Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
человек их продает на других бмвклабах, можешь рискнуть забрать :)
А по поводу продажи в рассрочку... ну дурак я что еще скажешь...
я не говорил что ты дурак ;)
ну раз он дороже продаёт, интереса нет :no:
а ты попроси у Романа 71 тебе их в рассрочку отдать-раз он их продает:)
а потом про меня тут отзывы гневные читать :biggrin:
dmytrich
31.08.2012, 15:02
а потом про меня тут отзывы гневные читать :biggrin:
неа справедливость восстановить:)
неа справедливость восстановить
собственна норм вариант:nice:
huker, выцепил бы мудака этого!
Расписка есть, адрес значит тоже есть. Машина должна у дома стоять, пришёл да снял то что принадлежит тебе, оставив ему 5тр.
Расписка есть, адрес значит тоже есть. Машина должна у дома стоять, пришёл да снял то что принадлежит тебе, оставив ему 5тр.
:yes: +1 :spiteful:
:yes: +1 :spiteful:
да я так понимаю сразу надо было их у него забирать и не подвигаться на правку, может быть было бы и лучше, теперь как говориться поздно махать, расписка да есть, паспортные данные есть, место жительства теоретически есть, это все и так понятно, но я не знаю как он на них ездил и что с ними делал за этот месяц, поэтому такой вариант мне неинтересен, а то что ж получается, я дал человеку безвозмездно на колесиках покататься месяцок... Вообщем подождем посмотрим...
Добавлено через 35 секунд
дайте ссылку чтоль )))
в личку кинул, дабы не засорять тему
Samotlor
31.08.2012, 18:25
huker, кто же в наше время в рассрочку продает?:eek:
Почему нет? Я у Павлухи взял в рассрочку,да и Артем Korj Rulles, вообще мне отправлял без предоплаты.:drinks:
Cherto95
31.08.2012, 18:27
Samotlor, смотря кому давать эту рассрочку.
Виталя86
31.08.2012, 18:41
huker, напиши на него заяву раз он так поступает! и отдаст деньги как миленький!
Corrosia
16.09.2012, 18:29
Кажется меня немного обманули.
Совсем чуть-чуть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Деньжата я отправил, а в ответ тишина.
Детский сад, прям.
briancev
16.09.2012, 22:11
Не понимаю зачем кому то отправлять деньги, тут некоторым знакомым не знаешь давать или нет. Время не то что бы проверять людей на порядочность.
Виталя86
16.09.2012, 22:15
че покупал то?
наверно это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
16.09.2012, 22:16
тут некоторым знакомым не знаешь давать или нет
почему?
Cherto95
16.09.2012, 22:16
Время не то что бы проверять людей на порядочность.
а какое ща время?
почему?
а какое ща время?
:biggrin: вот такое:nice:
Corrosia
16.09.2012, 23:55
Да. Отправил бабло, а в ответ тишина.
Ладно, подождем.
Может доедет сканер этот... к новому году. Вдруг человек догадался отправить почтой России :facepalm:
pilot715
17.09.2012, 00:35
Не понимаю зачем кому то отправлять деньги, тут некоторым знакомым не знаешь давать или нет. Время не то что бы проверять людей на порядочность.
"Я никому не верю, я сам себе не верю. Пропащий человек!" (с) И.В. Сталин
briancev
17.09.2012, 10:13
"Я никому не верю, я сам себе не верю. Пропащий человек!" (с) И.В. Сталин Блин, выходит я пропащий человек)) Как теперь жить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot