Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
paulayner
16.06.2012, 20:37
всем привет! заказали с одноклубником и в первую очередь с моим другом Айратом SPAMом мотор 3 литровый у павла - PAUL39. по цене опредилились в 35 кос. отправили деньги ему на карту- все как обычно. приходит мотор. только 0.5 литра подороге испарились. короче- вместо 3 литрового он прислал 2.5. на вопрос- че за фигня, дает пояснения, что запарился, перепутал получателей. короче-наш мотор он отправил кому то другому, а его мотор прислал нам. теперь не берет трубку, контакты человека, кому отправил наш мотор тоже не дает, хотя по форуму шастает. деньги возвращать тоже не торопиться. обьява о продаже им этого мотора есть на форуме. о продаже 2.5 нет. в общем, Други!- будьте с ним осторожны.
Блиин.. Ну есть же в Москве люди, проверили б при отправке.. Что ж вы так, тихой сапой-то.. Мотор он, по его словам, отправил кому-то с форума?
Мотор он, по его словам, отправил кому-то с форума?
не говорит. да и нет там никакого другого получателя, мне так кажется.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
главная страница:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
paulayner
16.06.2012, 20:58
А откуда у него 3.0 взялся?
2.8 у него был. в обьяве стоит что машина 523, но он говорил, что мотор у него 2.8!!!. да он и не отказывался поначалу от того, что не правильный мотор прислал. а щас трубку не берет или недоступен он у него. а по форуму сцуко лазает.!!!
paulayner
16.06.2012, 21:09
Ну, и не признается.. хотя назваие темы уже наводит на размышления.. 523.. с мотором 2.8.. Прислали 2.4, наскольео поняла.. хоть ТУшный?
прислал м54 в25. в каком состоянии еще- фиг знает. я ему написал даже- если мол ошибся, перепутал- все бывает, понять можно. давай исправляйся. в ответ тишина.
Алексей 530
16.06.2012, 21:20
Администрация вкурсе!:yes1: Держим ситуацию на пульсе!:hello:
Алексей 530
16.06.2012, 21:27
Булат77, Думаю не надо пока так критично относиться! Всякие моменты бывают, поэтому думаю надо дождаться от него ответа!
Алексей 530
16.06.2012, 21:28
Тем более мне он отписался, что все решит! Так что ждемс...
Тем более мне он отписался, что все решит! Так что ждемс...
ага:( напарник сказал что сегодня в 22.00 он мне позвонит. ждемс
хотя как показывает личный опыт нифига ничего не решится и ставить мне 2и5:facepalm:
Булат77, просили блин тебя здесь то поднимать:):facepalm:
Алексей 530
16.06.2012, 21:35
SPAM, Страна должна знать своих героев!:dash:
Да откуда 530-то у него? Судя по теме - м52 2.8.. И как она будет 2.5?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а прислан мне мотор 256s5 09/2001 года что в простонародье м54в25. вот. но даже он прислан без впуска, помпы, термостата и тд.
разговаривал сейчас с ним. думаю найдём консенсус нашей проблеме. парень вроде как адекватный по разговору думаю что нибудь придумаем
Алексей 530
16.06.2012, 22:10
думаю что нибудь придумаем
О чем я и говорил...!!!:yes1:
вот только не договорили( деньги на трубе кончились(
dmytrich
16.06.2012, 22:19
Булат77, Думаю не надо пока так критично относиться! Всякие моменты бывают, поэтому думаю надо дождаться от него ответа!а как надо относиться? человек, что 50 моторв в день отправляет.
Айрат, а вы конечно даете-епть, чтов МСК нет людей. кто съездил бы посмотрел?
МСК нет людей. кто съездил бы посмотрел
родных нет. а так жители пристольной люди занятые и просить кого то убить свой целый день как то не очень удобно) я и тебя то Дим когда просил неудобняк был полный(
dmytrich
16.06.2012, 22:32
родных нет. а так жители пристольной люди занятые и просить кого то убить свой целый день как то не очень удобно) я и тебя то Дим когда просил неудобняк был полный(надеюсь решите, ладно болеем за наших:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot