Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
varspets
15.11.2018, 08:29
AnBer, и тебе удачи!
68-artem, потолок получил, всё согласно описанию, состояние :nice:.
Спасибо! Успехов в работе!
Спасибо, Grinch ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])!
Сделали большой заказ на огромное количество запчастей. Подход к продаже отличный. Все запчасти получили и большую часть уже поставили. Качество запчастей офигенное.
Приятно иметь дело!
От друга отдельное спасибо! :nice:
Данные недобосовестного продавца, вдруг кому пригодится
Данные недобосовестного продавца, вдруг кому пригодится
1. Тема называется "отзывы о продавцах на форуме". Какой у этого человека ник на форуме?
2. Ты сам продавец, все сказаное из твоих уст априори попадает под формулировку "отзывы о конкурентах" и не имеет 100% вес
3. Факт недобросовестности можешь доказать?
1. Тема называется "отзывы о продавцах на форуме". Какой у этого человека ник на форуме?
2. Ты сам продавец, все сказаное из твоих уст априори попадает под формулировку "отзывы о конкурентах" и не имеет 100% вес
3. Факт недобросовестности можешь доказать?
Иван, я на этом форуме уже не торгую. Мне какой либо вес не нужен. Хотел предупредить людей о том. что 10 раз подумали, чтобы заказывать у него что либо. Если считаешь что я устраняю конкурента, то я не обижусь если мое сообщение будет удалено.
Форум смотрю все дальше уходит от старых традиций, сейчас помощь людям расценивается как нечто лишнее и ненужное.:facepalm:
Иван, я на этом форуме уже не торгую. Мне какой либо вес не нужен. Хотел предупредить людей о том. что 10 раз подумали, чтобы заказывать у него что либо. Если считаешь что я устраняю конкурента, то я не обижусь если мое сообщение будет удалено.
Форум смотрю все дальше уходит от старых традиций, сейчас помощь людям расценивается как нечто лишнее и ненужное.:facepalm:
Да, публично не торгуешь. Потому что бесплатно это теперь невозможно.
Это клевета, поэтому удалил. Не на один вопрос ответа не было. Никаких фактов, кроме красивой истории о "людях и помощи". Любой подобный выпад и в твою сторону, заметь, без фактов не будет одобрен.
Отдельно о "традициях" и "помощи": не стоит путать мягкое и холодное. Все эти душетрепательные фразы в обсуждаемом вопросе неуместны.
vfiuchcikicshuusrch
21.03.2019, 14:59
Купил у Passatovod ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) поводки дворников :)
отправил мгновенно, всё пришло как и было заявлено, без лишних вопросов, всё по делу.
Я доволен скоростью и качеством! Спасибо за товар!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot