Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
smitovski29
17.03.2013, 16:42
smitovski29, давно было-то? подожди до понедельника... может реальный форс-мажор случился... Peco_Meco же сказал, что на встречах твой аппонент появляется, значит ни куда он не денется... не кипешуй раньше времени...
Так это логично,что всякое может быть..но в чём сложность просто ответить на сообщение, написав так и этак, денег пока что нет или доехать не могу до ТК. Причём на форуме он появляетсякаждый день и в своих темах людям отвечает. Значит как минимум живой и пальцы на руках есть.
plazma.energo
17.03.2013, 17:50
только что был в ТК, сегодня у них выходной. завтра утром-днем все заберу. что за паника-то началась. не смотрел я лс.
Добавлено через 50 минут
я уже мысленно поставил себе черный потолок))) не получалось доехать раньше до них. надеюсь,все лежит на складе и ничего обратно не отправили...иначе это будет большим обломом((
smitovski29, ну вот видишь человек отписался... все прояснилось...
plazma.energo, ты посмотри как человека довел!..
МИРУ МИР! войне не нужно! :biggrin:
smitovski29
17.03.2013, 19:12
smitovski29, ну вот видишь человек отписался... все прояснилось...
plazma.energo, ты посмотри как человека довел!..
МИРУ МИР! войне не нужно! :biggrin:
:biggrin: не ну а я чего?))
у меня когда сообщение приходит на экран вылазит здоровенная табличка, что хочешь не хочешь но сообщение читать приходится)
тоже не понятно, как это посещая постоянно форум, не увидеть, что ЛС пришло?
plazma.energo
17.03.2013, 20:48
у меня включена старая версия дизайна (она мне приятнее) и не вылезает никакой таблички
plazma.energo
18.03.2013, 23:49
все забрал сегодня, как и обещал.
все забрал сегодня, как и обещал.
Хорошо все то , что хорошо заканчивается!
чего боялся, то и получилось. покупал у разных людей, все ок
Samotlor- без проблем
Павлуха- аналогично
myvahid- все по первому классу
и тут появляется JohnnySeven, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
представился
Демин Павел Сергеевич карта 67619600 0423711127, Отправитель заказа
Козлов Евгений Александрович
Королев МО, Канальный проезд 10, ГСК Искра
заказывал у него форсунки омывателя фар в бампер. и ни ответа ни привета,ни накладной, ни форсунок., потм уже увидел что зарегился он недавно, и так же быстро пропал. итог - косарь ушел в никуда.
Алексей 530
19.03.2013, 12:33
JohnnySeven, смотрю этот клавиш неплохо бабла настрег...:facepalm: Мне тоже в личку предлагал интересующие меня вещи по нормальным ценам, но после того как я спросил куда подъезжать в Королеве, он пропал...:biggrin:
Алексей 530
19.03.2013, 12:37
Надеюсь кто-нибудь найдет этого клавиша и ...:cens:... со всеми вытекающими...:mad:
gena, тебе еще "повезло" что на косарь ,выше посты почитай он многих кинул по чевонцу. И на бмв клубе тоже народ покидал.
Serg111, Обычная расценка кидка -5 штук:)
Serg111, Обычная расценка кидка -5 штук:)
У этого походу 10 ка тариф был.
briancev
19.03.2013, 15:23
Это профи, у него тарифы выше, скоро небось опять под другим ником всплывет.
severniy
19.03.2013, 16:19
Недавно тоже обещал мне JohnnySeven зеркало отправить, точнее стякляху хром, деньги перевел, и начались какие то отписки, то не успел отправить, то водителю отдал он должен отправить, в итоге оказалось что водитель его подвел.... Короче я ему позвонил, он сам предложил деньги вернуть, что и сделал на следующий день... Сумма тыща была всего.... Видимо мне повезло!
briancev
19.03.2013, 17:17
Походу понял, что с тобой лучше не ссорится)
у нас че-мало одноклубников в полезных конторах работает? отправитель посылки известен, получатель денег известен. адреса их пробить- не сложно. кто нить из них полюбому знает этого кекса.
Королёвские подключатся тысчу парню вернуть? Или мне брательника попросить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot