Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Scorpion
12.10.2015, 18:02
напиши Longman пусть он их сначала ослепит блеском своей 39ки в одеяле а потом зашелкает досмерти из фоторужья...
как ты все это сочиняешь?
А по теме - посмотрите не являются ли они филиалом московского крупного магазина с таким же названием? С магазином проще "воевать" чем с частником, который концы в воду и всё!
Accelero
12.10.2015, 20:29
Посоветуйте что делать?
Заяву писать в полицию.
Заяву писать в полицию.
думаешь полиция шевелиться будет? Очень сомневаюсь.
Accelero
13.10.2015, 15:41
думаешь полиция шевелиться будет? Очень сомневаюсь.
Во всяком случае есть небольшой шанс на что-то. Думаешь больше толку на форуме чек вывешивать? Всем клубом искать негодника побегут?
Меня крайне доставляют люди, отсылающие кровно заработанные деньги, иногда больше з/п месячной непонятно кому, непонятно куда. Моя паранойя этого бы не позволила сделать. Нам бы магаз-посредник типа алиэкспресс - товар не пришёл, продаван без бабла и ещё штраф сверху, либо вылет с площадки.
Нам бы магаз-посредник типа алиэкспресс - товар не пришёл, продаван без бабла и ещё штраф сверху, либо вылет с площадки.
Идея очень хорошая, есть конечно и ebay, но что нибудь свое, мелкое, было бы хорошо.
Всем привет.
По p3000m есть статистика?) А то, прикупить у него кое- что собираюсь...
Буду очень признателен.)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем привет.
Буду очень признателен.)
и все поперлись к нему на страницу :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:
кто это такой вообще? сколько у него сообщений? как давно на форуме??
кто это такой вообще? сколько у него сообщений? как давно на форуме??
38. с 13 года.
38. с 13 года.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::
активист :biggrin::biggrin::biggrin:
varspets
16.10.2015, 17:47
заказал у "менеджера" детальку.выслал быстро,пришла в лучшем виде.человеку успехов!
менеджер
16.10.2015, 17:56
спасибо
38. с 13 года.
с 13 года- ну... я б поверил ему.
myvahid, благодарю Джабара.. дефлекторы тормозов приехали, все ГУД. :)
Всем привет.
Буду очень признателен.)
Получил от него детальку. Состояние- как и описывал. Но возникли "непредвиденные" траты на оплату комиссии за оплату наложенным платежом.( Остальное норм.
Но возникли "непредвиденные" траты на оплату комиссии за оплату наложенным платежом
там вроде как комиссия всегда и бралась
Алексей Юрьевич Мутко
22.10.2015, 13:42
Кто-нибудь брал у Valdemar e39rus , а то вроде договорились , а его заблокировали за что-то
Кто-нибудь брал у Valdemar e39rus , а то вроде договорились , а его заблокировали за что-то
Я брал у него комплект ДСП, все прислал.. упаковал хорошо. Только на работоспособность не проверял еще.. но думаю проблем не будет.
gaec7777
23.10.2015, 14:23
Краткий расссказ о BMW MIKAEL PERFOMANCE
В 20-х числах августа, после удачной покупки в этом магазине парктроников, решил заказать из Германии новый М-бампер, так как тот, который стоит на машине, как выяснилось, уже склеен из обломков. Думал, вроде норм. магазин, цены ок. Находится недалеко от дома.ъ
Короче заказал, полностью оплатил и жду спокойно. Обещанное на сайте время доставки-21 день. Ну думаю, обычно через 30 дней из Германии всё приезжает (по прошлому опыту).
Вместе с этим бампером заказал другу пропитку для крыши кабриолета. Тоже повелся на низкую цену.
И, о чудо, через 3 недели на телефон приходят СМС, что, мол, мой заказ пришел на склад. Был на даче. Думал, ну значит скоро перезвонят и попросят приехать забрать.
Ждал 7 дней тишина. Начал звонить сам. И звоню туда уже 1,5 месяца. даже с их директором МИХАИЛОМ общался. Пока толку ноль. Одни обещания. И рассказ о том, что трудности на складах и прочее… Вежливо отвечаю, что, мол, это не мои проблемы, так как у меня на руках есть заказ со штампом "ОПЛАЧЕНО".
Кстати, пропитку дял крыши не привезли, так как она, типа, из Германии не поставляется. Зачем же тогда брали заказ, спрашивается?
Короче, вроде обещали до конца этой недели решить проблему. По результатам отпишусь.
3ByKu_HaYkU
23.10.2015, 14:26
оштрафуй их!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot