Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Александр М60
07.03.2012, 22:49
наличие подогрева вообще-то определяется достаточно просто - если ты продаешь запчасти, думаю тебе не составляет труда это определить. и не мне рассказывать тебе как это делается.....на сколько мне известно, проводка от пиропатрона ремня была оторвана и я онлайн смотря в ВДС и вися на трубе помогал ребятам. Можно попросить Арела уточнить что не устроило (ТК в расчет не берем).
ЗЫ. создам тему отдельную, туда все перенесу
ВАДИМ 53
07.03.2012, 22:59
Потолок за 12, без громкой связи, со словами: "тут подпили, там вырежи и подкрась, руки если не из попы растут", предложенный мне в ЛС все еще поднимает настроение.
тебе предложили в личку потолок под люк, но без громкой связи. по поводу громкой связи - если перевернуть лючёк на котором кнопка держится, то ты обнаружишь заводскую выштамповку под громкую связь :gimme2:
надо просто прорезать по линии ножом, и всё. если ты сомневаешся что на заводе бмв делают както иначе, то ты очень наивен :biggrin:
соответственно дальше есть 2 пути - потратить 300р на новую заглушку, либо для особо экономных 100р на балончик краски :biggrin:
хочу заметить что так как я продавец, то назначаю цену я, ты лишь как покупатель соглашаешся, либо нет.
ты же развёл какуюто истерику в личке по поводу что тебя пытаются кинуть на 2кр, и потолков этих навалом по 10кр, и чутьли люди не на коленях тебя умоляют купить за 10, а я тут такой дерзкий посмел предложить за 12 :facepalm:
а в итоге - потолок ушёл через 2 дня дома, сюда даже выкладывать нестал ибо стрёмно было что тк поломает, ты же 3 или какой там уже месяц ищешь потолок себе, и чтото походу на коленях никто не приползает к тебе с просьбой осчастливить его твоими 6-8кр :facepalm::biggrin:
dmytrich
07.03.2012, 23:05
Не вижу особых проблем касаемых Вадим 53, ну барыжит парень-так 50% людей на форуме это делают. И тема уже была отдельная на этот счет.Причем примерно 50 на 50 мнения разделились. Более того скажу крамолу, если посмотреть на белоруский форум там уже 99% авито, не хотелось бы, но скорей всего не минует и нас чаша сия. Что касается, конкретно продажи колес и салона-если Вадим, как пишет, что-то не видел,не заметил или это пустяк, пускай все народ вернет-расходы на отправку 50 на 50, риски покупателя и продавца никто не отменял. Но, если я, что-то покупаю на форуме, то все-же я подразумеваю, что меня не будут н....ть совсем уж примитивно.
Александр М60, Сань, потри мои мессаги, тут половина вообще не к месту;). бавара еще привлекли сюда:biggrin:
ВАДИМ 53
07.03.2012, 23:07
про состояние резины (порезы, грыжи и че там еще есть....)указано при продаже было? вроде про жирную резину что то было сказано.....это про какую из вышесфотканных данное изречение было???
было сказано - колёса крашены, передняя резина жирная, задняя на сезон(2мм выше меток). на одном переднем шишка. фото резины выложены в теме.
помоему в жир ногами влетел Петр после покупки этих колес с жирной резиной?!
помоему никто никуда не влетел ибо
1) можно было тупо сразу написать - мне не понравилось, верни деньги. деньги бы в тотже день были отправлены обратно, расходы на ТК пополам.
2) кинуть объяву и продать эти колёса в течении недели, а то и меньше за теже деньги тупо без резины. не смневаюсь что с руками отровут их как есть.
dmytrich
07.03.2012, 23:08
по поводу того, как собирается машина на заводе могу скинуть ролик, если не баян-младший сын увлекается историей БМВ, но людей с ножиками там не увидел
Вмешиваться не хочу, но тема, ИМХО - шлак полный! Неужели нельзя решать все траблы в личке или совместно с админами, зачем выносить кал на всеобщее обсуждение? Так докатимся, что стучать полиционерам друг на друга будем?
Сорри, если не прав - поправьте... просто не по пацански как-то!
ВАДИМ 53
07.03.2012, 23:15
если ты продаешь запчасти, думаю тебе не составляет труда это определить. и не мне рассказывать тебе как это делается.....
ну вот не осилил я, поэтому написал что считаем что подогрева нет, если есть, то повезло, тоесть салон продавался как без подогрева.
на сколько мне известно, проводка от пиропатрона ремня была оторвана и я онлайн смотря в ВДС и вися на трубе помогал ребятам
удивлю тебя, но пиропатроны вообще в комплект поставки ни одного салона в европе не входят, и продают их отдельно все :)
Александр М60
07.03.2012, 23:17
Вмешиваться не хочу, но тема, ИМХО - шлак полный! Неужели нельзя решать все траблы в личке или совместно с админами, зачем выносить кал на всеобщее обсуждение? Так докатимся, что стучать полиционерам друг на друга будем?
Сорри, если не прав - поправьте... просто не по пацански как-то!
Страна должна знать своих героев. А люди будут думать прежде чем что-то купить - связываться с этим человеком или нет. А каждый раз разгребать и разбираться с этими людьми в ЛС можно бесконечно долго (я не конкретизирую в данный момент)
Алексей 530
07.03.2012, 23:18
Smolnyi, Вот это не по пацански (так-же как и многие другие)!!!:facepalm:
ВАДИМ 53
07.03.2012, 23:19
по поводу того, как собирается машина на заводе могу скинуть ролик, если не баян-младший сын увлекается историей БМВ, но людей с ножиками там не увидел
там робот резаком типа ножа прорезает по выштамповке, вставки универсальные все.
зачем выносить кал на всеобщее обсуждение?
ну меня лично перед выбором поставили - либо я отвечаю на говно летящее из вентилятора, либо бан :cens:
в личке было про порез и саморез, правда вопрос там стоял можно ли на шинке заделать, вернуть никто ничего не хотел.
Александр М60
07.03.2012, 23:21
удивлю тебя, но пиропатроны вообще в комплект поставки ни одного салона в европе не входят, и продают их отдельно все
мы говорим про пиропатрон около замка ремня??? видимо эту инфу знал только ты и никто более, озвучить ее не мешало бы до продажи а не после - не считаешь так? да и вообще много не договариваешь получается, судя по вышенаписанному. вроде и не соврал, но договорить не счел нужным:biggrin:
вобщем оправдываться и обвинять друг друга можно долго. подождем счастливых обладателей, выслушаем их
задняя на сезон(2мм выше меток)
это на выброс называется,ну или Херлосю в дар на дожиг
удивлю тебя, но пиропатроны вообще в комплект поставки ни одного салона в европе не входят, и продают их отдельно все
а вот у наших продаванов входят,по крайней мере без них пока нормальные салоны не попадались
Александр М60, Петро до сих пор рад до безумия,щас должен высказаться как Вадим говорил что не знаю,у меня так не было
ВАДИМ 53
07.03.2012, 23:25
это на выброс называется,ну или Херлосю в дар на дожиг
у кого как это называется, при любом раскладе фотка была.
а вот у наших продаванов входят,по крайней мере без них пока нормальные салоны не попадались
так они и там входили, я за них в латвии доплачивал чтобы они остались.
ВАДИМ 53
07.03.2012, 23:26
Петро до сих пор рад до безумия
почему Пётр тупо не попросил мани бэк, а подождал 2,5 месяца и полелось тут это говнецо на меня?
Александр М60
07.03.2012, 23:31
это оно? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ВАДИМ 53
07.03.2012, 23:33
это оно?
нет. колёса теже, и покупатели на них сразу нашлись, но продавать их я передумал и отездил на них сезон.
почему Пётр тупо не попросил мани бэк
я думаю он сам всё расскажет
ВАДИМ 53
07.03.2012, 23:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
можно по датам посмотреть, продавать я их неособо хотел, написал под пивом ночью что есть такие колёса, потом целая толпа в личку неделю осаждала. плюнул и продал. деньги на новый год пропили, лето я досих пор так себе и не нашёл, даже в европе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot