Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Cherto95, ты прав, я оставил свой отзыв, думаю на этом все.
А я свой отзыв оставил...сервис гараж 13 это разводилы. Паше ответить нечего вот и молчит. Захар, без лоха жизнь плоха девиз гараж13 походу.
Corrosia
20.03.2016, 15:50
Corrosia,
Была тема, про машину купленную и где ты писал что коробка умерла... конечно возможно что то путаю, поправь если я не прав.
Требования у меня высокие(но разумные для машины 10+ лет)
Мои требования, нет ржи и гнили, кузов ровный, все работает и функционирует, нет колхоза, нигде ничего не течет.
то что машина еще не поломалась и ничего не попросила говорит о том что она как минимум 2 года назад была в хорошем техническом состоянии, думаю спорить с этим невозможно, это факт.
По поводу капота и этой ситуации ничего не могу сказать, т.к. никогда не обращался в данный сервис ни по жестянке ни по ЛКП.
"но разумные для машины 10+ лет" - в этом вся соль.
Дружище, ну зачем ты со мной споришь? Когда тебе будут деньги платить за помощь в подборе машины, тогда и обсудим.
Тот факт, что я за руль не сел, говорит о том, что с машиной было все понятно сразу.
Если я не стал тогда называть вещи своими именами, то только из уважения к тебе. Не хотел тебя расстраивать.
Может после жигуля или гнилой е34 твоя е39 и выглядела хорошо, но на фоне приличных е39 твоя была просто "для своего возраста нормально" и "а что вы хотели от машины этих лет".
Кстати, знаете как, новый маляр в гараж13 проверяет капоты на целостность?
Берет его за углы и как бы скручивает, если не хрустит, то все отлично и пох, что там по углам ржа лезет из под герметика.
Я это собственными глазами видел, когда приезжал разбираться на счет своего капота, который у них приобрел.
Цирк...
это ж какими габаритами надо обладать, чтоб сил хватало так сделать???:confused:
:confused::confused::confused::confused:
по сути, любой, кто дотянется до краев капота так сможет сделать)
Cherto95, ты прав, я оставил свой отзыв, думаю на этом все.
знаю Мишу Коррозия. знаю его отношение к вещам. считаю- что оно правильное. (иногда бесит, конечно, но это только потому, что приходиться попу свою свою поднимать и идти искать деталь "в идеале":biggrin::biggrin::biggrin:). поэтому если он сказал- тачка уставшая- значит так оно и есть.
видел машину ТИМУРа12. воочию видел его удивление, когда он увидел дверь без молдинга. и он еще больше удивился, когда узнал что она не на выброс, а просто со снятым молдингом.
Добавлено через 45 секунд
по сути, любой, кто дотянется до краев капота так сможет сделать)
а что капот свою геометрию теряет- это нормально?
а что капот свою геометрию теряет- это нормально?
главное-что не хрустит:crazy:
Corrosia
20.03.2016, 23:16
Спасибо, Булат. От себя скажу, что хоть вы и раздолбаи, но детали в реально хорошем состоянии у вас можно найти. Если поискать.
И к моим запросам вы всегда относились с пониманием, а не "не нравится - купи новое". Если бы вы еще вопрос с приятелем моим разрулили, то цены бы вам не было.
Спасибо, Булат. От себя скажу, что хоть вы и раздолбаи, но детали в реально хорошем состоянии у вас можно найти. Если поискать.
И к моим запросам вы всегда относились с пониманием, а не "не нравится - купи новое". Если бы вы еще вопрос с приятелем моим разрулили, то цены бы вам не было.
чо? опять??? вроде решили вопрос. :o
Warsteiner, -всё красиво.Желаю ему адекватных покупателей.
Warsteiner
23.03.2016, 04:17
papik, :drinks:
varspets
23.03.2016, 16:54
заказанная з/ч у KOMLEW пришла быстро и надлежащего качества.продавану удачки!
Добавлено через 4 минуты
пришли рычаги от /seven/.упаковано,как для себя.все соответсвует описанию.спасибо и удачки!
varspets
24.03.2016, 23:50
приобретенные у DanilStec з/ч пришли быстро и согласно договору. продавану удачки!
А паша с13 гаража так и не ответил?)))
не. ответил женя с 15-го гаража. федор с 23-го. иван с 36-го. и еще был один паша, но с 238-го гаража. с 13-го никто не приходил.
Булат, в 13 гараже походу интернет отключили
.....караван идёт
VvZgB3s0VJY
Булат77, это ты?)
не. я барыга(иногда). а тут- исскуство!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot