Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Grinch Будь добр, следи за словами, я никого не оскорблял. А то за "КИДАЛО","ТЕЛО" и кавычки перед словом человек, написанным в мою сторону, можно и ответить.
Далее по теме, фильтр был отправлен в таком состоянии вместе с глушителем, ибо мне он нахрен не нужен.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
1000 рублей могу отправить, мне не жалко, я не обеднею.
.
Я слежу за словами, и могу за них ответить! И тебе в лицо это сказать! Я тебе в личку отправил как минимум 4 сообщения! Ты игноришь, ГЛУШИТЕЛЬ ты не положил! Могу конечно предположить, что даже не в курсе что это! Раз можешь отправить деньги то отправляй, дело не в сумме 1000 или 10000, а в отношении к соклубникам!
Добавлено через 30 секунд
А по меньше фото нет? Что-то в экран не влазит...
Это к продовану, его фото скопировал
Accelero
25.04.2014, 13:36
Это к продовану, его фото скопировал
Даже на нем видно, что глушака реально нет....
andrey_kl
25.04.2014, 13:38
тута ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Даже на нем видно, что глушака реально нет....так я у него и спросил же) он сказал: "а глушитель шума в комплекте к фильтру"
Я его клал вместе с фильтром. на фото его нет.
И да, фотографию я отправлял в нормальном разрешении.
так и я о том же) его даже не прикрутить потому креплений нет)
Accelero
25.04.2014, 13:42
а глушитель шума в комплекте к фильтру
Не, я тож, несмотря на 6ти летний стаж е39водства не все деталюхи знаю, но можно же у покупана уточнить, если не знаешь - чо зазорного то?:dntknw:
ТК про*бала?
З.Ы. Ну вот к теме - я сейчас ваш посредник, у меня деньги. Что мне делать? Один говорит - отослал, другой - нету. На фото нигде этого глушмана нет.
И да, фотографию я отправлял в нормальном разрешении.
мне вот че делать не х...й что ли? В МЕШКЕ опломбированном был тока разъе.....ый фильтр
Я слежу за словами, и могу за них ответить! И тебе в лицо это сказать! Я тебе в личку отправил как минимум 4 сообщения! Ты игноришь, ГЛУШИТЕЛЬ ты не положил! Могу конечно предположить, что даже не в курсе что это! Раз можешь отправить деньги то отправляй, дело не в сумме 1000 или 10000, а в отношении к соклубникам!
Приедь скажи, я тебе даже билет на поезд в обратную сторону куплю.
Приедь скажи, я тебе даже билет на поезд в обратную сторону куплю.
Раз такой богач приезжай и скажу, себе купи билет туда и обратно, я же не против! Ты сам себя повел не правильно, гасился от меня не отвечал, а после того как скинул в личку сылку на эту тему, ты тут как тут :D
мне вот че делать не х...й что ли? В МЕШКЕ опломбированном был тока разъе.....ый фильтр
а мне то он нахрен бы нужен был? я отправлял вместе с фильтром его, кстати ссылка на фото которое я опубликовал выше взята из сообщения что я тебе в ЛС присылал, не надо говорить что я в ЛС тебе отправил фотографию 100х120
Accelero
25.04.2014, 13:47
Народ, ну из пустого в порожнее! Договоритесь все снимать, ща в каждом телефоне видак! Продаван снял процесс упаковки и пломбы возле ТК, а покупан процесс распаковки, сняв крупным планом пломбы! Вот тада был бы базар, а так - слова....
Раз такой богач приезжай и скажу, себе купи билет туда и обратно, я же не против! Ты сам себя повел не правильно, гасился от меня не отвечал, а после того как скинул в личку сылку на эту тему, ты тут как тут :D
мне на тему скинул ссылку Алексей 530, что касается ехать в Красноярск, когда буду мимо ехать - заеду, обещаю.. да и тем более ты сказал что можешь сказать мне это в лицо, или не можешь?
Добавлено через 42 секунды
Народ, ну из пустого в порожнее! Договоритесь все снимать, ща в каждом телефоне видак! Продаван снял процесс упаковки и пломбы возле ТК, а покупан процесс распаковки, сняв крупным планом пломбы! Вот тада был бы базар, а так - слова....
Я никогда не обламываюсь когда что-то нужно сфотографировать, мне не жалко
Accelero
25.04.2014, 13:53
Я никогда не обламываюсь когда что-то нужно сфотографировать
Ты немного не понял - процесс упаковки на видео, чтоб покупатель видел - ты упаковал ВСЕ как договаривались и опломбировал, тут же сдав ТК! Вот тогда со всеми предъявами можно смело на ***прогулку слать...
Ты немного не понял - процесс упаковки на видео, чтоб покупатель видел - ты упаковал ВСЕ как договаривались и опломбировал, тут же сдав ТК! Вот тогда со всеми предъявами можно смело на ***прогулку слать...
Ну да , положил на весы, сделал фотографию, или видео заснял..
Accelero
25.04.2014, 13:57
Ну да , положил на весы, сделал фотографию, или видео заснял..
Весы вообще:nice: Ты так и сделал? Хде видео тада?:eek:
Весы вообще:nice: Ты так и сделал? Хде видео тада?:eek:
не сделал, ктож знал что так получится, теперь буду делать.. даже для себя.
Accelero
25.04.2014, 14:05
не сделал, ктож знал что так получится, теперь буду делать.. даже для себя.
"Знал бы где упасть - подстелил бы соломы" (С)
Это уже чуть ли не банковская деятельность, со всеми вытекающими и, как написано выше - адовое мозго*бство:cool:
Сейчас зеркалку можно купить за муку, ну на крайняк мыльницу за 5 рублей, чтоб фоткать деталюшки с хорошим качеством, позволяющим оценить товар наиболее полно.
ИМХО, если покупан берёт б/у товар по размазанным фоткам - это его личный косяк. Наи*алово никто не отменял и критерии "в одеяле" у всех разные.
я не предлогал 5рублевые сделки через модеров проводить, чтобы это стало адовым моз:cens:м.
Accelero
25.04.2014, 14:31
я не предлогал 5рублевые сделки через модеров проводить, чтобы это стало адовым мозм.
А сколькорублевые? Мне, к примеру меньше чем за 1000р/сделка это былобы вообще не интересно:no: Представь - на клубе произошло за месяц около 100 сделок, 10 из них оказались херовыми и по каждой из них тебе начинает названивать покупан, а потом и продаван и чехлить мозг - кому оно надо?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot