Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
sergejj-alex
12.07.2016, 17:16
Эта фраза стоит ровно того, что тема оформлена по правилам форума и допущена для общего обозрения. Если она имеет коммерческую основу, то данный вопрос также также урегулирован и решен.
Коротко: Тема допущена на всеобщее обозрение.
При всем уважении к администрации данного мною любимого форума. ККК Вы несете чушь и пытаетесь "отмазать" другого, который за деньги "одобрил" всеми любимую тему про пружины. Алчность - штука такая....
Раз выступил "одобрителем" темы, так помоги ребятам найти этого проблемного человека. Что прятаться? Говорить, что вы сами дураки и сами виноваты - как минимум неправильно! :hi:
Андрей мне сегодня позвонил. Сказал пружины где-то в Литве. Сказал в четверг перезвонит, вернет деньги. Я сказал заявление не заберу пока деньги у меня не будут.
Человек следит за веткой, естественно заявление пусть лежит, человек почти очухался, как запахло жареным.
Я вот единственное не понимаю, я так понял продаван из Москвы и пострадавшие тоже из Москвы есть. Почему в гости то не приехали и не поговорили прежде чем в ментовку бежать? Я не в смысле заявление последнее дело, а в смысле челу хоть в глаза посмотреть и спросить с него...
Я вот единственное не понимаю, я так понял продаван из Москвы и пострадавшие тоже из Москвы есть. Почему в гости то не приехали и не поговорили прежде чем в ментовке бежать? Я не в смысле заявление последнее дело, а в смысле челу хоть в глаза посмотреть и спросить с него...
Тоже вопрос, и зачем всю сумму переводить на карту? Если можно было отдать деньги при получении товара. Касается тех кто в мск.
Accelero
12.07.2016, 18:14
Есть куча ТК и почти все они могут (с комиссией ессна) получать оплату, но как говориться "жадность фраера сгубила".
KKK,
Инокентий,
почему тогда злополучная фраза красным цветом "одобрена модератором", висит не на каждой теме в разделе "продам для BMW?''
Accelero
12.07.2016, 18:36
Sappy, ККК как мог корректно намекнул, что эта фраза означает полученное бабло за коммерческое предложение и/или, что администрация не против этого коммерческого предложения.
висит не на каждой теме в разделе "продам для BMW?''
Есть люди, которые распродают завалявшееся/перепавшее им барахло или разбирают тачку, т.е. РАЗОВО продают каждую деталь. Разницу между василием, продающим остатки с гаража и торгашом-перекупом, везущим детали через 100500 лиц надо объяснять?
Sappy, ККК как мог корректно намекнул, что эта фраза означает полученное бабло за коммерческое предложение и/или, что администрация не против этого коммерческого предложения.
Есть люди, которые распродают завалявшееся/перепавшее им барахло или разбирают тачку, т.е. РАЗОВО продают каждую деталь. Разницу между василием, продающим остатки с гаража и торгашом-перекупом, везущим детали через 100500 лиц надо объяснять?
Тут есть человек под ников ''dalysauto'' (как-то так пишется).
Я просто посмотрел объем его продаж на форуме и подумал, что все четко.Специально для меня люди смотрели оптику рестовую, он присылал мне разные варианты типа "не,это говно, мы еще поищем нормальную,там ксенон китайский". Забронил под меня м пак, сделал скидку, предоставил все документы со своей стороны, когда деловые линии навернули мне бампер, а так же вернул 5 рублей за м порожки, которые так и не пришли по причине неудачи 3-й стороны. Вот по сути торгаш-перекуп, который чуть ли не фурами возит з/п из европы для BMW. Там кстати не было никакой темы тогда одобрено администратором.
И здесь заглавными буквами "одобрено администратором". Смысл тогда такого администрирования ,если вы не можете даже внятно объяснить?
Макс СП просто получил какую то сумму и дальше покупатель сам е.б.и.с.ь. мол лох что повелся на такую надпись. Так получается если администратор не против такой продажи, почему я должен сомневаться?
Или вам совсем не важна репутация этого форума?
Администрация,
Вопросов после ваших ответов становится только больше.
Вы , либо уберите вообще эту красную надпись ,либо напишите маленькими буквами пояснение ниже этой надписи типа
" Внимание, администрация не несет гарантий за добросовестность продавца, мы просто так одобрили тему".
Я работаю в компании, где почти любое телодвижение подтверждается документально моим руководителем. И если у меня есть этот злополучный ''approve'', это действительно что-то стоит.
Accelero
12.07.2016, 19:36
Тут есть человек под нико
Человек оказался честный и таких тут достаточно, но где гарантия, что не переклинит даже у человека с репутацией что-то в мозгу и он не кинет пару десятков клиентов? Такие случаи тут были.
Про форум и одобрения - я ни в коем случае администрацию не выгораживаю, но так как у самого 3 форума небольших скажу - одобрение пишется, чтоб у юзеров не бомбило мол я хочу торгануть, но требуют деньги, а этот какого-то хрена продает, так вот одобрено, значит админ вкурсе, админу платят.
Я же не поеду бить фейс блоггеру, на видео которого была реклама конторы, которая меня кинула потом? Объявление о продаже чего либо или о предоставлении услуг - это по сути публичная оферта и ответственность за неё несёт тот КТО разместил, а не тот на чьем ресурсе это было сделано.
Гарантий нам всем хочется, но вот готовы ли мы за них платить, к примеру, как на алиэкспресс - они за посредничество свой процент получают. Ну вот ждет человек пружину от виновника торжества - заплатит ли мне этот человек 1000 рублей за то, что я выступлю гарантом получения её в надлежащем виде? Думаю вряд ли, т.к. тот, у кого денег доклуа все это купит в магазине, а кроилово - всегда лотерея.
Я вот единственное не понимаю, я так понял продаван из Москвы и пострадавшие тоже из Москвы есть. Почему в гости то не приехали и не поговорили прежде чем в ментовке бежать? Я не в смысле заявление последнее дело, а в смысле челу хоть в глаза посмотреть и спросить с него...
Когда я следователю рассказал что случилось, он задал мне вопрос - "почему ты домой к нему не приехал и по мужски поговорил?".
Так пока логика такая у народа в целом, мы как быдлом были, так и останемся. Есть компетентные структуры которые должны заниматься данными вопросами.
derrick, мне интересно услышать как ты бы поступил.
Accelero
12.07.2016, 19:55
Когда я следователю рассказал что случилось, он задал мне вопрос - "почему ты домой к нему не приехал и по мужски поговорил?".
Дело - висяк, поэтому так и сказал.
Так пока логика такая у народа в целом, мы как быдлом были, так и останемся. Есть компетентные структуры которые должны заниматься данными вопросами.
derrick, мне интересно услышать как ты бы поступил.
Быть быдлом и быть мужиком две разные вещи. Скоро доживём до того, что вам на ботинки в лифте ссать будут, а вы в милицию звонить в это время будете.
Я бы просто приехал и спросил где мои деньги. В зависимости от ответа предпринял бы меры дальше.
Accelero
12.07.2016, 20:09
Картину представил)
Valdemar e39rus
12.07.2016, 20:19
Я бы просто приехал и спросил где мои деньги.
В обоссаных ботинках ? :biggrin:
Дело - висяк, поэтому так и сказал.
Это ты зря. У меня жена, в вконтакте повелась на какое-то объявление о продаже шмотки задешего. Перевела деньги на карту. И конечно же продаван исчез. Она написала заяву в прокуратуру, прямо на сайте этого ведомства. Через полгода ей звонят из местного отделения полиции и говорят, мол нашли этого подлеца, проживает в таком то селе. Говорят надо еще одно заявление, уже от руки написанное и подписанное. Закончилось все тем, что вернули ей деньги родители этого клоуна и еще условку на три года словил.
Valdemar e39rus
12.07.2016, 20:22
xkrek, согласен , была похожая ситуация , пипец как долго все это , я уже и забыл и смирился , месяцев через 7 позвонили и сказали , что нашли ушлепка , но только у меня запутанее история была , тип прислал и фото пасполрта и накладную отсканированную ТК и карту , а в итоге все оказалось шляпой , паспорт найден или отобран у бомжа , накладная подделана причем со всеми печатями и так далее
А тут то все известно , даже типа этого знают и я так понял , где живет известно
Accelero
12.07.2016, 20:23
Она написала заяву в прокуратуру
Ключевое слово!
Быть быдлом и быть мужиком две разные вещи. Скоро доживём до того, что вам на ботинки в лифте ссать будут, а вы в милицию звонить в это время будете.
Я бы просто приехал и спросил где мои деньги. В зависимости от ответа предпринял бы меры дальше.
Ну это уже крайности. Обоссаные ботинки :biggrin:
Ну это уже крайности. Обоссаные ботинки :biggrin:
Крайности это живя с одним человеком и клубнем в одном городе передать ему деньги и когда дело пахнет жареным идти в прокуратуру, а не к нему домой за деньгами лично для начала.
Если скажут " денех нет и не будет" то можно обоссать ботинки оппонента вместе с дверным ковриком и вышедшей кошкой,или дать сильно в поддых ипродолжить расспросы или идти к майору Соловцу и Дукалису. Но дойти до должника самая логичная вещь для начала
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot