Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Алексей 530, поддержу, я на зимний период ставил Боровское, 3500 с установкой + молдинг оригинал к цене. Ставил временно, на зиму, чтоб новый оригинал не поганить.
Единственный случай, когда я понимал б/у, это когда у меня соклубник попросил старое стекло после замены отдать, но тогда не сраслось, словил на Ленинградке свисающий провод со штекером, но ему нужно было для продажи на авто поставить, да и вроде за пиво сделка была.
Хочу оригинал. Новое в районе 20тыс стоит а это в 10 раз дешевле и оригинал. Еще вопросы есть?
это потом в объяве по продаже "как м5 только 520" будет помимо отсутствия дтп еще и новое оригинальное стекло?;)
Prototype
12.06.2014, 14:06
это потом в объяве по продаже "как м5 только 520" будет помимо отсутствия дтп еще и новое оригинальное стекло?;)
Так точно, Не бит не крашен.
Так точно, Не бит не крашен.
и в гараже ни одну запчасть не красили)))
Prototype
12.06.2014, 15:42
Вообще... только в ангаре.
Noisemaker
12.06.2014, 16:53
Дима, че ты добеасля до пацана те не пхоуй?
:D ма ла деееец!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Ден, в буквы не попадаешь))) аналогичный вопрос могу тебе задать)) это форум, о чем хотим о том общаемся))
а че, та самая "М5" краснодарская еще не продана?
Prototype
13.06.2014, 13:43
а че, та самая "М5" краснодарская еще не продана?
Пока на доработке.
Еще раз СПАСИБО камраду Ден530. Все приехало в целости и сохранности. Упаковано по человечи ) грамотно. За дополнительные агрегаты отдельное спасибо. :drinks: Приятно иметь дело.
BMW-drive-TLT
18.06.2014, 16:50
Пользователь с ником роман1999 (из Волгограда) никого не кидал случайно?
не слыхал ни разу:)
адекватный человек:nice:
BMW-drive-TLT
18.06.2014, 17:38
DOPE, пасиба за инфу ;)
За ним такого точно не наблюдалось никогда:no:
не, он нормальный парень :yes1:
только раз одному "щедрому" человеку в редуктор насрал )))) :biggrin: осторожней с ним ))) (шутка)
Accelero
18.06.2014, 21:13
в редуктор насрал )))
Глаз-алмаз, вот тока какой??:confused:
не, он нормальный парень :yes1:
только раз одному "щедрому" человеку в редуктор насрал )))) :biggrin: осторожней с ним ))) (шутка)
Не... он только хотел насрать:yes1:
жаль что не насрал. было б ясно, по крайней мере- можно ли так делать или это пустая трата времени и сил.
Siroejkin
19.06.2014, 11:35
жаль что не насрал. было б ясно, по крайней мере- можно ли так делать или это пустая трата времени и сил.
Что делать? В редуктор насрать? В редуктор- незнаю, а вот в КПП можно. Мы одному на работе так сделали за то что он нас сдавал, что мы съэкономленный бензин из собственной машины тырили. Стоит отметить, что такая мера воспитания очень действенная. Пока КПП холодная, ничего нигде не пахнет, но стоит проехать с пару десятков км, как в кабине сидеть не возможно. И заменой масла просто так не отделатся.:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot