Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
NW51, скорее всего он понадеялся, что ты ему напомнишь, а потом затерлось...
я тут вспомнил, что я тож кому то отправлял фонари, и сам же забыл скинуть ему номер карты для компенсации почтовых....так что всяко бывает
sh@rk, Разные ситуации.
В тоже время отдал кронштейн DME, он за мной пол утра по Москве катался что бы его забрать, сделал ответный презент хотя я ничего в замен не просил, DOPE в тот же день с утра до вечера за мной ездил что бы съемник взять – этим людям было нужно и они по человечески относятся к другим. defender тоже был предложен вариант привезти это все хозяйство в Москву (с 25.11 по 26.11 я был в златоглавой) и забрать лично у меня из рук или оставить у DOPE и потом с ним пересечься и забрать. Не захотел, теперь забыл, нет я ему больше не доверяю
defender
25.11.2014, 16:58
Отзыв не о продавце и даже не о покупателе. Отдал, подарил касетный мафон, мид, и рамку defender. Прекрасно понимаю, что от меня забрать что либо можно только отправкой, в итоге договорились на отправку всего этого почтой, я отправил. Единственное что попросил это оплатить почтовые расходы (я думаю что это априори так и должно быть), фотки квитанций в тот же день отправил в личку. Вот уже почти месяц прошел, а денег до сих пор нет. defender, дружище понимаю проблемы разного рода, я ждал и не докучал тебе. Смотрю ты тапки продал, деньги есть, а долги раздать не хочешь. Совесть твоя тебе судья, я не обеднею от этих жалких 430р., но дел с тобой, даже халявных, иметь больше не хочу и другим не советую.
Вот ты тут малину развел, я же тебе русским языком написал что были проблемы с деньгами. Да и дел своих полно, запарился, а ты заместо того что в личку написать, напомнить, вонь на весь форум раздул! Завтра, после завтра, скину я тебе твои 500 рублей, со всеми фотографиями квитков
А ведь на самом деле, порой напомнить кому либо про сраные 200-300 рублей стыдно...
Наприме, вот отдал я кому то какую то хрень, не хватало у него ну пусть 100р (к примеру) договорились, что закинет на ТЛФ..Прошел месяц. И что я должен ему позвонить и напомнить??? Отсюда обо мне сложится впечатление, как о мелочном человеке, как о человеке, который целый месяц дрочил на эти 100 рублей в переживаниях о том, что его обманули...а самому то как неудобно будет..
Я к тому, что мелкие деньги ещё сложнее вернуть, чем если бы на конце были бы нули...ИМХО
defender, Нет парень, можешь уже ничего не скидывать. «Забыл» - это дома перчатки, шарф, ключи и т.д. Твой русский язык я понял и ждал месяц. «Своих дел» у всех полно и это пустяково дело тоже было твое. Страна должна знать своих героев, хороших или плохих уже не важно, информация и по тем, и по тем всем пригодится.
defender
25.11.2014, 17:13
defender, Нет парень, можешь уже ничего не скидывать. «Забыл» - это дома перчатки, шарф, ключи и т.д. Твой русский язык я понял и ждал месяц. «Своих дел» у всех полно и это пустяково дело тоже было твое. Страна должна знать своих героев, хороших или плохих уже не важно, информация и по тем, и по тем всем пригодится.
мне твоя благотворительность не нужна. свой кэш ты получишь, на тот номер карты, который писал ранее в личку
Archi29, И я о том же. И эти мелки деньги говорят о человеке больше чем большие. Я спать спокойно не буду если кому то вовремя рубль не отдам. Ден530 не даст соврать, мы с ним договорились о сделке, я попросил отложить из-за отсутствия финансовой возможности на чуть поздний срок, срок настал, деньги у меня не появились, а его уже в личку, наверное, весь мозг вынес извинениями и через пару дней по истечению 5 минут как деньги появились перевел ему.
andrey_kl
25.11.2014, 17:16
А ведь на самом деле, порой напомнить кому либо про сраные 200-300 рублей стыдно... Согласен, или просто не удобно, надеешься на порядочность человека, на то что он не забудет. У меня тоже был случай, отправил "мелочь", чек за пересылку приложил. Прошло время, посылка дошла, ради интереса, спросил у него в теме получил ли он посылку, написал - да, спасибо :biggrin:, денег на телефон так и не кинул...
defender, Ой, спасибо, мил человек. Смотри не забудь, я напоминать не буду, отзыв тоже писать не буду, уже написал.
defender
25.11.2014, 17:21
Archi29, И я о том же. И эти мелки деньги говорят о человеке больше чем большие. Я спать спокойно не буду если кому то вовремя рубль не отдам. Ден530 не даст соврать, мы с ним договорились о сделке, я попросил отложить из-за отсутствия финансовой возможности на чуть поздний срок, срок настал, деньги у меня не появились, а его уже в личку, наверное, весь мозг вынес извинениями и через пару дней по истечению 5 минут как деньги появились перевел ему.
так я тебе первый и написал сам, что сейчас не могу перевести прайс, но переведу обязательно. или тебе извинений надо? ну извини что) карта сбера?
Добавлено через 1 минуту
defender, Ой, спасибо, мил человек. Смотри не забудь, я напоминать не буду, отзыв тоже писать не буду, уже написал.
уж не забуду, да и более от тебя мне нечего не нужно:hello:
Valdemar e39rus
25.11.2014, 17:23
Тут соглашусь с nw51 , что значит забыл ?, у всех дел навалом , а если допустим человек покупает какую-нибудь мелочь за "сраные " 200-300 рублей ( думается у nw51 нет печатного станка в Мурманске и он их зарабатывает ) и ему эту мелочь забывают отправить , вот бы было срача и кидала и т.п. Так что такие вещи не надо забывать и не будет таких разборок
нет печатного станка в Мурманске
К сожалению:D
уж не забуду, да и более от тебя мне нечего не нужно
Ну слава богу! Вылечил тебе, видимо, краткосрочную память. Может быть, в дальнейшем, будешь серьезней относиться к «своим делам»
defender
25.11.2014, 17:28
К сожалению:D
карта сбера?
мдээ, такая ситуация конечно бесит. Я тоже отправлял тут 5 посылок и дурак, что не включал в стоимость почтовые расходы, это 200-300руб. Из 5ти человек, денег вернул на телефон только один это dima739. Очень порядочный человек.
Дело не в мелочи, а в порядочности. Да и если взять эти пять посылок, по 200-300руб, то получаем уже 1000-1500руб. Даже в бак плиснуть и то приятно))
как бы все же недомысленная тема про форумного финансового посредника упростила бы множество коммерческих споров...ктоб согласился на такую роль )))))
как бы все же недомысленная тема про форумного финансового посредника упростила бы множество коммерческих споров...ктоб согласился на такую роль )))))
так зп человеку придется платить))
так зп человеку придется платить))
я согласен, так проще всем...подарочные почтовые расходы, по крайней мере, он без стеснения будет напоминать)))
не думаю, что это накладно будет....фонд такой зп должен формироваться за счет оборота...дифференцированно - в % от сделки, но не более*** руб.; состоялась сделка/нет и т.д.
Все нормально :drinks:, Я ни куда не спешу... да и деньги имеют одно плохое свойство - заканчиваться очень быстро :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot