Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
менеджер
31.07.2015, 20:48
Присоединюсь, к отзыву Alex34, купил у SVR ручки, всё во-время отправлено и аккуратно упаковано.
M_Strong
03.08.2015, 06:30
Ребята, нужно в Крыму планку купить. Кто поможет? Деньги вам переведу, что бы забрали и отправили. Не за спасибо, естественно.
нужно в Крыму планку купить
где именно?
если в Феодосии помогу.
в воскресение буду в Симферополе. тоже помогу.
Спасибо Александру (Саня 656) из Междуреченска. Все оперативно и аккуратно!:nice:
MOS, спасибо за задние фонари. все быстро, аккуратно, даже в пленку завернуто при самовывозе. даже с лампами.
поставил взамен разбитого, все рабоает, светит.
История старая, но неожиданно сегодня получила странное продолжение. Неожиданное и непонятное для меня. По весне искал себе вм24. Всем нам известный Роман1999 прислал его мне. Я у него его купил. Получил, поставил, нет звука. Зная непростой характер оппонента, бучу поднимать не стал. Поехал с блоком к нашему модератору, по совместительству диагносту Andre. С ним подключили, звука нет. Я позвонил Роману, отправил ему, он вернул деньги. Вроде все решили. Оказывается, нет. Сегодня получил сообщение якобы от Романа, но через человека с ником Budw1zer, который сам в свою очередь должен мне вернуть деньги за не проданный мне блок, т. к. мы с ним не сошлись в цене, но уже после перечисления денег. Я ниче не понимаю. Если Budw1zer не хочет возвращать деньги, пусть напишет мне об этом. Я не жадный. Если Роман имеет что-то ко мне, пусть позвонит сам, номера мои все на виду. Да и что-то не верится мне, что Рома так переживает за деньги, которые ему пришлось отдать за доставку радиоблока из Питера до Волгограда. Ну, если так, я готов ему компенсировать эту доставку, если действительно ему так тяжело. Кроме того Andre всегда может подтвердить, радио не работало. Сообщение прикладываю. Как сказано в сообщении, я подлец. Вот так нежданно, негаданно, я потерял лицо.
История не закончилась. Поступила инфа от романа1999, что Будвайзер кинул его (Романа1999) на 45 килодеревянных... О как...Рома рвёт и мечет:no:
История не закончилась. Поступила инфа от романа1999, что Будвайзер кинул его (Романа1999) на 45 килодеревянных... О как...Рома рвёт и мечет:no:
Да он вроде спокоен.
Ну я уж так, образно. На драйве запостил, обзывает будвайзера, матюкается:angry2::yes1:
Accelero
24.08.2015, 20:42
INFERNUS999, тут не раздел продаж, а отзывы.
INFERNUS999, тут не раздел продаж, а отзывы.
забань его, чо тянуть?:new_russian:
Да о нем потом тут напишут. Вопрос только какой будет отзыв :)
Всем привет.месяц назад связался с одним пи.....ом под ником M_Strong,перевел ему средства,ждал месяц,кормил завтраками,в итоге потерял кучу времени ,нервов и деньги.никому не советую с ним связываться!!!
Всем привет.месяц назад связался с одним пи.....ом под ником M_Strong,перевел ему средства,ждал месяц,кормил завтраками,в итоге потерял кучу времени ,нервов и деньги.никому не советую с ним связываться!!!
активный пользователь тут, хоть и новичок. может лучше в ЛС или телефон прежде чем тут бряхать?
целый месяц в лс обращаюсь
привет всем,перевёл деньги на ник M_Strong,ничего не прислал и больше не появлялся в сети.Это мошенник
Accelero
25.08.2015, 22:05
Перед тем как кому-то переводить деньги, щёлкаете на стрелочку возле ника и смотрите статистику.
Accelero
25.08.2015, 23:09
статистика была у него
Ога 100 с копейками сообщений общего характера. Жаль айпишник у меня статический открытый - тоже чтоль создать клона и подзаработать на доверчивых клубнях?....
но есть же честные люди без статистики,которые хотят продать зп
Accelero
25.08.2015, 23:28
но есть же честные люди без статистики,которые хотят продать зп
Есть, только как ты это выяснишь? Я покупаю либо в живую, либо если не мой регион - наложенным платежом, а если продаван так не хочет - идет на... Отправлять деньги ноунейму - риск хуже рулетки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot