Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
мне на тему скинул ссылку Алексей 530, что касается ехать в Красноярск, когда буду мимо ехать - заеду, обещаю.. да и тем более ты сказал что можешь сказать мне это в лицо, или не можешь?
Добавлено через 42 секунды
Я никогда не обламываюсь когда что-то нужно сфотографировать, мне не жалко
19.04.2014, 17:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Лови молчун!!!!
вот мое сообщение от 19.04.2014 года это последнее что я тебе написал. Телефон в профиле будешь в Красноярске звони! Я за свои слова отвечаю, что ты прислал гавно без глушителя, и что ты гасишься от меня, ни на одну личку не ответил!
Nition, ну так что с возвратом? тебе твой фильтр высылать?
Добавлено через 1 минуту
Не работает ссылка.
у меня с отправленных открывает эту тему на 165 страницы, где мой первый пост
Ребят, рассказываю всю суть, я не барыга, я пилю свою битую 535 уже около года.
я что то не улавливаю, а с каких пор корпус фильтра от 535 подходит на 528?
Nition, к стате вот твоя фраза с моей темы о покупке фильтра
"отправлю тебе корпус Саша1979 Который мне прислал не тот и теперь морозится" походу ты также поступил как Саша1979 прислал гавно и теперь морозишься, решил с него пример взять? Он тебя подкинул и ты в отместку наверно решил на мне отыграться)
Accelero
25.04.2014, 14:46
Полдня трём и никто не заметил:D:D
привет земеля бывший) с чего ты взял, что корпус с 535?
Добавлено через 1 минуту
Полдня трём и никто не заметил:D:D
х3 вроде такой же как и у меня разницы не заметил, кроме сломанных креплений)
Accelero
25.04.2014, 14:49
х3 вроде такой же как и у меня разницы не заметил, кроме сломанных креплений)
Тут другой подтекст)))
так второй корпус кому-то привозил он не подошел просто, вернуть не получилось.
так второй корпус кому-то привозил он не подошел просто, вернуть не получилось.
И не надо переверать сообщения, вот полная цитата
1000 рублей , отправлю тебе корпус Саша1979 Который мне прислал не тот и теперь морозится
И в чем же я переврал?Ни одно слово не изменил. Можете тебе объяснить что значит слово цитата?
Nition, Ты бы лучше дал ответ на пост #1723
Nition, ну так что с возвратом? тебе твой фильтр высылать?
Добавлено через 1 минуту
у меня с отправленных открывает эту тему на 165 страницы, где мой первый пост
С возвратом, ты фотографию видел когда покупал? тебя устроило. По креплениям когда я отправлял - было всё цело, глушитель был.
Я верну но с условием что он обратно придёт именно в том состоянии какой я его отправлял.
С возвратом, ты фотографию видел когда покупал? тебя устроило. По креплениям когда я отправлял - было всё цело, глушитель был.
Я верну но с условием что он обратно придёт именно в том состоянии какой я его отправлял.
что фотография? ну да корпус на фото, поэтому и спросил у тебя про крепления и про глушитель! Вскрыл мешок в сервисе при мужиках, их было 2 они подтвердят. Отправлю то, что получил. А там дело за тобой забирать его или нет.
Там даже вот этого крепления нет, такое при доставке сложно сломать, а если и было бы сломано ТК то валялось бы в мешке
что фотография? ну да корпус на фото, поэтому и спросил у тебя про крепления и про глушитель! Вскрыл мешок в сервисе при мужиках, их было 2 они подтвердят. Отправлю то, что получил. А там дело за тобой забирать его или нет.
Я сказал условия манибека, я не проитив вернуть тебе за него деньги, но только с условием описанным выше. Хочешь - звони поговорим
Я сказал условия манибека, я не проитив вернуть тебе за него деньги, но только с условием описанным выше. Хочешь - звони поговорим
Короче все с тобой понятно, отправлю тебе твой дрявый фильтр, а дальше все на твоей совести. Выше орал да че мне эта 1000 рублей, я тебе билет куплю туда обратно, а тут заднюю сдал. Я в шоке)))) смех да и только) славу богу что это всего лишь гребанный корпус под фильтр, а не фары или движок к примеру)
В мешок кину записку с номером карты......смотри карма опасная штука ))))))
Nition, а ну да не плохо бы в личку сообщить адрес для отправки :gimme2:
Accelero
25.04.2014, 15:16
Nition, а ну да не плохо бы в личку сообщить адрес для отправки
Смайлик забыл - :spiteful:
Смайлик забыл - :spiteful:
Исправился) жду.........в личке пока пусто) наверно вспоминает где живет :)
Accelero
25.04.2014, 15:22
Годная тема - годные срачики! Где лайки ставить??:yes:
какие же продаваны всегда ангелы и няшки когда их публично начинают выставлять.:o:)
еще НИ РАЗ не видел что бы хоть один написал "да извини, продал гауно"
всегда виноват покупатель, траснпортная, бог Исус Христос))))
раз продаваны гуамно покупай все новое в чем проблема? тогда никто никого кидать не будет! все детальки будут в ядеале!!!только боюсь после этого многие пересядут с 39 на отечественный автопром!))
ппц!!! вы наш хлеб!!!, тогда вы без нас потенциальные клиенты лады баклажан!)) и так уже цены копеешные стали) зп дорожают евро растет границы закрывают!!!так еще грязью поливают! не нравится рынок идите в магазин!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot