Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Предлагаю сделать тему в которой участники будут помогать купить запчасти в своём городе для предотвращения кидалова. Город, имя, телефон
Я не против, хотя, когда мне нужна была помощь, я создавал тему и много людей откликнулось. Конечно, мне было не удобно просить)
Предлагаю сделать тему в которой участники будут помогать купить запчасти в своём городе для предотвращения кидалова. Город, имя, телефон
вставлю свои пять копеек. когда мне нужна какая-либо помощь в другом городе я просто лезу в поиск по пользователям и сортирую по активности и по последнему визиту в данном городе.. к людям, которые были недавно и обращаюсь за помощью.. как правило помогает.... нужно ли отдельную тему создавать?
менеджер
23.06.2015, 22:08
Да хрен знает, может и не стоит, кстати как только я написал мошеннику, что есть знакомый в Архангельске, потолок тут же "продался"
Да хрен знает, может и не стоит, кстати как только я написал мошеннику, что есть знакомый в Архангельске, потолок тут же "продался":D:D:D:D:D
я считаю, что очень даже можно уметь открывать свой рот и просить других людей по жизни о помощи...по делу, по информации... это нормально... ну а если у кого то с этим сложности..Се ЛЯ Ви...
BMW-drive-TLT
24.06.2015, 22:24
Кто что скажет о "бмв530"? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Хочу заказать одну мелочь.
Кто что скажет о "бмв530"? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Хочу заказать одну мелочь.
Лично знаю Макса - нормальный, надежный человек
Алексей 530
24.06.2015, 22:56
А ты кто???:D ЗЫ: Поддержу в общем!!!:yes1::biggrin:
Хочу отписаться о продавце-форумчанине sh@rk...покупал у него приборку.Так ведь этот тип что сделал?Отправил абсолютно исправную приборку по хорошей цене,упаковал достойно,а после этого ещё и интересуется:дошло-не дошло,проверил-не проверил...Я,таки,в недоумении...Может ещё что нибудь у него купить?:)
Так ведь этот тип что сделал?Отправил абсолютно исправную приборку по хорошей цене,упаковал достойно,а после этого ещё и интересуется:дошло-не дошло,проверил-не проверил...Я,таки,в недоумении...
вот же подлец
romelo, переходи уже на четверостишья)))):D
с учетом ЛС начинаю себя чувствовать ватником:facepalm:
а так юзай в удовольствие:launch:
я чаще покупаю, чем продаю, ты просто не мешай круговороту и еще че перепадет )))))
romelo, переходи уже на четверостишья)))):D
с учетом ЛС начинаю себя чувствовать ватником:facepalm:
а так юзай в удовольствие:launch:
я чаще покупаю, чем продаю, ты просто не мешай круговороту и еще че перепадет )))))Ну не каждый абсолютно незнакомый человек отправляет весчь,до того как деньги упали на карту...Да и всё пришло исправным и хорошо упакованым.Почему бы это не отметить в данной теме.Ничего личного,просто правда.:nice:
Glevin2010
24.06.2015, 23:26
Поддерживаю. Лишним не было бы.
Плюсану! сам у него не раз был!все ок!
Товарищ под ником Budw1zer должен мне перевести 1500 рублей, хотел купить у него блок, перевел, в итоге не сошлись в цене. Не возвращает и молчит. Может, заболел, или интернет отключили?
Товарищ под ником Bud1zer должен мне перевести 1500 рублей, хотел купить у него блок, перевел, в итоге не сошлись в цене. Не возвращает и молчит. Может, заболел, или интернет отключили?
:facepalm:
откуда он?
Прошу прощения, ник "Budw1zer". Имя стоит "гггггггг", место жительства "ггггггггггг", Что за город такой?
Виталя86
28.06.2015, 21:50
Что за город такой?
это город откуда деньги не возращаются))
Что за город такой?
в стране дураков такой есть
Товарищ под ником Budw1zer должен мне перевести 1500 рублей, хотел купить у него блок, перевел, в итоге не сошлись в цене. Не возвращает и молчит. Может, заболел, или интернет отключили?
Теперь и мне становиться понятно что этот человек гнилой.... В общем пошел второй месяц как он должен мне немного денег доплатить, либо вернуть запчасти , а в ответ ни денег и нет возврата запчастей ..... :facepalm:
А мне прислал задний бампер в лучшем виде,хорошо упакованный,очень недорого и по состоянию как описывал.Он вроде с Томска,хотя город ггггг очень рядом с вышеназванным городом.Хотел про него отзыв написать положительный в теме,где он разбирал 525 рестайл с прикольными планками и деревянным рулём с ручником деревянным,но тема пропала:pardon:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot