исходя из слов Кеши- это не форум продаванов. Значит у всех права равные. Сделайте мониторинг людей, которые что то пишут. Тут 90 проц можно из них смело банить навсегда. От них пользы ноль. А рома хотя бы пользу приносил. То, что он кому то там нахамил- это ОН покупателя потерял.
Ваще писец!!!((((
Добавлено через 1 минуту
И всяких "булатов" тоже!
О пля. И тут завоняло((
wladislaw1976
08.04.2015, 19:47
Ну сорвался рома. И что? Тут каждый второй срывается. Или то, что он продает запы- на него какие то обязательства накладывает по этике общения? Исходя из слов Кеши- это не форум продаванов. Значит у всех права равные. Сделайте мониторинг людей, которые что то пишут. Тут 90 проц можно из них смело банить навсегда. От них пользы ноль. А рома хотя бы пользу приносил. То, что он кому то там нахамил- это ОН покупателя потерял.
Ваще писец!!!((((
зачем обсуждать работу того к чему ты ни какого отношения в принципе не имеешь? или ты основатель этого форума? ...не нравится создай свой форум и позови тех кто тебе нравится, какие проблемы то?.... детский сад какой то...
briancev
08.04.2015, 19:59
Нормальная позиция администрации. Вон для примера взять 34-клуб, который барыги заполонили, так там срач с админами чуть ли ни каждую неделю был, кто кого кинул и кого администрация покрывает. Пришлось даже барахолку на другой форум перенести. Правда репутацию клуба это уже вряд ли спасет.
Или то, что он продает запы- на него какие то обязательства накладывает по этике общения?
Ну, скажем так когда предлагаешь товар, то все же троллить нищебродов не стоит)) причем в каждой теме.
а почему их полностью блокируют? оставили бы возможность писать в спец ветке для выяснения обстоятельств.
а почему их полностью блокируют? оставили бы возможность писать в спец ветке для выяснения обстоятельств.
а "до выяснения обстоятельств" по телефону, почте не связывались?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot