Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Andree, Хоотя бы из последних. Потому что первые нечестные уже упокоились с миром
ivanmakarhyk
29.10.2014, 07:06
Если тема собирательная на 244 страницы, вынесите в шапку список хороших и нехороших продавцов. Будет гораздо проще ориентироваться, чем выискивать про каждого отзыв.
Бля,я даже тему создал по этому вопросу,и
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это неделю лопатить надо эту тему
кто на что учился!;):biggrin:
Зачем лопатить неделю, если можно юзать поиск по нику?
andrey_kl
30.10.2014, 17:32
если можно юзать поиск по нику
по чьему нику?
по чьему нику?
по нику продавана:)
andrey_kl
30.10.2014, 17:45
по нику продавана:)
а что это даст? найдешь темы, созданные продованом, не все же они тут отписываются..
а что это даст? найдешь темы, созданные продованом, не все же они тут отписываются
Поиск по нику в этой теме. И найдёшь все посты, в которых упоминается данный продавец.
Мда, в клубе с 2008 года...
Мда, в клубе с 2008 года...
кто? продаван?:eek:
Алексей 530
31.10.2014, 00:02
кто? продаван?
Кеша...!!!:biggrin:
не знаю, можно и с Вашей помощью это все затеить. К примеру, добавлять в шапку проверенных уж совсем продаванов, а остальных добавлять в процессе. Но какая степень или порог проверенности продавана будет, хз, чтобы его добавить в список?
не знаю, можно и с Вашей помощью это все затеить. К примеру, добавлять в шапку проверенных уж совсем продаванов, а остальных добавлять в процессе. Но какая степень или порог проверенности продавана будет, хз, чтобы его добавить в список?
10-15 удачных сделок с отзывами,сойдут за порог?
кто? продаван?
Тот кто поиском на форуме за 6 лет не научился пользоваться! andrey_kl
Кеша...!!!
Да, 1 апреля жёстко бухаю по этому поводу :drinks:
Но какая степень или порог проверенности продавана будет, хз, чтобы его добавить в список?
я лично за 5 человек могу ходотайствовать.
я лично за 5 человек могу ходотайствовать.
А себя не забыл в этот список добавить? :D:D:D
Andree,
Алексей 530,
сделайте опросник, как по выбору пр-лей подвески, масла и т.д. в шапке темы и народ будет плюсики и минусики ставить. Только как-то опросник умно надо сделать, всех продаванов не укажешь, т.к. точно никто же не наберет их по никам, а например, 2 столбца, куда можно вписывать любому, кого кинули/порадовали, именно сами ники продаванов- "хороший" / "плохой"
Мысль понимаете?
briancev
31.10.2014, 09:56
Лучше торговую репутацию ввести и в ней + и - ставить, только еще надо ограничение сделать, чтобы эти +/- могли проставлять только те пользователи у кого больше 1000 сообщений.
andrey_kl
31.10.2014, 10:06
Тот кто поиском на форуме за 6 лет не научился пользоваться! andrey_kl
:biggrin:, я просто не понял суть предложения Carlos. А поиск наш, честно, не самый лучший...
Лучше торговую репутацию ввести и в ней + и - ставить, только еще надо ограничение сделать, чтобы эти +/- могли проставлять только те пользователи у кого больше 1000 сообщений.
Мне кажется, достаточно закрепить шапку темы и там написать, как пользоваться поиском в этой теме по нику пользователя. Так как оказалось, что не все знают.
По-моему, этого будет предостаточно. И никому никакого гемора.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot