Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Warsteiner
17.03.2016, 10:11
z-Roberto, спасибо, рад за отзыв
Valdemar e39rus
17.03.2016, 10:33
z-Roberto, :drinks:
Виталя86
17.03.2016, 23:23
varspets, :drinks:
Peco_Meco
18.03.2016, 00:58
Да всех и не упомнишь,ничего страшного)
У тебя чорная Е39 с красным салоном вродь была
ага :)
теперь черная с коричневым :nyam:
Accelero
18.03.2016, 01:02
теперь черная с коричневым
Прям так аццки валит??
Peco_Meco
18.03.2016, 01:16
Прям так аццки валит??
неистово :8-0:
купил у человека рулевую рейку. по его словам была практически новая. клялся-божился что не стучит /не течёт. В рейке люфт.Я в этом не шарю сильно и поверил. Бог ему судья [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сергей1379
18.03.2016, 09:23
Не связывайтесь с t.alex!!!договоренности не выполняет,мотивирует это личной выгодой:))
Не связывайтесь с t.alex!!!договоренности не выполняет,мотивирует это личной выгодой:))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сергей1379
18.03.2016, 19:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ты сам этого захотел,t.alex:)
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в общем,кладёт он на все обещания и договорённости
Добавлено через 1 минуту
В моей ситуации может оказаться каждый. За пару копеек он Вас бортанет
Наверное, есть люди, которые помнят мой отзыв о капоте, который мне продали в гараж13...
Раз в теме сервиса нельзя, напишу здесь, значит приобретался у Павлухи(гараж13) капот, вот какая бяка вылезла сейчас.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
изображение
С момента покупки прошло уже полтора года, но не верится мне, что если капот изначально был хороший, то с ним могло такое произойти.
Так к чему это я, ах да, помимо капота мне были проданы телевизор с демпферами капота. Поговорим о них...
В процессе разбора морды автомобиля было обнаружено следующее, справа под фарой краска на телевизоре ободрана, а демпферы бампера прикручены не штатным крепежом. О чем это говорит? Наверное, телевизор в дтп побывал? Снимаем дальше телевизор вместе с демпферами, на демпферах маркером написано Е38...
Идем смотреть схемы, подходят ли демпферы от 38-го кузова на 39-ый.
39
38
Номера демпферов на 39-ю
51 11 8 159 359
51 11 8 159 360
На 38-ю
51 11 8 125 315
51 11 8 125 316
По етк демпферы не взаимозаменяемые.
Судя по етк, демпферы разные, но ребят из гараж13 это не остановило и мне на 39-ый кузов успешно были установлены демпферы от 38-го кузова. Спасибо.
Паш, скажи, что еще не так, чтоб я сразу купил и больше не писал отзывы?
Сергей1379
18.03.2016, 22:08
В общем,коллеги,думаю,все поняли,кто такой t.alex. Подтверждение своих слов отчего непорядочности я привёл в своих ссылках. Будьте бдительны:)
В общем,коллеги,думаю,все поняли,кто такой t.alex. Подтверждение своих слов отчего непорядочности я привёл в своих ссылках. Будьте бдительны:)
никто ничего не понял. как по Вашему пользователи смогут прочитать переписку из личного почтового ящика?
Сергей1379
18.03.2016, 22:32
Смотри выше. Я сюда все выложил
Никто ничего не понял. Как по Вашему пользователи смогут прочитать переписку из личного почтового ящика?
Смотри выше. Я сюда все выложил.
Мы выложенные ссылки видим так:
Сергей1379
18.03.2016, 22:48
Вот засада. А я их вижу и могу читать:(. А как же быть?я за свои слова отвечаю,но хотел бы,чтобы все видели подтверждение и не было непоняток
Accelero
18.03.2016, 23:01
А как же быть?я за свои слова отвечаю,но хотел бы,чтобы все видели подтверждение и не было непоняток
Если не для суда - ctrl+C/ctrl+V, а в качестве вещдока - скриншоты. Ваш кэп:hi:
DM540, не хочу никого задеть, НО , сервис у самих же разборщиков это просто двигатель не ходового бракованного товара! В основном при приобретении неважной детали и обращении в нормальный сервис, мастер оказывается устанавливать такую деталь и он возвращает его разборщикам!!! Чтоб такого небыло , умно присобачить бокс рядом с могильником
Corrosia
18.03.2016, 23:19
Все верно.
DM540, не хочу никого задеть, НО , сервис у самих же разборщиков это просто двигатель не ходового бракованного товара! В основном при приобретении неважной детали и обращении в нормальный сервис, мастер оказывается устанавливать такую деталь и он возвращает его разборщикам!!! Чтоб такого небыло , умно присобачить бокс рядом с могильником
умно- это покупать НОВЫЕ запчасти. и не только умно, а еще и правильно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot