Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
А если вот короче приглядеться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я и приглядевшись ниче не вижу толком, одни блики с отражениями на дн.свете. Вот и все. На фото не видно ничего, другими словами.
Ну я о том и горю, это сейчас я знаю где там все гнилье, а по фото я даже еслиб и видел до покупки то ничего не заподозрил.
mark2102
13.08.2014, 13:56
Хочу предупредить о продавце ник BMW_540 зовут Костя из Питера , договорился с ним о покупке запчастей и оплатил , это было начало июня , после оплаты начал теряться трубку не берет , скидывает , звоню с других номеров берет и тележит что не в городе и так далее . В общем на сегодняшний день ни денег ни запчастей.
mark2102
13.08.2014, 13:57
+7-921-394-01-23 это его номер
Я ржи не видел и ее там вроде не было! отправлена тебе была фиолетовая крышка, без ржи!!!!
Есть много людей на этом форуме которые видели ее, она одна у меня была!!!!
Ты не сказал ничего насчет упаковки я не упаковал - логично?
Те кто печется о своем грузе обрешетку или евротару заказывают!
По твоему описанию это больше похоже на развод... Я работаю с Бмв не первый день и не таких как ты встречал.
Как по мне - ты хочешь получить на халяву хорошую деталь...
Высылай обратно за свой счет, получу, если то чтоы тебе отправлял то верну деньги.
Иначе ни как.
Разговор окончен, хочешь пиши лс.
И прошу тебя удалить данные моей карты, они не публичны, а разглашение персональной информации без разрешения ее хозяина - уголовная статья.
Удачи в принятии решения.
Пс на фото выше именно она, фото делал два года назад, когда она появилась у меня. И фото сделано чтобы показать максимум того что можно показать. Видел? Видел! Устроило - купил. Если щас что-то не устраивает это не моя проблема!!
Я же щас не передумал тебе ее продавать и не прошу вернуть обратно. Хотя приму если придет в том же состоянии что тебе отправил, а если не. То разверну груз обратно.
Костян-Питерский
14.08.2014, 08:28
Хочу предупредить о продавце ник BMW_540 зовут Костя из Питера , договорился с ним о покупке запчастей и оплатил , это было начало июня , после оплаты начал теряться трубку не берет , скидывает , звоню с других номеров берет и тележит что не в городе и так далее . В общем на сегодняшний день ни денег ни запчастей.
Вот мерзавец, этот Костя! Меня с ним уже один раз перепутали. Я с этим земелей одноименец, но ни чего общего с этим "дядей" не имею, тем более ни чем тут не барыжу если чо...
Макс, а сколько она должна стоить? 5тысяч? все предлагали за цену 1-1,5. И те крышки хотяб можно поверить что человек просто не заметил косячки. а тут прислали просто шлак которому место на металлобазе, и спросил я не раз о ржавчине и вмятинах.
3 тыщи цена крышке. ищи за эти деньги. все остальное- шлак!
briancev
14.08.2014, 10:30
Типа за 3 тыщи гнилья не подсунут?
Короче, решил я купить себе коробас тут, наешел такого Николай89, бабки отправил, теперь ничего о нем не слышно, трубку не берет 89003980419.
Зовут Игорь, чуть позже скину все его данные прописка и тд.
Завтра пойду заяву накатаю.
Accelero
14.08.2014, 11:06
На что рассчитываешь? Даже если до него достучаться органы - он просто скажет, что ты ему долг отдал, на бухло скинул и т.д. Огромный риск покупать у контор, торгующих б/у запами, но у них, хотя бы инн, огрн и т.д. и т.п. есть, т.е. им не выгодно по одному кидать и новую фирму делать. А тут просто ник на форуме - я ща сам создам мульта и продам тебе коробку несуществующую.
Не продаван, ес че!:cool:
Jonyjoo, не смутило что у Игоря ник Николай? )))
Короче, решил я купить себе коробас тут, наешел такого Николай89, бабки отправил, теперь ничего о нем не слышно, трубку не берет 89003980419.
Зовут Игорь, чуть позже скину все его данные прописка и тд.
Такого не знаем даже.
А поповоду заявы, беспонтовщина полная...Никого искать не будут, даже дело уголовное не заведут.
Accelero
14.08.2014, 11:29
даже дело уголовное не заведут.
+1000
Народ, без обид - врубайте мозг уже! Я своим знакомым всем говорю - один хрен, то предоплату пошлют за машину в никуда, то на СМСку ответят:facepalm:
Jonyjoo, Я же тебе предлогал коробку по приемлемой цене ... а ты?! в то время было 2 шт в наличии
Jonyjoo, Я же тебе предлогал коробку по приемлемой цене ... а ты?! в то время было 2 шт в наличии
Да, согласен. Надо было у Дэна брать. Просто удивляет, на кой мы тут пишем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы. Читайте внимательно ветку, проблем меньше будет. :hello:
Типа за 3 тыщи гнилья не подсунут?
Вряд ли известный здесь продаван за 3 тыщи сунет гавно.
3 тыщи- это ориентир. Типа если дешевле- то будь начеку.
Зы- есть пара крышек. С чуть чуть ржавкой см в 5 на каждой. Забирай по 500?))))
ivanmakarhyk
14.08.2014, 12:49
А по чем ты предлагал?
Помнится у нас троих(с Романом) от 25-27 ориентир.
За сколько ж он у него ее интересно взял?
Bagration
14.08.2014, 15:08
Благодарю Prototype ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) за продажу фонаря. Исправная запчасть за адекватную цену! ;)
А по чем ты предлагал?
Помнится у нас троих(с Романом) от 25-27 ориентир.
За сколько ж он у него ее интересно взял?
Да за 25 и предлагал :yes1:
Видать Николай или Антон :biggrin::facepalm:... ценник делает заманчивый
Добавлено через 53 секунды
Да, согласен. Надо было у Дэна брать. Просто удивляет, на кой мы тут пишем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы. Читайте внимательно ветку, проблем меньше будет. :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot