Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Иван Кубань
05.02.2013, 20:23
За Серегу могу вписаться, хотя знаком только по-телефону. Зануда ( в хорошем смысле) еще тот :) Если бы он знал о каких=то скрытых косяках-то сто пудов об этом сообщил. Тем более фотки выкладывал и т.д. Я думаю, что покупая 10-ти летние сиденья всем надо понимать что это не идеал, тем более за такую цену(по фоткам состояние норм, чуть подправить и в поряде. У меня вообще комфорт с е38 96-года и ничего)
PS.Серег, скоро буду на разборе-заберу тебе ручку с подсветкой.
PSS. Есть такие-же сиденья. Если кому надо-в личку.
Иван Кубань, тебе показать сидения с 10-летнем стажем?
Кеша, не стоит.:) Ты ж понимаешь у многих понятия "10-летнее", "идеал" и т.п. сильно отличаются.)))
ЗЫ: и не лукавь, у тебя поджопник новый :biggrin:
KKK,
Гасан, адепты идеальных состояний, немаловажен тот факт, за сколько кресла, о которых речь, были проданы. страницей ранее указано.
Вставлю и я слово:сидушки были дорестаил . Так что им я думаю не 10 а 15 лет. Но для своего возраста они были в хорошем состоянии.
после недели ремонта и энных вложений выложу фотки что получилось.жалко не сделал фото как разбирал.Серегу не обвиняю.но реально писец был. я кстати тоже продаю сидушки дорестайл. фото в моей теме.
KKK,
Гасан, адепты идеальных состояний, немаловажен тот факт, за сколько кресла, о которых речь, были проданы. страницей ранее указано.
Остряк,:biggrin: Кеша видимо имел ввиду выражение Ивана-Кубань: Я думаю, что покупая 10-ти летние сиденья всем надо понимать что это не идеал, а не то за сколько они покупались. У нас ведь тут полно умников, считающих что 10-летнее ведро не может стоить дороже 500 т.р. (это к сказанному).
ЗЫ: я тоже:)
я так понял, ККК свои хотел показать
покупая 10-ти летние сиденья всем надо понимать что это не идеал
а это по умолчанию надо понимать всем))
Ты чего мои слова передергиваешь? ))))
Гасан, нее, это я здесь с тобой солидарен!
Иван Кубань
06.02.2013, 16:27
а это по умолчанию надо понимать всем))
Вот это я и имел ввиду.
Иван Кубань
06.02.2013, 16:28
ККК И много ли таких сидений?М? Но и цена им соответствующая, правильно? Чуть выше ребята все расписали :)
тебе показать сидения с 10-летнем стажем?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так и цена соответствует:drinks:
STASon25
07.02.2013, 11:16
хоть поздно, но все таки...
Хочу поблагодарить Олега KanariS за фары. Ответственный, порядочный человек:nice: За свой счет,без предоплаты отправил мне фары.
Спасибо, Олег:drinks:
хоть поздно, но все таки...
Хочу поблагодарить Олега KanariS за фары. Ответственный, порядочный человек:nice: За свой счет,без предоплаты отправил мне фары.
Спасибо, Олег:drinks:
:drinks: да лан тебе. ))) Ты чОрту (Cherto95) брызговики отправил? ? )))
STASon25
07.02.2013, 21:55
:drinks: да лан тебе. ))) Ты чОрту (Cherto95) брызговики отправил? ? )))
Неа, так и не отправил:o Не из за жлобства, реально времени нет, я их даже из коробки так и не достал и фары так и лежат, езжу со своими зачухаными:facepalm:
Если ему нужны еще, то отправлю конечно
Неа, так и не отправил:o Не из за жлобства, реально времени нет, я их даже из коробки так и не достал и фары так и лежат, езжу со своими зачухаными:facepalm:
Если ему нужны еще, то отправлю конечно
Чтот забанили чОрта, будем ждать амнистии ))))))
STASon25
07.02.2013, 22:21
Чтот забанили чОрта, будем ждать амнистии ))))))
даже модеров банят:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot