Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
dmytrich
18.07.2012, 21:43
только концовка другая : А после набейте еб:cens:ки
Ну а потом точно накатить и закусить, концовка должна быть хорошей..
Опередили, ну все равно именно так
как это по нашему!!!!.....один с оклеветанной репутацией второй попавший на деньги...оба с разбитыми физиономиями....пьяные в муку...и в обнимку:facepalm:
Виталя86
18.07.2012, 21:47
Если люди по трезвяне не поладили то после бутылочки дело хорошим не кончится : Рок:: Рок:: Рок:
и это называется товарищество 5er club???? )))) ну тогда мне тут делать не чего раз такие отношения будут между соклубниками! разве я не прав?
dmytrich
18.07.2012, 22:19
А какой реакции ты ожидал? Ты обрисовал проблему-тебя выслушали, кто-то поддержал, кто-то нет. Корж был согласен забрать мотор-вернуть деньги. Все конфликт, как таковой закончен. Каждый сделал определенные выводы для себя.
на нашего соклубня HELDENa
про него все давно знают,его давно сняли с партнеров
А что именно знают??? Просто время тянет или как???
можешь и год еще подождать,это у него не впервой,надо его вообще в черный список внести
Где он дислоцируется обычно?
в районе песчаной улицы
а там че сервис какой или как?
Арти 64, не знаю,я с ним просто на улице пересекался
briancev
01.08.2012, 09:56
Забанить его давно пора, это уже кидалавом называется, ладно один раз вышла заминка с поставками, но когда на постоянку...
dmytrich
01.08.2012, 19:02
бабки назад за все, а все что купил ему отправь за его счет
Toropets
01.08.2012, 19:08
бабки назад за все, а все что купил ему отправь за его счет
Забирать свое бабло назад и вымораживать компенсацию за пересылки, бывает довольно сложно. Особенно, когда стороны диалога в разных городах.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot