Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
а что мешало от этого отказаться прежде, чем соглашаться на 30р за выхлоп от другой машины в принципе? Или стоимость была озвучена по приезду?
Стоимость была озвучена по приезду конечно. Паша мне сказал что глушителя видно не будет как и в стоке. По приезду он мне сказал что они сделали все что могли. Вообще мы договаривались о том что после удаления катов и перепрошивки погаснет чек на приборке. Он то погас но сейчас он вообще не загорается при включении зажигания. Не знаю правильно это или нет. Это только один его косяк. Наверно самый безобидный косяк. А косяков было масса. Например я узнал от него что молдинги меняются лишь с дверью. Еще у меня отходила резинка над рамой стекла на двери (на стыке двери и кузова, у зеркала), тоже посоветовал поменять дверь. Решил я проблему зажав клипсу отверткой, проблема ушла.
Accelero
19.03.2016, 20:35
Например я узнал от него что молдинги меняются лишь с дверью.
Это уже хамство ИМХО. Прикалывает, конечно, когда слушаешь такой зачес, но обижает, что тебя считают за полного барана.
На е39 банки задние не гниют. Те, у которых две круглые банки не гниют вообще, ибо из нержавейки. Те, которые овальные немного по швам рыжеют, но ни одной дырявой еще не видел. Цена такой банки от бутылки пива до 1500 р.
За 5000 можно весь выхлоп купить и самостоятельно поставить в гараже.
Мне жаль тебя.
И да. Снять/поставить коллекторы на м54 стоит примерно тысяч 6.
Весь выхлоп я и поставил в итоге за 4-5 рублей.
А жалеть меня не надо я не сильно обеднел от этого, но Паше это воздастся и сервис его загнется при таком подходе.
Это уже хамство ИМХО. Прикалывает, конечно, когда слушаешь такой зачес, но обижает, что тебя считают за полного барана.
Согласен, это хамство. Тем более я самостоятельно менял молдинги на своей е34. Они идентичны. При последнем посещении сервиса мне предлагали покрасить машину. За работу 120 + по кузову предлагали менять целые детали. Это тоже хамство. В профессионализме этих деятелей я очень сомневаюсь, отзывы про капот это подтверждают. Да и малярка их тогда толко открылась. Хз кто там вообще красит.
Accelero
19.03.2016, 20:48
За работу 120
Это позолотой чтоле?? О_о
Это позолотой чтоле?? О_о
Это клубный ценник, ничего ты не понимаешь :)
Accelero
19.03.2016, 21:00
Это клубный ценник, ничего ты не понимаешь :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
интересно теперь послушать Пашу...
молдинги меняются лишь с дверью
а масло с двигателем не предлагал поменять?) вообще странно как люди могут вообще в это верить
Например я узнал от него что молдинги меняются лишь с дверью.
Кстати, знаете как, новый маляр в гараж13 проверяет капоты на целостность?
Берет его за углы и как бы скручивает, если не хрустит, то все отлично и пох, что там по углам ржа лезет из под герметика.
Я это собственными глазами видел, когда приезжал разбираться на счет своего капота, который у них приобрел.
Цирк...
Вообще первое с чем я обратился в гараж13 это шум мкпп на холостом ходу и насос гур. 2 раза они скидывали коробку, меняли коробку, диск сцепления, подшипник выжимной. Но проблема осталась. С гуром тоже самое менял несколько раз, хватало максимум на месяц. За каждое движение я платил свои деньги. Меня так же беспокоила капля жидкости по утрам под авто. Я думал что это текут шланги, оставлял машину Паше несколько раз но он течи не видел, как оказалось позже это тек радиатор который я брал у Паши. На что он мне ответил что с радиатором мне повезло, обычно если плохой то сразу он лопается, а я три месяца проездил(но тек он сразу после установки). На бу запчасти гарантии конечно нет. Но тут моя вина надо брать запчасти новыми, а не доверять тем кто говорит возьми лучше бу оригинал и тд.
Кстати, знаете как, новый маляр в гараж13 проверяет капоты на целостность?
Берет его за углы и как бы скручивает, если не хрустит, то все отлично и пох, что там по углам ржа лезет из под герметика.
Я это собственными глазами видел, когда приезжал разбираться на счет своего капота, который у них приобрел.
Цирк...
как то так?
там маляр не такой широкоплечий, чтоб такое с капотом провернуть
А я думал все маляры здоровенные красавцы..кровь с молоком и косая сажень в плечах...не?
Такие?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
19.03.2016, 23:16
Забанят вас за гей-пропаганду и флуд. По теме есь-чо?
маляр там такой щупленькй, рыжий парень..мне сразу не понравился...а когда назвал ценник аля 15 тыс за ремонт двери, не включая саму дверь...тут я и выпал в осадок.
Послушаешь вас,парни,жутко становится. Я думал, такое только в АРАСЭРВИСАХ возможно
когда назвал ценник аля 15 тыс за ремонт двери, не включая саму дверь...тут я и выпал в осадок.
нихаухуа себе .....
я в Гараж13 обслуживаю уже вторую машину.
Первый раз обратился с сломанным АКПП кажется в феврале 13 г, поставили мне контрактный, сказали что через 3-5 т.км. точно не помню, надо приехать и поменять масло с фильтрами в идиале.
Так и сделал.. 2 года отездил без проблем потом машину продал. Много чего делал и помимо этого на е39 по Двигателю и электронике. все ТО в Гараж 13.
Сальники ДВС, комплект клапана картерных газов и АКПП и т.д. и т.п. в БЖ можно глянуть.
х5 дизель так же обслуживаю в Гараж 13 с ноября 14 года.
Делал промывку радиаторов, пневму(электрику, датчик)
По движку форсы снимали проверяли, трубу трубины меняли
подвеску так же делал там ну и само собой Т.О.
за 4+ года обслуживания я очень много чего там покупал и делал, всем доволен.
Был только один спорный случай, когда после снятия установки интеркуллера сломалось крепление(не в момент снятия установки, а на второй день после работ), тут Бог знает как было и доказать или опровергнуть ничего невозможно. Вопрос решили полюбовно. Этот инцидент считаю случайностью.
Был случай когда электронную шторку покупал на е39, оказалась сломанная, приехал показал, что сломана не сейчас, а видно что так и было, предложили возврат денег, но я все же взял эту шторку за 50% стоимости т.к. нужные детали были целы.
Считаю сервис ответственным и надежным.
Свою лепту в тему внес. Это мой опыт работы с Гараж13.
P.S. к маляру не обращался
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot