Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Поток сознания...
Уважай соклубников, Дмаркин.
А если по делу, то работоспособность снятых катов можно проверить.
И что значит уважай, вы же не слышали снисходительный тон "механика", мне тоже не 20 лет и слушать назидания мне как-то недосуг. Я привык разговаривать четко - есть есть, нет нет, а все эти кружева и качели достали уже, так понятнее будет ?????????????? Мне завтра в суд надо в Истру, вам этого не понять увы, что такое когда машина оооооооооооооочень нужна, а она увы не едет я и так на этой неделе все дела забросил.
Corrosia
17.07.2012, 00:39
Мне этот крендель тоже в личку писАл. Моментально откликнулся, все у него есть и зарядил цены в три-пять раз выше обычных. В характеристиках продаваемых товаров плавает, берет тайм-ауты. Сложилось впечатление, что посредничает в продаже чужих запчастей.
Давным-давно, когда большинство из вас еще в первом классе девчонаг за косички дергали, в Москве орудовал не совсем порядочный человек. Он посредничал между разборщиками и покупателями. Первый его НИК был YAK. Потом он еще брал всякие другие кликухи, но суть не менялась.
Сейчас он работает еще с кем-то и все это называется bmwzap.
Ikreneka
17.07.2012, 00:39
dmarkin, ну хоть немножко знаков препинания поставь. Читать тяжело :)
Corrosia
17.07.2012, 00:41
И что значит уважай вы же не слышали снисходительный тон "механика" мне тоже не 20 лет и слушать назидания мне как-то недосуг я привык разговаривать четко есть есть нет нет а все эти кружева и качели достали уже так понятнее будет ?????????????? мне завтра в суд надо в Истру вам этого не понять увы что такое когда машина оооооооооооооочень нужна а она увы не едет я и так на этой неделе все дела забросил
:facepalm: УВАЖАЙСОКЛУБНИКОВЗАПЯТЫЕРАССТАВЬХОТЬИЛИТОЧКИ!!!!!! !!!!?????........\\\\\\///////
Ikreneka
17.07.2012, 00:42
:D:nice:
:facepalm: УВАЖАЙСОКЛУБНИКОВЗАПЯТЫЕРАССТАВЬХОТЬИЛИТОЧКИ!!!!!! !!!!?????........\\\\\\///////
расставил -))))))
Добавлено через 1 минуту
Давным-давно, когда большинство из вас еще в первом классе девчонаг за косички дергали, в Москве орудовал не совсем порядочный человек. Он посредничал между разборщиками и покупателями. Первый его НИК был YAK. Потом он еще брал всякие другие кликухи, но суть не менялась.
девченок за косички в первом классе я дергал в 1979-80 г.г. то есть ников то тогда не было даже фидо еще было в далекооооооооооооооооооооом поекте -)))))))
Corrosia
17.07.2012, 00:54
жизнь-то налаживается (с)
жизнь-то налаживается (с)
лучше подскажи где каты взять, у Темки по моему нет пауль ушел в астрал я в шоке -(
Corrosia
17.07.2012, 07:11
Ты про осьминога? Он действительно в астрале уже.
лучше подскажи где каты взять, у Темки по моему нет пауль ушел в астрал я в шоке -(
у меня смотри тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Нормальный Тема парень,лично не знаком,но наслышан.
ЗЫ: мне сигналы подарил,хотя на всех разборах продаваны по 500 просят:dash:лежат,а потом выкидывают:cens:я правда так за ними и не приехал)))
100% Нормальный. Лично с ним знаком. Зч у него нормальные пусть и бу. Отмечу, что всегда все было хорошо. История жесть. Хорошо, что все решилось.
Вы не подскажите, а куда он делся последний раз говорил с Темой вчера договорились что он позвонит, вчера вечером не позвонил, я ему не один раз позвонил, трубу не взял, написал смс - не ответил. сегодня звоню не отвечает! это нормальное поведение?
Peco_Meco
18.07.2012, 12:39
Вы не подскажите, а куда он делся последний раз говорил с Темой вчера договорились что он позвонит, вчера вечером не позвонил, я ему не один раз позвонил, трубу не взял, написал смс - не ответил. сегодня звоню не отвечает! это нормальное поведение?
Братюнь, походу поднасрал ты "Теме" :biggrin: вот он отвечает тем же...
Братюнь, походу поднасрал ты "Теме" :biggrin: вот он отвечает тем же...
интересно чем же я ему насрал????? а позвонить и сказать что не получается у него - это проблема видать? странно, все так отзываются о нем, а по поведению так не скажешь.
Peco_Meco
18.07.2012, 19:54
интересно чем же я ему насрал????? а позвонить и сказать что не получается у него - это проблема видать? странно, все так отзываются о нем, а по поведению так не скажешь.
Да я вообще его не знаю! :biggrin:
Но на его месте ведет он себя норм! Баппки твои? Вот и бегай сам! (это мораль)
Я бы, на его месте, не поехал бы сам за проданным мотором да еще и после говнотемы.
Не тяни резину. Нужны бапки - едь сам и на месте решай.
В багажник пакет с водкой и закуской. Без бычки все решите. А после накатите и закусите. :drinks:
Ооо!! получается, вещают деятельность свою с незапамятных времен? Пришлось и мне с ними столкнуться, хорошо, что детали не ответственные, пластик.элементы на бампер м-тех е60 - при торгах отталкивались от ценников экзиста, этот Зап перебил разницей в 100-300р на каждый элемент, что там присутствует, и заверением, что экзист по срокам укладывается с прибавлением недели так в 2 к указанным... Ну чо, заказал я у Запа:facepalm::facepalm::facepalm: я зае:cens:ся ему названивать, когда забирать, где, во сколько - это кошмар. В итоге сроки с 2-3 недель выросли до почти двух месяцев, ездил я вечером к нему домой забирать(барин блин, свою жопу поднять не мог пересечься на середине пути где-то), ценники на те же 100-300р перекрыли цены экзиста, только в плюс к его карману, а не моему. И до кучи, 2 решеточки крайних в бампер, от которых обдув на тормоза, так мне и не подогнал. То ли сроки велики были, то ли цена заоблачная.В итоге около дома за обычные деньги в магазине в нале они оказались, где и были куплены.
Да я вообще его не знаю! :biggrin:
Но на его месте ведет он себя норм! Баппки твои? Вот и бегай сам! (это мораль)
Я бы, на его месте, не поехал бы сам за проданным мотором да еще и после говнотемы.
Не тяни резину. Нужны бапки - едь сам и на месте решай.
В багажник пакет с водкой и закуской. Без бычки все решите. А после накатите и закусите. :drinks:
прикольно :drinks::bayan: спасибо батька за мораль :yes:
Виталя86
18.07.2012, 21:38
В багажник пакет с водкой и закуской. Без бычки все решите. А после накатите и закусите.
только концовка другая : А после набейте еб:cens:ки
Александр М60
18.07.2012, 21:41
А после накатите
:biggrin:....друг другу:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot