Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Ден530 , myvahid , Archi29 - Парни спасибо за запчасти!!!! Все что у Вас не покупал все в лучшем виде..
Наверно лучшие продавцы запчастей на этом форуме..Спасибо ВАМ!!!
Спасибо за такие громкие слова :yes1:
Ден530 , myvahid , Archi29 - Парни спасибо за запчасти!!!! Все что у Вас не покупал все в лучшем виде..
Наверно лучшие продавцы запчастей на этом форуме..Спасибо ВАМ!!!
Приятно, спасибо:yes1:
Купил диски у solaris1337
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Все четыре ровных по словам продавца диска пришлось править. Ну и общее состояние: "мини бордюрка", "косяки по 3мм", которые "не фоткаются" - немного не соответствует действительности.
Вы скажете, что нужно лучше было смотреть фотки. Я тоже удивился, что просмотрел всё это, вроде нормальные фотки каждого диска были. Оказалось, что это были перевёрнутые фотки одного и того же диска.
Немного белой краски на дисках тоже есть, привет резине bumerirkutsk ;)
Warsteiner
26.09.2015, 16:44
про резину прикольно :)
Хочется сообщить об одном жиденьком эпизоде с модератором Алексей530
Неспешно подыскиваю зеркала лопухи с рабочим складыванием, мои закисли и не подлежат ремонту.
Так вот у него нашлись подобные зеркала, к которым нужно приложить руки.
Alex009, Хошь я тебе за 5 отдам корпуса со всеми моторами и проводкой, только от закисей почудить и будет все работать
Однако в соседней теме он же заявляет, что зеркала эти только на запчасти.
Продам 2 стекляхи в хорошем состоянии! Одна зеленовато/голубая, вторая белая!
Цена: по 3500 за штуку, за обе 6000!
Также есть сами зеркала, только механизм складывания закис очень сильно, поэтому только на запчасти, ценник пусть будет 3 тыщи за одно!
Отправка хоть на луну за ваш счет!
Поэтому повнимательнее будьте.
Алексей 530
27.09.2015, 22:23
Alex009, Я от тебя что-то скрыл или фоты не соответствующие прислал?:biggrin: Ты хотел, я тебе предложил, далее о всех подробностях речи не шло! Я их могу восстановить до 100%-й работоспособности, но мне лень! Ценник был неокончательный! А вообще, лично для тебя могу сделать еще одно выгодное предложение! Хочешь насру в коробочку и продам тебе за сто тыщ?:D
Accelero
27.09.2015, 22:26
Хочешь насру в коробочку и продам тебе за сто тыщ?
Ты та самая курица???
Alex009, Я от тебя что-то скрыл или фоты не соответствующие прислал?:biggrin: Ты хотел, я тебе предложил, далее о всех подробностях речи не шло! Я их могу восстановить до 100%-й работоспособности, но мне лень! Ценник был неокончательный! А вообще, лично для тебя могу сделать еще одно выгодное предложение! Хочешь насру в коробочку и продам тебе за сто тыщ?:D
ну-ну... :bayan:
Алексей 530
27.09.2015, 22:31
Alex009, По делу будет еще что? Опровержение мож какое или то, что ты конкретно хотел в той теме выложишь?
Alex009, По делу будет еще что? Опровержение мож какое или то, что ты конкретно хотел в той теме выложишь?
Какое опровержение? Я предупредил народ, который себе хочет купить зеркала (под восстановление) со складыванием, которые конченные по факту, повнимательнее отнеслись к этому горячему предложению. Только и всего. Я же не обвинял тебя в кидалове и т.п. ;)
Вообще, чтобы таких казусов не возникало нужно продавать либо исправную полностью запчасть, либо предупреждать народ, что возможно починить не удастся.
Алексей 530
27.09.2015, 22:50
Alex009, А я что, обратное писал? Или писал, что они новые с завода? Ты вообще хотя бы их фото видел, чтобы рассуждать об убитости? Или это просто твой глюк в голове, накрученный какими-либо манипуляциями над твоим сознанием из вне???:D
Или это просто твой глюк в голове
нет, не глюк. Это цитата сообщения, в котором ты сам же говоришь, что "механизм складывания закис очень сильно, поэтому только на запчасти",
Логически мыслящий человек не подразумевает в этой фразе , что "возможно, если Алексей530, которому очень лень, приложит к ним руки, то полностью приведет в рабочее состояние."
По факту - я бы купил за 5 рублей конченные зеркала, такие же, как сейчас стоят у меня. Таков посыл сообщения, не загоняйся ;)
Обана, парни! Вы че-то оба перегибаете. Вот у меня лежат две пары зеркал для е38. Надо из двух собрать один комплект. Сижу дома, думаю, х...ня, соберу. Все ж для этого есть. Приду в гараж, достану, посмотрю, да ну нах... И так до следующего раза. Так и езжу с обычными.
Если они закисли, то там ни один болт не выкручивается, чтобы из двух собрать даже один комплект. Силумин - та еще дрянь.
С уважением,
Иван
Алексей 530
27.09.2015, 23:08
По факту - я бы купил за 5 рублей конченные зеркала, такие же, как сейчас стоят у меня. Таков посыл сообщения, не загоняйся
Почему ты так уверен что купил бы? Перед продажей чего-либо, я всегда подробно фотаю и рассказываю обо всех косяках! Иногда даже отговариваю от покупки!
А вот в данном контексте, ты просто попытался вылить грязь, не имея под собой "почвы"!
В общем каждый сделает для себя вывод сам!:hello:
Добавлено через 2 минуты
Если они закисли, то там ни один болт не выкручивается, чтобы из двух собрать даже один комплект. Силумин - та еще дрянь.
Согасен! но если руки не из одного места, то все прекрасно восстанавливается и чинится! Ты это прекрасно сам знаешь Вань! Да и состояние никто их кроме меня не видел (для одного это пипец, а для другого немного юзаные...)!
Почему ты так уверен что купил бы? Перед продажей чего-либо, я всегда подробно фотаю и рассказываю обо всех косяках! Иногда даже отговариваю от покупки!
Зачем предлагать то, что заранее конченное? Про закисшие болты в силумине Иван все верно написал.
Т.е. я бы согласился на покупку (в данном случае) и ты бы меня потом стал отговаривать? что за ересь... За 5 рублей я готов купить подобные зеркала, которые еще можно починить даже, но не утиль.. (сам такое недавно полностью рабочее недавно продал за 2500)
Алексей 530
27.09.2015, 23:22
Alex009, Ты себя слышишь?:D
ЗЫ: Мое дело предложить, твоё - ты отказался (только запахло)...:biggrin:
Согасен! но если руки не из одного места, то все прекрасно восстанавливается и чинится!
Если ты эти зеркала починишь, я готов их у тебя купить за 10 000 рублей. Если не починишь, то 5к вышлешь мне за попытку в кидалове?
Как тебе такое предложение?
Я, конечно, не могу гарантировать, что ты мне не попытаешься за 10 выслать другие рабочие зеркала, но меня любой вариант устроит.
Уточню: мне нужны полностью рабочие зеркала левый руль под хром, подогрев, складывание (без стекол, можно и без крышек задних)
;)
Алексей 530
27.09.2015, 23:30
Alex009, Я подумаю над твоим предложением! Но не перегибай палку на счет кидалова плиз, а то "кину"!:hello:
ЗЫ: Если я решусь, то будут только корпуса, практически без какого-либо пластика, т.к. его нет, о чем написано в теме!!!
Когда ты подумаешь? Сколько времени нужно, чтобы починить зеркала? Пластик мне не нужен, свой переставлю. Меня по факту интересуют только рабочие механизмы складывания в корпусах, пластик я свой переставлю, если его и не будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot