Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Александр М60
14.11.2012, 00:24
напишите Коржу в ЛС что его тут ждут с ответами:biggrin:
STASon25
14.11.2012, 00:39
он еще много кому что должен,если его забанить то долгов уже точно не дождешься и контакт с ним полностью потеряется
Антон, ну глупость же это! Уверен, что это не решит ситуацию! Он каждый день заходит и в ветку "Куплю" кому то что то толкает. Позволим дальше его в долги вгонять??? Так до бесконечности можно. Ну не все же эту ветку читают наверное.
Честно, я даже не знал, что кроме Алексея он тут куче народу должен или читал невнимательно.
Короче я вообще перехотел с ним дело иметь. Хотел с темой на нормальную сумму обратиться.
А поднял я его персону из за того, что на него жалобы, в т.ч. со стороны администрации, а действий никаких. Сидит барыжит.
Реально, в мою сторону от него есть косяк, но по тел. с ним абсолютно нормально общался и хотел обратиться...
Добавлено через 43 секунды
думаю, там такая же тишина как и тут:mad:
"Куплю" кому то что то толкает
что то не замечал последнее время,а вообще надо отдельную тему сделать ЧС,чтоб в ней был только список с кем не стоит иметь дело,просто список,без обсуждений,а тереть уже тут
Corrosia
14.11.2012, 00:43
А вы не просматриваете аналогий с лантехом? А теперь еще и на сиськи наезды начались...
Все эти истории имеют одни и те же закономерности. Это как с женщиной: конфетно-букетный период, период стабильных отношений, период разочарований и взаимных претензий.
очень многие отношения развиваются именно по этой схеме.
А вы не замечали, что хорошие специалисты обычно имеют кислый вид с душком мизантропии, у которых на лице написано: как же вы все заемали со своими однотипными проблемами...
Это просто усталость.
Сервис устает от клиентов, разборщик устает от киентов...
У клиентов накапливается статистика косяков со стороны сервиса..
Определенное количество косяков доходит до критической массы и происходит взрыв мозга. Или у работника, или у клиента.
Артем расширяется, открывает автосервис. Он романтик :)
Натура увлечённая. Этим все и объясняется.
Возможно, он набрал достаточное количество клиентов среди местных. Нафиг ему капризные московские клерчата, когда полно поцанов нормальных вокруг :)
К слову, я и ранее покупал у него некондиционные запчасти, но проблем с возвратом не было никаких. Но мотор - это не панелька климат-контроля, которая ставится/снимается за минуту и привезти ее можно в кармане пиджака на электричке.
Усталость...
STASon25
14.11.2012, 00:55
А вы не просматриваете аналогий с лантехом?
это не знаю, судить не буду
Это просто усталость.
Сервис устает от клиентов, разборщик устает от киентов...
У клиентов накапливается статистика косяков со стороны сервиса..
тут ты прав. Но это не повод так косячить в таком маленьком уютном клубе
Артем расширяется, открывает автосервис. Он романтик
да пусть хоть завод открывает, ни о чем это не говорит
но проблем с возвратом не было никаких. Но мотор - это не панелька климат-контроля, которая ставится/снимается за минуту и привезти ее можно в кармане пиджака на электричке.
тут опять прав, потому я с возвратом и не связался
Добавлено через 2 минуты
Еще раз повторюсь-Корж мне ничего не должен!!! Я лишь написал свои мысли о происходящем, и, надеюсь, меня поддержат:)
Cherto95
14.11.2012, 02:41
и не только и пару модеров, Он не красиво себя повел!!
Зы ездил и все видел и слышал своими глазами! Называть их имена не буду если захотят сами отпишутся
один из них был я.
ну если про тот раз када мы втроем приперлись к нему в область, то я выступал в роли шофера Виталь. Ну и то что типа знал, что за зверь такой ДСП.
Но до этого был случай...никакого криминала, скатался просто впустую, тк по переписке идеальный капот и черный потолок без люка, по факту китайский капот и потолок под люк.
зы
еще были времена когда с Виталей86 и его братом катали машину смотреть к Артему.
ззы
все мы не без греха. в данной ситуации виртуальные терки ни о чем. имхо.
briancev
14.11.2012, 12:43
А вы не просматриваете аналогий с лантехом? А теперь еще и на сиськи наезды начались...
Все эти истории имеют одни и те же закономерности. Это как с женщиной: конфетно-букетный период, период стабильных отношений, период разочарований и взаимных претензий.
Это обычная закономерность в торговых отношениях. Сам занимаюсь закупками только в строительной сфере. На начальном этапе все хорошо, материал отличный, цены радуют, как только объемы переваливаю выше определенных границ, цены растут, качество падает, начинается тотальное наипалово. В общем очередная смена поставщиков раз в пол года.
dmytrich
14.11.2012, 16:09
Это обычная закономерность в торговых отношениях. Сам занимаюсь закупками только в строительной сфере. На начальном этапе все хорошо, материал отличный, цены радуют, как только объемы переваливаю выше определенных границ, цены растут, качество падает, начинается тотальное наипалово. В общем очередная смена поставщиков раз в пол года.
раскрутился-расширяется
briancev
14.11.2012, 17:06
раскрутился-расширяется
Так точно, раскручиваются за наш счет прилично, а вот расширяться, не всех мозгов на это хватает. Я уже подумываю не заняться ли мне самому торговлей, глядишь за годик на новую бэху семерку наскребешь.
korj_rulezz
15.11.2012, 13:18
он еще много кому что должен,если его забанить то долгов уже точно не дождешься и контакт с ним полностью потеряется
Я никому ничего не должен, в том числе и ТЕБЕ!!!
briancev
15.11.2012, 13:26
Коротко и ясно, так что гуляйте пацаны))
///MaxSP
15.11.2012, 13:42
korj_rulezz, ты все?
korj_rulezz
15.11.2012, 14:04
Ребят читаю и такое впечатление что вам больше делать нечего как писать о ситуациях о которых и не знаете (особенно регионы и другие города)
В двух словах скажу что Алексзон скупердяй который хотел поставить мотор за копейки и даже не менять в нем прокладки и термостаты-помпы... итог перегрел мотор мне ничего не сказал и вернул мне его Я ЕМУ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ ЗА МОТОР!!!!!!
Мишаня адекватный чел, позвонил сказал что мотор говно мы с ним пообщались я ему вернул деньги. Итог в чем я плохой? Да были задержки с отправкой, т.к. я переезжал в новое место. Всем все отправлено.
Не понятно только зачем тут писать это чтоб читали люди не зная ситуации и высказывали свое мнение. ПС почему то не кто не пишет что всем надо получше и подешевле (касается почти всех ворумчан) и я никогда никому не отказывал!!!
Для меня продажа запчастей не основной бизнес, с моими ценами дай бог машины отбиваются которые беру. Мне просто нравится это направление и сервис мое хобби. Если хотите меня забанить без проблем, вы же всемогущие на кнопки жать. а как приезжаете никто ничего сказать не может (это не всех касается....они поняли про кого я)
Добавлено через 1 минуту
korj_rulezz, ты все?
еще нет, с клиентами разговаривал, я в отличии от некоторых не только на кнопки нажимаю...
Добавлено через 1 минуту
Коротко и ясно, так что гуляйте пацаны))
с ребятами все выяснено, кому товар кому деньги. никто не обижен. :drinks:
Или ты сообщения набиваешь?:D
Добавлено через 3 минуты
Сань ты лучше бы активность при встрече проявлял, на кнопки жать проще?:drinks:
///MaxSP
15.11.2012, 14:05
иди разговаривай дальше. здесь ты исключительно в ЧС будешь и воло:cens:еб пока только ты :hello:
Алексей 530
15.11.2012, 14:05
Не понятно только зачем тут писать это чтоб читали люди не зная ситуации и высказывали свое мнение.
Ну так а что остается делать, когда ты трубу не берешь на протяжении нескольких дней?!?!? И так периодически...
ПС почему то не кто не пишет что всем надо получше и подешевле (касается почти всех ворумчан) и я никогда никому не отказывал!!!
Об этом я писал пару месяцев назад, что ценники у тебя хорошие! По поводу остального пока воздержусь...
korj_rulezz
15.11.2012, 14:07
Антон, ну глупость же это! Уверен, что это не решит ситуацию! Он каждый день заходит и в ветку "Куплю" кому то что то толкает. Позволим дальше его в долги вгонять??? Так до бесконечности можно. Ну не все же эту ветку читают наверное.
Честно, я даже не знал, что кроме Алексея он тут куче народу должен или читал невнимательно.
Короче я вообще перехотел с ним дело иметь. Хотел с темой на нормальную сумму обратиться.
А поднял я его персону из за того, что на него жалобы, в т.ч. со стороны администрации, а действий никаких. Сидит барыжит.
Реально, в мою сторону от него есть косяк, но по тел. с ним абсолютно нормально общался и хотел обратиться...
Добавлено через 43 секунды
думаю, там такая же тишина как и тут:mad:
Про какие ты долги рассказываешь?????? Кому я с форума деньги должен???? Это тут мне человек 10 должны з.ч. брали вдолг и до сих пор молчат. Я же не открываю темы каждый день:D Ну тебе наверно виднее кому я что должен...:dash:
Cherto95
15.11.2012, 14:07
Артем, основная претензия, как я вижу, что ты в какой то момент начал шифроваться. Вот и понеслось...
korj_rulezz
15.11.2012, 14:10
иди разговаривай дальше. здесь ты исключительно в ЧС будешь и воло:cens:еб пока только ты :hello:
Я тебя не оскорблял, хотя тоже умею.... Всемогущий? Забань может полегчает.... Сам ничего не знаешь, а выводы делаешь по "одна баба сказала" ... ПС хотя недавно общался с одним модером...вполне адекватный чел.
Александр М60
15.11.2012, 14:12
Ребят читаю и такое впечатление что вам больше делать нечего как писать о ситуациях о которых и не знаете (особенно регионы и другие города)
В двух словах скажу что Алексзон скупердяй который хотел поставить мотор за копейки и даже не менять в нем прокладки и термостаты-помпы... итог перегрел мотор мне ничего не сказал и вернул мне его Я ЕМУ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ ЗА МОТОР!!!!!!
Мишаня адекватный чел, позвонил сказал что мотор говно мы с ним пообщались я ему вернул деньги. Итог в чем я плохой? Да были задержки с отправкой, т.к. я переезжал в новое место. Всем все отправлено.
Не понятно только зачем тут писать это чтоб читали люди не зная ситуации и высказывали свое мнение. ПС почему то не кто не пишет что всем надо получше и подешевле (касается почти всех ворумчан) и я никогда никому не отказывал!!!
Для меня продажа запчастей не основной бизнес, с моими ценами дай бог машины отбиваются которые беру. Мне просто нравится это направление и сервис мое хобби. Если хотите меня забанить без проблем, вы же всемогущие на кнопки жать. а как приезжаете никто ничего сказать не может (это не всех касается....они поняли про кого я)
Добавлено через 1 минуту
еще нет, с клиентами разговаривал, я в отличии от некоторых не только на кнопки нажимаю...
Добавлено через 1 минуту
с ребятами все выяснено, кому товар кому деньги. никто не обижен. :drinks:
Или ты сообщения набиваешь?:D
Добавлено через 3 минуты
Сань ты лучше бы активность при встрече проявлял, на кнопки жать проще?:drinks:
Кнопки тебе покоя не дают видать......ты лучше трубу бери, когда тебе люди звонят. Ну и какая активность должна быть если обещанно одно, а по факту другое? О чём разговаривать надо? О не той проводке и сгоревшем усилителе??? Об отсутствующем сабе? О чем именно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot