Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Будьте аккуратны, очередной кидок. Отправил ему товар без оплаты, понадеялся на адекватность да и вроде активно тут сидел. Но увы...
После того как ему в личку по моей просьбе написал модератор: "В чем дело?", он к концу декабря пообещал отправить деньги и пропал с форума.
Думаю уже новый ник у него тут есть. И он это все читает.
В вацапе сидит, мои сообщения не читает, но в сети появляется. Видимо я в игноре.
Его данные:
г. Томск
Серых Александр Сергеевич
8-913-850-95-59
8-923-407-60-00
Да это известный чувак. Сначала был m-strong потом badweizer и Surik.
Как ни странно меня не кинул, получил от него в прошлом году уплотнители дверей и и брызговики. Все в лучшем виде.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Archi29,
Продавец достойный уважения!Заказывал форсунку,выслал,оказалась проблемной по обратке,без разговоров выслал другую,с той тоже беда,обещал выслать ещё,договорились что вначале проверит.Но машина в один из дней стала ужасно троить,пришлось ехать на ремонт к Тёме(Арел).
Аркадий без вопросов вернул деньги.
З.Ы. Б/У дело такое,кот в мешке,полежали без работы,ХЗ может где что заржавело,подклинило.Обвинять в чём-то продавца,не правильно,наоборот,самому как-то неловко перед ним.
Тема (Арел) починил твою машину заменив форсунку на рабочую , или дело было еше в чем то другом ???
вот этих ребят кто знает, можно брать у них?
это все одна разборка.
VladimirG
22.02.2017, 22:12
Уважаемая администрация сайта! Кажется, попал на кидалово!
19.02.2017 перевёл El'Gringo 4000 руб за правый передний стеклопакет.
20.02.2017 было обещано отправить.
21.02.2017 - на смс ответа нет.
22.02.2017 нет ответа на смс в 16.28 и в 21.44. Также нет ответа на личное сообщение на форуме в 15.56. На звонок ответа также не последовало. Тем не менее, человек жив, был на форуме в 20.43 и не мог не видеть сообщения.
Брал ли кто-нибудь чего у этого продавца?
Алексей 530
23.02.2017, 01:51
Кто такой?:biggrin:
denisrux
24.02.2017, 17:07
moscow100 . Хочу выразить благодарность . Скинул цену , что в моем тяжелом материальном положении очень помогло . Мне , колхознику без навигатора , подсказал как лучше проехать . Человек обязательный , ждать долго не пришлось , спс , камрад !
Кто такой?:biggrin:
Предполагаю что он :biggrin:
На мотор 4,4 копит :D:D:D
так ивану90 напишите. мож они лично знакомы.
VladimirG
26.02.2017, 02:15
Всем спасибо, отбой, продавец вышел на связь, всё отправил, доставлено в лучшем виде.
El'Gringo прими мои извинения за подозрения.
Ден530, продавец ответственный, все отправил в срок, спасибо.
Добавлено через 4 минуты
diezelboy, так же спасибо, упаковал бампер на высшем уровне, отправил все быстро
Mayorov, отправил быстро и все качественно.
dieselboy
02.03.2017, 15:02
diezelboy, так же спасибо, упаковал бампер на высшем уровне, отправил все быстро
Спасибо за отзыв, Виталий! :hi:
Ден530, продавец ответственный, все отправил в срок, спасибо.
Нзч :drinks:
Оставлю отзыв о продавце makelover или Илья.
19 февраля по оказии приобрел помимо кучки запчастей диски 42 стиля. 3 из 4 были с укатанной резиной, один без резины со следами свежей сварки. Продавцом их состояние было заявлено как: "полки нужно отполировать и все" При покупке не проверили на шиномонтаже и очень зря. 28 февраля сняв убитую резину обнаружил помимо следов многочисленных ремонтов - несколько серьёзных вмятин. Проверка в шиномонтаже показала что сильно повреждены все 4 диска, до состояния не полного прилегания бортов к резине. Продавец был информирован, что проданые колеса - хлам, обратно забирать отказался, сославшись на то что не новые и сам виноват, его дело продать. Имейте в виду, особенно при отправке, что за любой хлам проданный вам - человек ответственности не несет.
Мораль: Сам виноват. 29 тысяч, это только начало вложений в колеса, проверяйте перед покупкой в сервисе, не верьте на слово.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не стыдно ли людям впаривать такое фуфло?
я бы такие колеса за 29 тыс в жопу бы запихал продавцу..
Warsteiner
03.03.2017, 12:41
жесть
yastrebov_ev
03.03.2017, 12:49
пзц. Варштайнер за 30 к новые продает...
Warsteiner
03.03.2017, 13:06
yastrebov_ev, ну
Valdemar e39rus
03.03.2017, 15:56
Так тут вроде как и не отправка была , оба из Москвы , можно и порешать вопрос
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot