Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
yastrebov_ev
23.07.2016, 00:57
Не знаю отмечал ли я в этой теме Serg111. Покупал у него ручки с подсветкой от е38. Пришли в отличном состоянии!) И все как договаривались) Правда прошло уже полтора года)
Спасибо ему большое!)
Еще заказывал у Mich39 ноздри, блок парктроников и спойлер. Все пришло в рабочем состоянии!
moscow100
23.07.2016, 01:56
Сборка телеги потихоньку идёт, запчастей накуплена куча, могу свой отзыв о продаванах хороших оставлю:
Варштайнер - запы в хорошем состоянии, человек постоянно идёт на контакт, все моменты решает оперативно.
Ден530 - цены хорошие, мелочевку разную бонусом кидает, отправляет оперативно, состояние запчастей описывает адекватно
БмвЮВАО - уже отписывался по этим парням, ещё добавлю здесь, все у парней понравилось, и цены, и отношение.
Булат77, точнее с кем он работает - у этих товарищей вообще жара, недели на 2 у них почти поселился, любая запчасть найдётся, все 33 удовольствия в одном месте)
Всем вышеобозначенным - респект!
Приобрел комплект подголовников у Warsteiner. Отправил быстро ТК. Состояние деталей отличное. Упакованы были в коробку с газетами чтоб не повредились. Цена тоже норм. +продавцу, все бы так работали)
Valdemar e39rus
28.07.2016, 19:00
+1 , хотя нет , +1000 в карму MOS
Каждый вечер человек ехал в гараж и фоткал каждую интересующую мелочь
В итоге собрал целое портфолио полученного товара :biggrin:
А упаковано так , что он бы пережил как минимум ядерный удар
Вообщем огромный + , и спасибо Александру:drinks:
Спасибо best! Потолок доехал в лучшем виде! Так же плюс в карму Warsteiner.
ну всё, теперь у тебя уголь-салон?)
Агаа.козырьки куплю и будет ваще ништяк
KOMLEW, вернул деньги то?
KOMLEW, вернул деньги то?
Денег я не получил.
Написал заявление, меня вызвал участковый по тому адресу где я деньги Андрею передавал. Дал участковому объяснение, при мне он позвонил Андрею, дозвонился на удивление сразу, сказал что на вас поступило заявление, и попросил Андрея подъехать. Андрей согласился. После этого (прошло почти две недели) со мной никто не связывался.
и попросил Андрея подъехать
куда? подъехал? участковый то что сказал?
куда? подъехал? участковый то что сказал?
К участковому подъехать в отдел.
Подъехал или нет, не знаю, из отпуска через неделю выйду, отпишу.
Плюс в репутацию W220 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), всё чётко, отлично упаковано и соответствует описанию
varspets
14.08.2016, 18:16
WarsteinerУ ОГРОМЕННОЕ спасибо!нет,не спасибо-СПАСИБИЩЕ!благодаря оперативности и пониманию человека,состоялась поездка на море.
даже до дома умудрился крабов довезти!
фотосвидетельство прикладываю)
продавану удачки!
менеджер
14.08.2016, 21:11
ааа, тоже крабов хочу!
ни разу не пробовал вареных крабов, типо раков что-то полагаю?
Novorossiec
17.08.2016, 17:30
ни разу не пробовал вареных крабов, типо раков что-то полагаю?
Семён Семёныч :facepalm: ты че море же рядом;)
Добавлено через 1 минуту
Они ещё иногда с кастрюли выпрыгивают :nyam:
varspets
18.08.2016, 00:46
не,не выпрыгивают-сразу в стойку и краснеют.бойцы,итить их мать!а на глубине 4-6 метров сильно не навоюешь-выталкивает,поэтому,сразу бьем и в мешок)))
varspets
20.08.2016, 22:57
Крым.Межводное.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot