Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
ВАДИМ 53
08.03.2012, 01:35
Я бы честно говоря тоже
а я невижу проблемы, попались бы сейчас шницера 3 в мск, ростове или литве, съездил бы и купил без проблем.
кстати говоря, я наример в Ростов катался посмотреть машину. посмотрел, переночевал и уехал домой.
dmytrich
08.03.2012, 01:36
ЗЫ. можно просить продавца делать фото деталей непосредственно перед упаковкой\отправкой. Не панацея конечно, но погундосить потом можно
Это не поможет, если изначально заложено н....во, то хоть экскорт отправляй
а я невижу проблемы, попались бы сейчас шницера 3 в мск
приезжай,есть пара вариантов
в Ростов катался посмотреть машину
машина это другое
Пару часов назад были переданы новые колеса 19-е соклубню, купленные за 38 тысяч.
где такие? мне тож надо)
приезжай,есть пара вариантов
Где???? Давай их сюда!:gimme2:
dmytrich
08.03.2012, 01:42
а я невижу проблемы, попались бы сейчас шницера 3 в мск, ростове или литве, съездил бы и купил без проблем.
кстати говоря, я наример в Ростов катался посмотреть машину. посмотрел, переночевал и уехал домой.
да без разницы, что смотреть-вопрос отношений на форуме не более того, иначе какой в нем смысл? Есть поиск:) практически любая неисправность там уже есть.
S3R10US, готов 19-е? по вторым завтра узнаю,но они дорогие)
Алексей 530
08.03.2012, 01:44
Ребят! Вы чего??? Колеса (диски) и машина... Я думаю это не совместимые вещи, для вопроса о приехать за тридевять земель и посмотреть...!!!
Колеса (диски) и машина... Я думаю это не совместимые вещи, для вопроса о приехать за тридевять земель и посмотреть...
я про тоже
готов 19-е?
Нет, я и за город езжу иногда:facepalm: А по вторым дорогие это сколько?:) 50 за комплект дисков?:)
Я уж думал ты Вадиму хочешь тот фуфел итальянский предложить который Макс тогда кидал:biggrin:
ВАДИМ 53
08.03.2012, 01:50
Xoxol, почему это всё было в личке сразу не решить? я непонимаю, честно. я ни от кого не бегаю, разошлись понятия о состоянии товара, порешали, уладили. это же не конец света.
далее
Пару часов назад были переданы новые колеса 19-е соклубню, купленные за 38 тысяч
линк на пару континенталь спорт контакт 2 245/40/18 + континенталь спорт контакт 3 пару 265/40/18 дешевле прокажи? я вот сколько видел в продаже в магазинах их, так перед 12-14кр/шт стоил, а зад 15-18кр/шт.
Про потолок провакация не получится
а провакации нет, я обозначил цену и комплектность, тебе непонравилось, ты ищешь дальше. вопрос исчерпан.
И не надо приводить другие форумы, мы не они, а они не мы!
на форумах всех одни и теже люди сидят.
Я пытаюсь разобраться (как и вся администрация) в сути предъявленных претензий и ответов на них (Обоснование и подтверждение обоих сторон)!!!
всё верно, только вот как сделать так чтобы люди всё одинаково оценивали?
например для когото царапинка на девственнй коже руля уже беда и руль требует перешивки, а для когото затёртая кожа и ползущие нитки не еда и руль в отличном состоянии ибо не прокручивается по ободу ещё.
ВАДИМ 53, Я когда получил, тебе написал??? говорил про часть этих косяков?
на форумах всех одни и теже люди сидят
я лично барыг практически не знаю,и тем более не знаю кто там по каким ещё форумам сидит
ВАДИМ 53
08.03.2012, 01:54
Ребят! Вы чего??? Колеса (диски) и машина... Я думаю это не совместимые вещи, для вопроса о приехать за тридевять земель и посмотреть...!!!
я бы кстати так категорично нестал говорить, колёса иной раз бывают и подороже чем какой нибудь ваз.
ВАДИМ 53
08.03.2012, 01:55
я лично барыг практически не знаю,и тем более не знаю кто там по каким ещё форумам сидит
откровенную шляпу то обычно кстати не барыги продают, а среднестатистические пользователи.
Александр М60
08.03.2012, 01:56
например для когото царапинка на девственнй коже руля уже беда и руль требует перешивки, а для когото затёртая кожа и ползущие нитки не еда и руль в отличном состоянии ибо не прокручивается по ободу ещё.
будет фото косяков в теме о продаже, будет выбор для человека - устраивает\не устраивает. а когда на фото одно, на деле другое - о какой адекватной оценке может идти речь???
откровенную шляпу то обычно кстати не барыги продают, а среднестатистические пользователи
и не скрывают об этом
будет фото косяков в теме о продаже, будет выбор для человека - устраивает\не устраивает. а когда на фото одно, на деле другое - о какой адекватной оценке может идти речь??
ему это все и объясняют
Алексей 530
08.03.2012, 01:59
Двоякое мнение об этом! Но основные косяки всегда должны быть высказаны и подтверждены фото, а мелочь - это б/у и этим думаю все сказано! Поэтому не одобряю ни одной темы по продаже чего-либо без подробных фото (на мой взгляд)!
Алексей 530
08.03.2012, 02:04
я бы кстати так категорично нестал говорить, колёса иной раз бывают и подороже чем какой нибудь ваз.
А я говорю, т.к. ищу 65-е колесь в практически идеальном состоянии... И поверь, никуда не поеду (даже за пределы 100 км)... Т.к. доверяю людям, которые находятся в других государствах, обещавших мне помочь (такой комплект упустил по некоторым обстоятельствам в свое время за 800 американских рублей в состоянии на 4+)!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot