Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Объехал море разборок моего цвета не было
Кстати если что есть фото того что он мне кидал и то что приехало
А вот и фоточки этого кидалова
Первое фото то что было обещено
А дальше то что пришло)
выкладывай так а не ссылки
Алексей 530
17.03.2014, 17:27
Кстати если что есть фото того что он мне кидал и то что приехало
Ну так кидай на обозрение!
на фото обещанного ты бы и не увидел этого
по сути ты сам виноват что не попросил более детальных фото. А понятие идала у всех разное
moroz-78
17.03.2014, 17:57
я думал там ржа, до металла царапины, а это, ну не приятно конечно, точнее не оправдание ожиданий, но терпимо, кидалова тут нет
самое главное и тяжёлое признать свои ошибки, а не сразу валить на других. но дальнейшее поведения продавца не очень понятно мне
там где фото с расстояния пяти метров не совсем понятно, что деталь в идеале.
Кидалово в том что детали меня не устроили и где мои деньги
mafia540
17.03.2014, 20:18
диски ничо)
Как говорил сам продавец мол я тебе отправил сперва посмотреть если не утроило деньги верну
я думал там ржа, до металла царапины, а это, ну не приятно конечно, точнее не оправдание ожиданий, но терпимо, кидалова тут нет
+ 1.
з.ы. по-любому нужно быть готовым к форс-мажору при транспортировке. Тем более в багажном отделении автобуса.
тогда слово "идеал" по умолчанию исключали бы продавцы, если деталь не идеал. Как бы в цвет она ни была, раз ее все равно перекрашивать. Какая она тогда нахрен идеал?
Да ребят вы че??? Я ничью сторону не принимаю. myvahid, не в обиду тебе. Но косарь, мне кажется, вернуть ты ему должен.
Тут многие ищут детали в цвет в последнее время. И лично я понимаю, что если человек ищет в цвет, то он явно не рассчитывает красить деталь после получения.
Да я боюсь представить состояние ваших машин собеседники,если облетевшая краска и царапины до грунта а местаии до металла норм
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot